Alternative Reality: Последний Закат
Когда жизнь давит на меня, я давлю сильнее. То, что меня не убивает, делает меня сильнее.
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Реклама » Ваша реклама 2.8
Alternative Reality: Последний Закат
Когда жизнь давит на меня, я давлю сильнее. То, что меня не убивает, делает меня сильнее.
C R O S S D O M
разыскивает Jasper Jordan
- - - - - - - - -
I'd go through hell to find her.
http://crossdom.rusff.ru/viewtopic.php? … =12#p61743
Снова к друзьям я своим убегаю
Что меня тянет сюда я не знаю
Без музыки мне оставаться
надолго нельзяМузыка нас связала
Тайною нашей стала
Всем уговорам твержу я в ответ
Нас не разлучат, нет
Glee: The power of music
♪ Сюжет ♫ Список героев ♫ Способности ♪
♪ Необходимы как воздух ♫ Великие и знаменитые ♪
♪ Академия "Далтон" ♫ Школа "Кармел" ♪
http://tvdparadise.rusff.ru/viewtopic.p … p=14#p1975
EVERY TIME I CLOSE MY EYES IT'S LIKE A DARK PARADISE
Мы открылись!!!
Проводится кастинг на великолепных Елену и Хейли! Спешите, пока не увели =)
Привет! Хочешь провести каникулы в изумительном месте? Тогда приглашаем тебя в Подмосковье, а именно в Любовку! Тут ты можешь провести самое классное лето. Найти друзей, отправиться на речку, выпить чего-нибудь холодненького в кафешке или просто посидеть на лавочке. А вечером пойти в клуб, посмотреть выступления местных ребят или самим выступить. Если по тебе такой отдых - то приезжай!
•Акция №1 Нужные персонажи
•Акция №2 Парни из элиты
•Акция №3 Девушки элиты
•Акция №4 Стань звездой
•Акция №5 Мы едем в лето
http://loveka.newbb.ru/viewtopic.php?id … =25#p17579
Не всегда то, что мы видим собственными глазами, есть то, что происходит на самом деле. Не всегда то, что мы чувствуем, есть то, что мы хотим чувствовать и получать в ответ. Не всегда то, что есть на самом деле, есть то, что зовется правдой. Внимательно смотрите по сторонам, ведь не все к вам так доброжелательны, как ваши родные и друзья, смотрите под ноги, ведь после падения не каждый протянет вам руку помощи, позволив опереться на свое плечо и вновь встать на ноги, следите за каждым своим шагом, ведь единственный поворот может стоить вам жизни. Будьте бдительны и не идите против более могущественных противников.
✥ сюжет ✥ список ролей ✥ faq ✥ акция #1 ✥ акция #2 ✥ шаблон анкеты ✥
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ ПИАР ♦ ГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ♦ ОБУЧЕНИЕ ♦
К участию приглашаются ролевые передающие атмосферу канона и пиарщики каталога.
Акция "Летний призыв!"
МАРШИРУЕМ ДО УТРА! А у нас на форуме начинается Летний призыв! Начало лета принесло с собой не только отдых, но и акцию на персонажей, занимающих военные должности! Теперь, для того, чтобы попасть в игру нужно заполнить только небольшой шаблон! Но и это ещё не всё! Для того, чтобы упрощённо зарегистрироваться - нажми на медведя. |
ВЕДЕТСЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА
АКЦИЯ!!! Только для первых ТРЕХ заказчиков Mr. Nobody две акции по цене одной!
ПИАР-АКЦИЯ на МАЙ:
Весь МАЙ пиарщик Drevniy принимает заказы на 50 бесплатных реклам!
Акция действительна до 31 мая включительно. Заказы исполняются в течение этого месяца. Заказы с конца мая переносятся на начало июня с предупреждением заказчиков.
ИЩЕМ ДИЗАЙНЕРА
и команду ответственных помощников!
для проведения капитального ремонта в стенах нашего любимого дома
мы ждем вас!
все подробности в гостевой
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Реклама » Ваша реклама 2.8