В реальном времени Джерри уже задействован, поэтому наш вариант это флеш или будущее. Что больше интересует?
Думаю, лучше флеш)
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №67: в честь ледяных обливашек и Лав-Лав! хд
В реальном времени Джерри уже задействован, поэтому наш вариант это флеш или будущее. Что больше интересует?
Думаю, лучше флеш)
Нет, ни в коем случае) Но еще ни один не попался такой, что бы мне понравился)
А как тебе Ягун? хд
Думаю, лучше флеш)
Хорошо. У меня были кое-какие задумки. Обдумаю и напишу) Если у тебя тоже есть идеи, предлагай)
Хорошо. У меня были кое-какие задумки. Обдумаю и напишу) Если у тебя тоже есть идеи, предлагай)
Жду тогда) Чего-то конкретного нет, если появиться - напишу)
А как тебе Ягун? хд
Смотря как его подать) В роли милого глупого шута, каким его привыкли показывать, он мне надоел) Хотя натыкалась на более глубокий и приятный мне вариант)
Смотря как его подать) В роли милого глупого шута, каким его привыкли показывать, он мне надоел) Хотя натыкалась на более глубокий и приятный мне вариант)
Ягун не философ, но и не глупый. По крайней мере, я стараюсь её таким показать)
Даже захотелось тебе мой пост от его лица скинуть хд
Ягун не философ, но и не глупый. По крайней мере, я стараюсь её таким показать)
Даже захотелось тебе мой пост от его лица скинуть хд
Можно?) Хотелось бы прочитать)
Можно?) Хотелось бы прочитать)
Не уверен, что тебе понравится, но вот х)
Начать хочется с того, что Ягун очень любит свой пылесос. Ну очень любит. И не слушайте тех, кто говорит, что он меняет их, как перчатки. Дело в том, что маленький Ягунчик просто пересмотрел в детстве «Тачку на прокачку». Это была единственная вещь, созданная лопухоидами, которая ему действительно нравилась. Ну так вот, клоню я к тому, что раз лопоухий пожертвовал своим полётным средством ради Кати, та, в случае, если светлый надумает сделать ей очередное предложение, должна сразу соглашаться – после таких жертв у неё просто не может быть сомнений насчёт серьёзности его намерений. Восседая на перцовом мяче, играющий комментатор искренне надеялся на то, что его вторая половинка это оценила. Он не то чтобы чувствовал потребность покрасоваться, просто понимал, что в светловолосой головушке его подруги ещё много вопросов, касающихся их отношений и его в частности. Не самое приятное чувство, но внук Ягге знал, на что шёл, и ни капельки об этом не жалел.
Со свистом пролетев мимо Тани, Баб-Ягун не расслышал её слова, но, заметив скользнувшую к нему зелёную искру, сообразил, что пора заканчивать с весельем. Когда мяч спикировал вниз, явно намереваясь сбросить с себя наездника-узурпатора, молодой человек воспользовался моментом и спрыгнул. Благодаря подстраховке приземление было более-менее удачным, но песок изо рта всё-таки пришлось выгребать чуть ли не лопатой. А перцовый тем временем оказался дезориентированным и на высокой скорости зарылся в землю, уйдя под неё более чем на два метра. Поспешив избавиться от его внимания, светлый активно начал закапывать образовавшуюся дырку.
Закончив с обезвреживанием преследователя Кати, Ягун хотел было броситься на помощь Татьяне, но тут заметил отсутствие своего пылесоса. Он точно был уверен в том, что его боевой товарищ должен был быть где-то здесь, но его не было. Следовательно, его кто-то утащил. Единственным, кто мог это сделать был…
- Семь-Пень-Дыр! – завопил играющий комментатор, воинственно размахивая руками. У него не было сомнений в том, что его драгоценного друга утащил именно тёмный. Всё сходилось. Кто ещё может воспользоваться сложившейся ситуацией в своих целях? К тому же, это наглой морды поблизости не наблюдалось. – Со мной лучше не связываться! – добавил он как раз в тот момент, когда к нему подошла его суженная. – Я-то не пострадал, - уже более тихо и раздосадовано произнёс Ягуний. – Но этот хмырь болотный утащил мой пылесосик, мамочка моя бабуся! – от негодования поджав губы, пожаловался он. – Ничего-ничего, я тебе твои дырки от бубликов в одно место засуну, будешь знать! – напоследок погромче сказал лопоухий, рассчитывая на то, что Пень не успел уйти далеко.
