дааа, деловыыые
я чего-то не знаю? [реклама вместо картинки]
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №65: в честь Эпохи Возрождения;
дааа, деловыыые
я чего-то не знаю? [реклама вместо картинки]
я чего-то не знаю?
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу [реклама вместо картинки]
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу
Так, зубы мне не заговаривай! Вытащила изо рта конфету и пошла работать над достижением цели. И не к коту! [реклама вместо картинки]
Так, зубы мне не заговаривай! Вытащила изо рта конфету и пошла работать над достижением цели. И не к коту!
Okaaaaay :C
А что мне за это будет? [реклама вместо картинки]
Alexia Nikson
Так, мне надоело целую неделю говорить об одном и том же.
Как у тебя дела? [реклама вместо картинки]
Так, мне надоело целую неделю говорить об одном и том же.
Какие вы, мужики, непостоянные [реклама вместо картинки]
Как у тебя дела?
Плохо. Я по-прежнему одна
Dante Denfort
Ок-ок-ок. Юля ходит на практику и ничего там не делает. С 9 утра до 5 вечера просто сижу и пялюсь. Ну пару раз мне дали задание в конце дня на пару часов, но все равно очень скучно и я схожу с ума :С Такие дела ._.
А как твое ничего? с:
Какие вы, мужики, непостоянные
Непостоянные? Я целую неделю об одном говорил
Плохо. Я по-прежнему одна
Грусть. Печаль. Тоска.
Непостоянные? Я целую неделю об одном говорил
Вооот. Неделю говорил, а тут надоело
Ладно, я прекращаю С:
Alexia Nikson
Как фотошоп поживает? xD
Dante Denfort
Потихонечку. Помогала подруженьке с одним делом - столько стошек наделала Парочка даже мимими, сама б носила, да негде :С
Ок-ок-ок. Юля ходит на практику и ничего там не делает. С 9 утра до 5 вечера просто сижу и пялюсь. Ну пару раз мне дали задание в конце дня на пару часов, но все равно очень скучно и я схожу с ума :С Такие дела ._.
А как твое ничего? с:
Потихонечку. Помогала подруженьке с одним делом - столько стошек наделала
Стошки с кем/с чем? х)
А что за практика?
А как твое ничего? с:
У меня уже учёба началась
Стошки с кем/с чем? х)
Аниме "Атака титанов" или как-там-его С: Я не смотрела, но уже знаю сюжет и половину персонажей [реклама вместо картинки]
А что за практика?
От универа. Типа "иди в банк, посмотри чо там как происходит и учись". Но на деле никто ничему там не учит, всем откровенно начхать на студента-практиканта. А в конце нужно кким-то образом написать отчет по практике. Крч, я в грусти и печали, жизнь ацтой.
У меня уже учёба началась
Я б лучше еще один семестр поучилась, чем практика такая С:
Хотя нет ничего лучше детского садика. И в школе тоже крутенько было С:
Аниме "Атака титанов" или как-там-его С: Я не смотрела, но уже знаю сюжет и половину персонажей
Почему-то я не удивлён, что здесь замешано аниме [реклама вместо картинки]
От универа. Типа "иди в банк, посмотри чо там как происходит и учись". Но на деле никто ничему там не учит, всем откровенно начхать на студента-практиканта. А в конце нужно кким-то образом написать отчет по практике. Крч, я в грусти и печали, жизнь ацтой.
А у нас от курса к курс практика лучше становится)
Почему-то я не удивлён, что здесь замешано аниме
А чего удивляться? Хотя я аниме уже давненько не смотрела и даже не знаю, что там нового 0_0
А у нас от курса к курс практика лучше становится)
А в чем у вас практика заключается?
А в чем у вас практика заключается?
Ну, мы в СМИ работаем. Материалы пишем, выполняем задания редакции и т.д. и т.п. х)
Ну, мы в СМИ работаем. Материалы пишем, выполняем задания редакции и т.д. и т.п. х)
Клевенько вам 0_0
Через пару годиков Антон будет знаменитым в своих кругах и я приеду просить автограф
Через пару годиков Антон будет знаменитым в своих кругах и я приеду просить автограф
Я тебе могу прямо сейчас выслать по почте [реклама вместо картинки]
Dante Denfort
давай Я буду одной из первых с твоим автографом [реклама вместо картинки]
Alexia Nikson
Погоди. Ты просто хочешь потом его продать и заработать на мне [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №65: в честь Эпохи Возрождения;