Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Справочное бюро » Гостевая книга/Вопросы к администрации

Гостевая книга/Вопросы к администрации

Сообщений 121 страница 140 из 1819

121

http:// aramantcollege.6bb.ru /viewtopic.php?id=1779&p=30#p135305
доброго утра
случайно оставила у вас пост с вашей же рекламой.))
удалите пжлста)))
и кнопочки вверх-вниз совсем не видно(((
очень удивилась когда увидела знакомые имена.)
удачи и процветания))

0

122

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

123

Почтальон
Спасибо за приглашение!

0

124

Боги, когда-то ооочень давно была у вас Саммер Каролой кажись, сейчас уже точно и не вспомню хд
И вот только что случайно на вас натолкнулось, даже и не верилось, что вы до сих пор существуете - столько лет прошло *-*
Блин, подумываю вернуться, вот только кем, не поможете?  хд

0

125

омайгад написал(а):

Боги, когда-то ооочень давно была у вас Саммер Каролой кажись, сейчас уже точно и не вспомню хд

Доброго времени суток! http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0424.gif
Помним такую х)

омайгад написал(а):

подумываю вернуться, вот только кем, не поможете?  хд

Мне нравится ход ваших мыслей. Определённо нравится.
У вас есть какие-нибудь предпочтения в персонажах?

0

126

Ох, я довольно разносторонняя личность, потому и глаза у меня разбегаются сразу на нескольких персонажей хд
из нужных я бы отметила Скай(5 заявка), собственно ваша и Софи (10 заявка),  а из акций, ох
еще с древних времен мне всегда хотелось заполучить Каю ДеВиль, но она вечно была занята хахах
может вы в ком-то из них для сюжета особенно нуждаетесь?)

0

127

саммер написал(а):

Софи (10 заявка)

О, мы сейчас как раз очень активно ищем данное сокровище. Поэтому я сделаю другу приятность и буду склонять вас именно к ней xD

+1

128

оо, ну раз так
спасибо за оперативный ответ и ценную помощь и держите мне рыжулю, а я уже бегу регистрироваться хд

0

129

саммер написал(а):

спасибо за оперативный ответ и ценную помощь и держите мне рыжулю, а я уже бегу регистрироваться хд

За вами на три дня. Вдохновения вам для анкеты! http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

+1

130

добра)
Ваша тема пиара давно закончилась, только сейчас поняла, что прорекламила в разделе "наша реклама")
создайте новую и перенесите)
заранее спасибо)

0

131

Ого, ребят! Вы еще живы и процветаете! И лет-то столько прошло! К несчастью, не могу пока играть, но как будет время - сразу приду. Долгих вам лет жизни!

0

132

А вы живы вообще?

0

133

drafts of literary works

0

134

(palimpsests). In the XIII-XV centuries in

0

135

drafts of literary works

0

136

manuscripts held onto

0

137

Many calligraphers have acquired

0

138

manuscripts attributed to Robins

0

139

books in ancient times was papyrus

0

140

only a few survived.

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Справочное бюро » Гостевая книга/Вопросы к администрации