Оглядевшись, внук Ягге заметил, как Глеб поймал падающую вниз Таню. Честно говоря, его напрягало общение рыжеволосой с этим типом. Он был не дурак и прекрасно понимал, что между ними что-то наклёвывается, а он, как истинный друг, не мог этого допустить. Играющий комментатор даже подумывал купить себе жёлтую футболку, написать на ней «Тим Валялкин» и расхаживать в ней по всему Тибидохсу.
- Это что ещё там за обжимашки? – возмущённо воскликнул Ягуний, вопросительно смотря на Катю, как бы желая удостовериться, видит ли она то, что видит он. Не стерпев, он уверенно направился к снижающейся ступе, чтобы расставить все точки над «i». «Ох, Танька! Не в ту степь ты полезла», - подумал он, быстро приближаясь к месту посадки.
- Нечто большее, чем просто спасибо? – усмехнувшись, произнёс драконболист, просовывая свой кулак между лиц пассажиров ступы. – Как тебе такой вариант? – угрожающе добавил он, совсем не боясь гнева тёмного, о похождениях которого шепчутся за каждым углом замка. Да пусть перед ним воскреснет сама Чума-дель-Торт, он своих слов назад не заберёт! Во тьме ночной, при свете дня – никто не скроется от гнева Ягуна. Особенно, если дело касается его друзей. Особенно, если обоих сразу.
- Таня, вылезай, мы должны показать тебя бабуле, - уверенно произнёс он тоном, не терпящим возражений. Когда девушка нехотя, но всё-таки покинула ступу, Баб-Ягун подозвал Катю, чтобы она помогла ему довести её до медпункта. Это было сделано скорей для того, чтобы она не сбежала, будучи в окружении со всех сторон, нежели потому, что магу было тяжело.
- Я подарю тебе заколдованную жабу, она-то точно будет не против с тобой поцеловаться! – сообразив, на что намекал Бейбарсов, уже направляясь в сторону Тибидохса, напоследок крикнул внук Ягге. Он даже забыл на время про свой пылесос, так он желал поскорее увести свою подругу подальше от этого чёрта, который появился в их жизни, словно из табакерки.
Не уверен, что тебе понравится, но вот х)
Очень даже не дурно)
Очень даже не дурно)
Этот пост мне самому нравится, хотя это редкость хд
У меня работают все форумы, кроме одного. Это нормально?)
Этот пост мне самому нравится, хотя это редкость хд
Знакомо) Мне всего 2-3 моих поста нравится, хотя сейчас вообще только 1 помню)
У меня работают все форумы, кроме одного. Это нормально?)
У меня так же, так что нормально)
Знакомо) Мне всего 2-3 моих поста нравится, хотя сейчас вообще только 1 помню)
Ох уж эти творческие личности)
Ох уж эти творческие личности)
Что с нас взять хДд
Так, Джерри передаёт, что его пока на форум не пускает)
Так, Джерри передаёт, что его пока на форум не пускает)
Жаль( Жду его)
Вот что пишут на форуме тех.поддержки:
Для всех: Ждите понедельника.
Admin написал(а):
Проблемы с железом на сервере, отчего он постоянно перезагружается и даже выключается. В датацентре сейчас нет инженера для осмотра сервера в живую. Когда инженер выйдет на работу, единственный находящийся сейчас в ДЦ дежурный не знает. Сегодня или завтра. Поскольку воскресенье.
Вот что пишут на форуме тех.поддержки:
Для всех: Ждите понедельника.
Admin написал(а):
Проблемы с железом на сервере, отчего он постоянно перезагружается и даже выключается. В датацентре сейчас нет инженера для осмотра сервера в живую. Когда инженер выйдет на работу, единственный находящийся сейчас в ДЦ дежурный не знает. Сегодня или завтра. Поскольку воскресенье.
Ну, было предсказуемо, что на выходных никто ничего делать не будет)
Наконец-то!
Sophie de Rochefort
Можно отыграть такой момент:
Софи приходит к Джерри (пока не знаю за чем) в не самый подходящий момент. Девушка попала на один из редчайших дней, когда у парня плохое настроение. Она может сказать мельком что-то про них, из-за чего он разозлиться на неё. А закончим его неловкой попыткой извинится (на следующий день, например).
Можно отыграть такой момент:
Софи приходит к Джерри (пока не знаю за чем) в не самый подходящий момент. Девушка попала на один из редчайших дней, когда у парня плохое настроение. Она может сказать мельком что-то про них, из-за чего он разозлиться на неё. А закончим его неловкой попыткой извинится (на следующий день, например).
Меня устраивает)
Sophie de Rochefort
Тогда давай решим, почему она к нему придёт. Либо можно немного по-другому обыграть: они будут выполнять какое-то задание вместе.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №67: в честь ледяных обливашек и Лав-Лав! хд