Прости :С
Grace Fletcher
Где пропадала?)
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №65: в честь Эпохи Возрождения;
Прости :С
Grace Fletcher
Где пропадала?)
Grace Fletcher
Где пропадала?)
где я только не была хд
где я только не была хд
Например?)
Например?)
Варшава, Лондон, Египет и Венеция
Dante Denfort
Варшава, Лондон, Египет и Венеция
Вот это тур) В отпуск что ли ездила?)
Dante Denfort
мне сегодня приснился странный сон, в котором был Тоша хд
мне сегодня приснился странный сон, в котором был Тоша хд
Расскажи С:
Я люблю странные сны. Помню, мне нравился одноклассник и однажды он приснился мне в красном шелковом халате, а я жестоко тупила [реклама вместо картинки]
Dannielle C. Eclipse
Святая мать! Что я там делал? [реклама вместо картинки]
Египет
как понимаю, Египет в этом списке лишний.
Всем привет)) и пока (может даже до завтра)
Akira Rei
Проще уже не прощаться и не здороваться, а просто вести бесконечную беседу [реклама вместо картинки]
Grace Fletcher
Мы ждём от тебя поста, кстати)
Alexia Nikson
Не плачь девчонка, пройдут дожди... [реклама вместо картинки]
Не плачь девчонка, пройдут дожди...
Не надо мне солдата [реклама вместо картинки] Мне нарисованных или заморских мужиков подавай
Как дела, Антоша? С:
Не надо мне солдата Мне нарисованных или заморских мужиков подавай
А нарисованные и заморские мужики солдатами быть не могут? [реклама вместо картинки]
Как дела, Антоша? С:
Мне сегодня вытрепали остаток нервов, поэтому я теперь... не знаю, кто я, но это не круто)
А твои как?
А нарисованные и заморские мужики солдатами быть не могут?
Хмм, мужчины в форме Мне нравятся мужчины в костюмах С: Фраки, пальто, шляпы ащащащ
Мне сегодня вытрепали остаток нервов, поэтому я теперь... не знаю, кто я, но это не круто)
За что тебя так? о.о
А твои как?
Потихоньку С: Только что вернулась от подруженьки. Мы вкушали суши и обсуждали много интересных тем Некоторые из них вгоняли меня в краску
Хмм, мужчины в форме
У нас рядом с универом академия МЧС. Когда мимо прака напротив походят МЧСники, девчонок не отодрать от окон
За что тебя так? о.о
За всё хорошее, что есть во мне, видимо.
Потихоньку С: Только что вернулась от подруженьки. Мы вкушали суши и обсуждали много интересных тем Некоторые из них вгоняли меня в краску
Ммм, девишшшшшник? XD
У нас рядом с универом академия МЧС. Когда мимо прака напротив походят МЧСники, девчонок не отодрать от окон
Ну грех не попялиться
Вот тот самый мальчик, что мне нравился в школе, пошел в военную академию учиться С: Красавец в форме
За всё хорошее, что есть во мне, видимо.
За хорошее хвалят обычно С:
Ммм, девишшшшшник? XD
Не совсем. С нами сидел брат подруженьки Мы сначала смотрели, как он в дотку играл А потом уже на кухне обсуждали всяко разно [реклама вместо картинки]
Ну грех не попялиться
Вот тот самый мальчик, что мне нравился в школе, пошел в военную академию учиться С: Красавец в форме
Девочка, которая мне нравилась, тоже в военку пошла
За хорошее хвалят обычно С:
А меня, почему-то, ругают.
Не совсем. С нами сидел брат подруженьки Мы сначала смотрели, как он в дотку играл А потом уже на кухне обсуждали всяко разно
Веселенький вечерок
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №65: в честь Эпохи Возрождения;