скорей всего нет, потому что все картинки полетели, потому что тот файлообменник загнулся
Чёрт, а заново не сделаешь, как было? С:
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №66: в честь сборной Араманта по вольной борьбе;
скорей всего нет, потому что все картинки полетели, потому что тот файлообменник загнулся
Чёрт, а заново не сделаешь, как было? С:
Черт, надо использовать эту фишку в реальной жизни
я с тобой никогда не буду играть на желания хДДД
я с тобой никогда не буду играть на желания хДДД
Это только начало
Это только начало
За что ты так со мной? т.т
Stone Nikson
мне очень приятно, что ты мои авы носишь ^____^
Alexia Delaware
блин..я ж делала это сто лет назад
а скажи хоть размеры табличек
За что ты так со мной? т.т
Ты сама на это подписалась
Dannielle C. Eclipse
А чьи ж еще аватары Картеру носить, как не Данины?
Dannielle C. Eclipse
180х70 вроде
Ты сама на это подписалась
Уже почти жалею хДДД
Stone Nikson
логично ^__^
Сейчас в игре конец марта, весна пришла, птички, солнышко ^__^
Ладно, пойду я делами заниматься.
Stone Nikson
скатейтью доёжка
я тоже часика два поделаю дела
Почему покушение?
Я подумал, про того борона, что с Блэйком
ДжеДаня всё равно круче бубубу
Dante Denfort
Антоооша
И да, вы уже спрашивали, что сейчас в реальном времени. Ещё раз для всех. Вкладка "Events", если что.
После нападения на Арамант прошло уже больше двух месяцев, но здание колледжа до сих пор окончательно не восстановлено. Глупцы те, кто думаю, что маги могут что-то восстановить одним щелчком пальцев. Но всё же жизнь вернулась в своё привычное русло. Да, в голове ещё мелькают образы недавней бойни, но студенты и преподаватели стараются об этом не вспоминать, ведь всё это осталось в прошлом, а в их магический мир пришла весна.
В Сэйкреде всё идёт своим чередом, поэтому ни одно время года никогда не запаздывает и не задерживается. Первого марта начинается капель, а в двадцатых числах от снега не остаётся и следа. Обитатели Араманта радуются приходу весны и уже ждут не дождутся начала ежегодного весеннего фестиваля, проходящего в Вестбридже.
Что же касается экзаменов, в первый день которых было совершенно нападение, то они были отменены. А точнее всем студентом было зачтено то, как храбро они сражались за Арамант и своих друзей. Преподавательский состав посчитал справедливым в этом году обойтись без экзаменов, ведь студенты уже показали, на что способны. Да, не все участвовали в сражении, но это уже не так важно…
И да, Дантиэль - выдуманный пейринг для альтернативы, в отличие от вашего Джек Дэниэлса
Dante Denfort
[взломанный сайт]
Сходил по делам, промок под ливнем
Stone Nikson
да, дождик знатный прошел :333
Alexia Delaware
Зонтик же не судьба взять
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №66: в честь сборной Араманта по вольной борьбе;