Всем доброго дня и солнечного настроения))))
Флуд №65: в честь Эпохи Возрождения;
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8422014-02-12 17:55:40
С голосом эдди мерфи будешь спикать инглиш фром ё харт? хдд
Спикать инглиш? Ну, скорей всего, то, что я делаю с английским, так и называется [реклама вместо картинки]
Aria Manning
Привет!
Поделиться8432014-02-12 22:40:09
Всем доброго дня и солнечного настроения))))
Хэллоооу [взломанный сайт] Как жизнь, какие радости? С:
Спикать инглиш? Ну, скорей всего, то, что я делаю с английским, так и называется
А я даже не спикаю, я коверкаю :С
Поделиться8442014-02-12 23:17:25
Dante Denfort
Alexia Nikson
Та вылечилась наконец, чем не повод для радости) Жизнь нормально) Считаю дни до отпуска) А у тебя как дела?))
Поделиться8452014-02-12 23:23:46
А я даже не спикаю, я коверкаю :С
Кто-то нагло прибедняется [реклама вместо картинки]
Aria Manning
Хорошо себя чувствуешь? х)
Поделиться8462014-02-12 23:29:07
Та вылечилась наконец, чем не повод для радости) Жизнь нормально) Считаю дни до отпуска) А у тебя как дела?))
Отпуск - это крутенько С: Сколько осталось?
Юленька ходит на практику, где ее мучают безделием. Я устаю от ничегонеделания и потихоньку схожу с ума
Поделиться8472014-02-12 23:50:08
Кто-то нагло прибедняется
Ты не слышал моих инглиш спичей С:
Поделиться8482014-02-12 23:57:53
Alexia Nikson
Две недели)) А потом на 16 дней отдыхать *__*
Юленька ходит на практику, где ее мучают безделием. Я устаю от ничегонеделания и потихоньку схожу с ума
А почему мучают бездельем?) Я свою практику помню х_Х" Убиться была готова))
Dante Denfort
Да пока да вроде)) Хотя голос садится, но это уже не так страшно)) Как у тебя дела?)
Поделиться8492014-02-13 00:07:09
Две недели)) А потом на 16 дней отдыхать *__*
Здорово С: Куда отдыхать? Как отдыхать? С кем отдыхать?
А почему мучают бездельем?) Я свою практику помню х_Х" Убиться была готова))
Потому что я половину дня сижу и плюю в потолок, а за два часа до конца рабочего дня мне дают какое-нибудь упоротое задание и я сижу еще дольше положенного С: А мои соседи вообще на практику не ходят. Я завидую.
Поделиться8502014-02-13 00:11:41
Alexia Nikson
Читать, собирать пазл, заниматься ролевой, и спааааать) Ну еще и гулять с собакой, и просто гулять) Ничего такого) А еще в НВН онлайн бегать) И Скайрим)
Потому что я половину дня сижу и плюю в потолок, а за два часа до конца рабочего дня мне дают какое-нибудь упоротое задание и я сижу еще дольше положенного С: А мои соседи вообще на практику не ходят. Я завидую.
М-да х) Ну как всегда х) У меня правда была чуть ли не круглосуточная, ибо подшефные детки звонили и писали денно и нощно, и это не считая официальных часов работы)
Поделиться8512014-02-13 00:32:11
Aria Manning
Бурный отдых С: Мне такое по душе С:
НВН онлайн
Невервинтер, штоле?
М-да х) Ну как всегда х) У меня правда была чуть ли не круглосуточная, ибо подшефные детки звонили и писали денно и нощно, и это не считая официальных часов работы)
Кошмар -_- Совсем они оборзели. Ладно если бы оплачиваемая практика была :С
Поделиться8522014-02-13 00:43:32
окей-окей, не вижу разницы. Она в любом случае классная С:
ой, не, я не это имела ввиду хд
ахах
конечно, верно будет Бэлль, я хотела написать, типа Бэлль крутая и все такое) в смысле Бэээлль няяя
Поделиться8532014-02-13 00:46:33
Dannielle C. Eclipse
А, я лоханулся
Ну я как-то всех мною перечисленных люблю нежно и трепетно С: Каждую по-своему С: Они такие клевенькие все :С
Поделиться8542014-02-13 00:49:47
Alexia Nikson
Ага) Он самый))) Я с НВН вообще тащусь не хило) Что с первого, что со второго) И онлайн по-моему неплохо получилась)
Кошмар -_- Совсем они оборзели. Ладно если бы оплачиваемая практика была :С
Детям не объяснишь) Они просто тянулись) Пятый класс был, малышня совсем, они в восторге были, что взрослая девица с ними так возится) Хотя мне от такого внимания порой было оочень тяжело)
Dannielle C. Eclipse
Доброй ночи
Поделиться8552014-02-13 01:09:48
Ага) Он самый))) Я с НВН вообще тащусь не хило) Что с первого, что со второго) И онлайн по-моему неплохо получилась)
Не играла С: Но друг играл в онлайновую и меня звал. Но я почему-то все не иду
Он вообще тащится о книгам Сальваторе (вроде так чувака кличут) про темного эльфа, поэтому ждал невервинтер онлайн и мне весь мозг проел С:
Детям не объяснишь) Они просто тянулись) Пятый класс был, малышня совсем, они в восторге были, что взрослая девица с ними так возится) Хотя мне от такого внимания порой было оочень тяжело)
Не все дети одинаково полезны [реклама вместо картинки]
Поделиться8562014-02-13 01:13:43
Alexia Nikson
Мне Сальваторе как раз не очень) Слишком мэрисьюшно)) У меня своя трава по играм, перс из первой и вовсе мозг ооочень долго грыз, да и грызет. Там такая история была, что грех было не продолжить, замутив трагедию не хуже Гамлета
Не все дети одинаково полезны
Зато все одинаково милы))
Поделиться8572014-02-13 01:21:29
перс из первой
Вспомнила первых персонажей
Посмотрела на нынешнего
я лох
Так и живем [реклама вместо картинки]
А ты много где играешь? с:
Зато все одинаково милы))
На картинках С: И пока ко мне не лезут С:
Поделиться8582014-02-13 01:46:30
Alexia Nikson
Ой, если вспомнить моего первого ролевого персонажа... Стыд и позор))
А ты много где играешь? с:
Сейчас здесь и еще в одном месте) Тут отдыхаю, там работаю А раньше было пять-шесть ролевых в активе, где было по нескольку персов персов х_Х" Куда все делось)))
На картинках С: И пока ко мне не лезут С:
Не) Я детей люблю)) всегда почти)
Поделиться8592014-02-13 16:52:35
Ты не слышал моих инглиш спичей С:
А я вангавать умею, мне не обязательно [реклама вместо картинки]
Aria Manning
Жить можно. Предвкушаю две курсовые
Поделиться8602014-02-13 16:56:19
Dante Denfort
Какое счастье, что у меня в свое время была всего одна и на ее подготовку отводился целый год