Научила уму-разуму детишек?
ага, ребёночка) 16-тилетнего))
Aria Manning
хэй-хэй-хэй)) привет)
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №65: в честь Эпохи Возрождения;
Научила уму-разуму детишек?
Aria Manning
хэй-хэй-хэй)) привет)
Им больше всего учеба уму-разуму нужная
Amy Rourke
Воу, он не пристает?
Aria Manning
Иногда я жалею, что я такая предприимчивая только на словах
Alexia Nikson
Ну дык какие годы) Ничто не мешает исправить это упущение
Aria Manning
Нет, я стар и немощен. Мне уже 21 [реклама вместо картинки] А я все еще краснею и смущаюсь, как первоклашка, когда мне комплименты делают хD
Alexia Nikson
Стар и немощен? О_о" А мне что - теперь вообще только в саван заворачиваться и на кладбище ползти?
Alexia Nikson
А комплименты надо принимать с гордо поднятой головой и милой улыбкой, так оно вернее
Aria Manning
Ну зачем на кладбище? Старушки тоже любят и умеют веселиться У нас тут когда-то был клуб не-совсем-анонимных бабушек "Скамейка" [реклама вместо картинки]
А комплименты надо принимать с гордо поднятой головой и милой улыбкой, так оно вернее
Не, я о таком не слышала
Ну зачем на кладбище? Старушки тоже любят и умеют веселиться У нас тут когда-то был клуб не-совсем-анонимных бабушек "Скамейка"
И толк понимают в этом больше, чем молодежь
Не, я о таком не слышала
Теперь вот услышали))))
И толк понимают в этом больше, чем молодежь
Да-да! Надеюсь, я буду активной бабушкой. Перспектива сидеть на лавочке и кричать вдогонку девочкам о том, какие они прошмандовки, меня не привлекает
Теперь вот услышали))))
Осталось уяснить и применить на практике с:
Да-да! Надеюсь, я буду активной бабушкой. Перспектива сидеть на лавочке и кричать вдогонку девочкам о том, какие они прошмандовки, меня не привлекает
Потому что это скучно))))
Осталось уяснить и применить на практике с:
Флаг победный в руки)))) И вперед)))
А я пошла спать) Спокойной ночи всем)))
Aria Manning
спокойной ночи
АЙМ БУЛЛЕТПРУУУУФ
НАСИНГ ТУ ЛУУУУУЗ
ФАААР ЭВЭЭЭЭЙ ФАААР ЭВЭЭЭЙ
РИКОШЕЕЕЙ ТЭЙК ЁРЭЭЭЭЭЙМ
Ю ШУТ МИ ДААААУН
БАТ АЙ ВОНТ ФОООЛ
АЙ ЭМ ТАЙТЭЭЭЭЭНИИИИИИИИЭЭЭЭЭЭЭМ
Alexia Nikson
Спать иди [реклама вместо картинки]
Vanessa De'Turner
нет. Ты знашь, чем я занимаюсь
Делала эпик, не получилось, заплакала и иду спать
гуднайты Араманту [взломанный сайт]
Им больше всего учеба уму-разуму нужная
исчо бы) помню свои шестнадцать... *сказала и вздохнула, как будто это было полжизни назад*))
Воу, он не пристает?
нет, я повода не даю) а даже если бы и начал - быстро получил бы по рукам, в лучшем случае)
нет, я повода не даю) а даже если бы и начал - быстро получил бы по рукам, в лучшем случае)
А в худшем?
Делала эпик
витч эпик?)
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №65: в честь Эпохи Возрождения;