Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Справочное бюро » Гостевая книга/Вопросы к администрации

Гостевая книга/Вопросы к администрации

Сообщений 61 страница 80 из 1819

61

Снежинка
Приветствую вас!
Вот Нойз поёт, что на Марсе классно, а я готов спеть, что классно на Араманте http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/363/6/1/pacman_by_bad_blood.gif
Сейчас у нас немного тихо, но мы это исправим и будем рады, если вы к нам присоединитесь. Давайте раскачаем эти каменные стены http://savepic.org/1114455.gif

+1

62

аватарки я храню до сих пор
Ну, тогда мне надо будет много чего прочитать и вспомнить, но что-то мне подсказывает, что я все-таки прилечу к вам воланчиком)

Jerry Spencer
А с Вас вокальное исполнение)

0

63

Снежинка написал(а):

аватарки я храню до сих пор

Приятно это слышать х)

Снежинка написал(а):

Ну, тогда мне надо будет много чего прочитать и вспомнить, но что-то мне подсказывает, что я все-таки прилечу к вам воланчиком)

А это ещё приятнее! Если возникнут вопросы - обращайтесь, не стесняйтесь http://fc05.deviantart.net/fs51/f/2009/312/7/9/_moustache_by_sml_e.gif

0

64

У меня появилось два вопроса) Во-первых, где можно почитать о хранителях и как они вызываются? Во-вторых, насколько тесно характер связан с факультетом?

0

65

Снежинка написал(а):

Во-первых, где можно почитать о хранителях и как они вызываются?

Вы имеет в виду хранителей Домов? Они вызываются крайне редко:

Game Master написал(а):

3 курс.
В первую очередь этот курс примечателен тем, что именно в это время студенты примыкают к одному из Домов. Для этого необходимо пройти испытание, индивидуальное для каждого. В начале года студенты выпивают ритуальное зелье, давая знать хранителям Домов, что готовы примкнуть к одному из них. И через какое-то время хранители заявляют о себе. Происходит это во сне. Маг засыпает и испытание начинается. Студенту могут предложить найти выход из лабиринта, уничтожить порождение хаоса или же решить головоломку. И путей прохождения испытания множество. Но вариантов исхода немного: либо вы примыкаете к одному из домов, либо вам дают отсрочку, либо вы навсегда лишаетесь Дара. Как только вы примыкаете к Дому, вы получаете татуировку своего Дома на какой-либо части тела и собственного духа-хранителя, который во сне способен обучать вас и приходит на помощь в реальной жизни.

Для призыва необходимо сварить зелье. В начале 3 курса студенту его даёт преподаватель, для дальнейших вызовов он должен научиться варить его самостоятельно. А это сложно, потому что при малейшем нарушении рецептуры (даже на один грамм) зелье не подействует. Даже возможны отрицательные последствия.
И ещё очень важное примечание: хранители приходят исключительно во снах.

Снежинка написал(а):

Во-вторых, насколько тесно характер связан с факультетом?

Безусловно, они связаны, но не до фанатизма. Например, совсем не обязательно, что на Филанде учатся одни любители растений. Способность понимать их может быть для студента наказанием. Мол, "Я никогда не любил эти фикусы, а теперь они разговаривают со мной! Что за незадача?". Но слишком ярких противоречий между характером и факультетом стоит избегать х)

0

66

Я про пятый курс, где в экзамене:
Вызов хранителя и работа в паре.

Это тоже имеется ввиду хранитель дома?

0

67

Снежинка написал(а):

Я про пятый курс, где в экзамене:
Вызов хранителя и работа в паре.
Это тоже имеется ввиду хранитель дома?

Так, этот материал писал не я, но полагаю, что да. До этого же другие хранители не фигурировали х)

0

68

Хорошо, пойду разбираться дальше, но, если что, я еще пристану)

0

69

Снежинка написал(а):

Хорошо, пойду разбираться дальше, но, если что, я еще пристану)

Конечно-конечно, обращайтесь http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0424.gif

0

70

хей, гайз х)
Пара вопросов на засыпку:
1. Где ключ для полной анкеты? Или он там не нужен? (хотя с ключей я поржала, пока читала матчасть).
2. Можно ли добавить подпункты в характер, такие как "привычки", "вкусы", "раздражающий фактор", "обращает внимания на/не обращает внимания на..."?
3. В анкете, как вижу, пишем от третьего лица, а в игре от первого ведь можно, так?

0

71

Katherine Morrigan
Привет-привет http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0424.gif

Katherine Morrigan написал(а):

1. Где ключ для полной анкеты? Или он там не нужен? (хотя с ключей я поржала, пока читала матчасть).

Да, ключи у нас неплохие xD
А для полной анкеты они не нужны.

2. Можно ли добавить подпункты в характер, такие как "привычки", "вкусы", "раздражающий фактор", "обращает внимания на/не обращает внимания на..."?

Можно.

3. В анкете, как вижу, пишем от третьего лица, а в игре от первого ведь можно, так?

Конечно, предпочтительно писать от третьего, но ограничений у нас нет. Поэтому в игре можете писать от первого лица. Да и в анкете тоже, если хотите, чтобы она была написана от лица персонажа х)

0

72

Dante Denfort
Отлично. Спасибо)
Придержите Phoebe Tonkin, пожалуйста, и ждите-с)

0

73

Придержите Phoebe Tonkin, пожалуйста, и ждите-с)

Будет сделано.
Вдохновения вам! http://fc05.deviantart.net/fs51/f/2009/312/7/9/_moustache_by_sml_e.gif

0

74

Dante Denfort
И ещё один вопрос: оборотничество - контролируется со временем? И что означает выделенное красным: "Оборотничество - превращение в животное (какое-то одно) по собственному желанию.(Неограниченное число способностей!!) О,В,З,В,Э."

0

75

оборотничество - контролируется со временем?

Естественно.

"Оборотничество - превращение в животное (какое-то одно) по собственному желанию.(Неограниченное число способностей!!) О,В,З,В,Э."

Имеется ввиду, что каждый раз оборотень может принимать новый облик.

0

76

Доброго времени суток с:
Наконец решил зарегистрироваться, а то хожу кругами все у вашего форума:3
Возможна ли смена внешности у Tim MacDowell из Акции №5: Shadows?

0

77

Мимиходом написал(а):

Доброго времени суток с:

Приветствую! х)

Мимиходом написал(а):

Возможна ли смена внешности у Tim MacDowell из Акции №5: Shadows?

Тут зависит от того, какую внешность вы хотите предложить на смену)

0

78

Что-нибудь в типе Frank Iero... В общем-то, по описанию, вполне, подходит с:

0

79

Мимоходом написал(а):

Но ведь это совершенно разные типажи. Внешности подбирались для персонажей очень тщательно х)
Для вас принципиальна смена?

0

80

Мимоходом написал(а):

Если вам хочется играть этой внешностью, вы можете создать собственного персонажа http://fc05.deviantart.net/fs51/f/2009/312/7/9/_moustache_by_sml_e.gif

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Справочное бюро » Гостевая книга/Вопросы к администрации