Морти мне нравится больше
Ну это да, благозвучнее как-то
Ы НЕ ЗНАЕШЬ ХАННУ МОНТАНУ?
Даже я знаю, но не пою
Детство без кабельного Я смотрела только диснеевские мультики в обед и на видеокассетах
Но повторю, я готова выучить
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №65: в честь Эпохи Возрождения;
Морти мне нравится больше
Ы НЕ ЗНАЕШЬ ХАННУ МОНТАНУ?
Даже я знаю, но не пою
Детство без кабельного Я смотрела только диснеевские мультики в обед и на видеокассетах
Детство без кабельного, но юность-то с Интернетом! [реклама вместо картинки]
Не надо, спаси свой разум хотя бы от этого
Детство без кабельного, но юность-то с Интернетом!
Только вот Ханна Монтана мне уже не интересна
Но я уже загуглила и послушала. Жесть
Не надо, спаси свой разум хотя бы от этого
Лучше буду слушать диснеевские песенки
Только вот Ханна Монтана мне уже не интересна
Сказал человек, который смотрит мультики
Но я уже загуглила и послушала. Жесть
Я предупреждал, что не стоит [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Сказал человек, который смотрит мультики
В мультиках помимо принцесс есть еще и принцы Ну и принцессы тоже ничо такие И второстепенные персонажи крутяшки
А в Ханне Монтане ничего особо выдающегося я не нашла на самом деле С: Даже вот опенинг не запомнила С:
Я предупреждал, что не стоит
Впредь буду слушаться С:
И второстепенные персонажи крутяшки
А в Ханне Монтане ничего особо выдающегося я не нашла на самом деле С: Даже вот опенинг не запомнила С:
Я видел несколько серий. Угарал над шутками папаши. Все покрутили пальцами у веска, а меня впёрло
Впредь буду слушаться С:
То-то же!
Открой меня полностью
Даааа, в точку
Я видел несколько серий. Угарал над шутками папаши. Все покрутили пальцами у веска, а меня впёрло
А, ну да, папаня там зачетный вроде. Люблю таких раздолбайно-мимишно-ответственных мужиков
То-то же!
Да, хозяин [реклама вместо картинки]
Даааа, в точку
Эротишный осёл
А, ну да, папаня там зачетный вроде. Люблю таких раздолбайно-мимишно-ответственных мужиков
Ты единственный человек, которого я знаю, который разделяет это моё мнение [реклама вместо картинки]
Эротишный осёл
ОБОЖЫКАКОЙМУШШЫНА
Дракониха там тоже милашная С:
Ты единственный человек, которого я знаю, который разделяет это моё мнение
Ну он же на самом деле зачетный отец С: Еще и на гитаре могёт
Всегда в сериалах есть пара чуваков, ради которых и смотришь. И обычно они малость ненормальные, со своеобразным чувством юмора С:
ОБОЖЫКАКОЙМУШШЫНА
Дракониха там тоже милашная С:
Ну он же на самом деле зачетный отец С: Еще и на гитаре могёт
И юмор у него крутой! [реклама вместо картинки]
Всегда в сериалах есть пара чуваков, ради которых и смотришь. И обычно они малость ненормальные, со своеобразным чувством юмора С:
Вот-вот. Да и в фильмах, которые сериями выходят. Я вот "Шаг вперёд" только из-за Лося смотрю
Не менее эротишная дракониха XD
Так и соблазняет. Чертовка [реклама вместо картинки]
Вот-вот. Да и в фильмах, которые сериями выходят. Я вот "Шаг вперёд" только из-за Лося смотрю
Я расстроилась, что в последней части Лося было мало, поэтому просто посмотрела моменты с ним и успокоилась
Так и соблазняет. Чертовка
Коварная искусительница
Я расстроилась, что в последней части Лося было мало, поэтому просто посмотрела моменты с ним и успокоилась
А я посмотрел список актёров, не нашёл там Адама, расстроился. НЕУЖЕЛИ НЕ БУДЕТ ЛОСЯ?
Но в конце, когда я услышал и его голоса по телефону, во мне зародилась надежда и... я был счастлив те пару минут, что он был на экране в конце
На самом деле, я косяк. Адам был в списке, просто в самом конце. А я главные роли посмотрел только [реклама вместо картинки]
Коварная искусительница
Вопрос твоей личной жизни решен
Но в конце, когда я услышал и его голоса по телефону, во мне зародилась надежда и... я был счастлив те пару минут, что он был на экране в конце
Это так мило, что тебе так мало нужно для счастья :333
На самом деле, я косяк. Адам был в списке, просто в самом конце. А я главные роли посмотрел только
Ты недостаточно настойчив в исполнении своих желаний [реклама вместо картинки]
Вопрос твоей личной жизни решен
Не, твоей
Слушай, ты не знаешь, где Вика пропала? х)
Не, твоей
Мне Осла
Слушай, ты не знаешь, где Вика пропала? х)
У нее сейчас еще учебы месяц вроде. И работа :С
я задолбалась болеть х___х
не болей :3
Лучей добра тебе ПЫЩ ПЫЩ [взломанный сайт]
Мне Осла
Осла она не отдаст [реклама вместо картинки]
У нее сейчас еще учебы месяц вроде. И работа :С
Оу. Понятно)
Выздоравливай)
Осла она не отдаст
Отдаст, если Дракониху на себя возьмешь
Отдаст, если Дракониху на себя возьмешь
Я не иду ни в какое сравнение с ослом, ты что?
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №65: в честь Эпохи Возрождения;