Cortazar.
In fact, every one of us - a theatrical piece, which looks from the second act. All very nice, but did not understand.http://cortazar.rusff.ru/viewtopic.php?id=7&p=17#p2682
Ваша реклама 2.8
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612014-04-02 04:10:18
Поделиться3632014-04-02 16:15:45
http://starcross.rusff.ru/viewtopic.php … 11#p134808
I NEED YOU, FRANCIS.
Кровь делю на двоих без слов,
Почернеют снега к весне,
Алой лентой ночных костров
Свою душу отдам тебе.
Поделиться3642014-04-02 16:29:55
Разыскивается живой или мертвый (оживим, если нужно будет) Сэм Винчестер!
Думаю, что излишне представлять этого парня. Друзья, если вы давно хотите попробовать себя в роли этого очешуенного персонажа, который всегда найдет себе приключений на одно место, спешите зарегистрироваться у нас, заполнить упрощенный шаблон анкеты и приступить к игре! С нашей стороны обещаем помочь вам во всем разобраться, обеспечим квестами, затискаем в объятиях и будем с вами в горе и радости, богатстве и бедности...да, о чем это я? Присоединяйтесь, друзья! Ждем Вас!
Знаете этих двоих? Первая является Рыцарем Ада, второй же - нынешним Королем Ада. Два сильных демона, которые сражаются за власть. Кто будет править балом - Абаддон или же Кроули? Все зависит от Вас, дорогие друзья!
Итак, разыскиваем игроков на данные роли. Согласитесь, персонажи колоритные и очень интересные. Их противостояние также заслуживает Вашего внимания. Как будет развиваться история этих двоих? Все зависит от вас, друзья мои. От себя хочу добавить, что очень люблю этих двоих. И хотелось бы видеть на их месте ответственных игроков, которые любят их так же, как и я. Ждем Вас, сестрюни и братюни!
Поделиться3662014-04-02 20:27:03
"знаешь, иногда, то, что происходит в мире, заставляет нас забыть, что все в наших руках.
y нас есть выбор, у тебя, у меня.
ты выбираешь свой следующий шаг и оказываешь там, где должен был."
(c) 137 seconds
Поделиться3672014-04-02 20:36:55
“The monsters that rose from the dead, they are nothing compared to the ones we carry in our hearts.”
СЮЖЕТ l СРОЧНО НУЖНЫ l WHERE THE FUCK ARE YOU?
Поделиться3712014-04-03 21:15:09
“The monsters that rose from the dead, they are nothing compared to the ones we carry in our hearts.”
СЮЖЕТ l СРОЧНО НУЖНЫ l WHERE THE FUCK ARE YOU?
Поделиться3752014-04-04 20:07:36
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции