Kristina McGee
Мм?
она просит передать, что ты у нее в любимых учениках. Так что моешь смело брать у нее справочки о пропусков уроков
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Выяснение отношений 0.2
Kristina McGee
Мм?
она просит передать, что ты у нее в любимых учениках. Так что моешь смело брать у нее справочки о пропусков уроков
Karlaila Miloslavskaya
Спасибо))
Я передам
Люди я в отношениях отписываться не буду по ходу игры ,но если есть очень интересные предложения прошу в личку.
Я отправила тебе предложение. Что ты мне на него ответишь?
Kristina McGee
Тогда с моей стороны любимый учитель и уважение)
да...а в постах совсем другое пишешь)))
Terri Nikson
Только вы там сильно не отвлекайтесь=) Мне кусочек оставьте=)
Vanessa Grant
Мы постараемся, но ничего не обещаем
Вечер добрый. Полно вакансий в списке отношений. Кто куда желает?
Taiky Kou
Ммм, какой курс, какой факультет?
Terri Nikson
Ну как бы тебе сказать... Вообще-то я декан Данмора)
Ой! Клева! Ку меня возьмете? А заодно и декана Тералина (Кристину Мак Ги)
Karlaila Miloslavskaya
Ну, выбирай - нейтрал, благорасположение, любимая ученица.
Кристину - друзья, нейтрал, враги... Хотя нет, последний вариант малоприемлем.
Давай я хоть у кого то буду любимой учиницей)))
А с Кристиной наверное други. Она натура творчиская. Любит побухать и покурить. так что наверника друзья!
натура творчиская. Любит побухать и покурить
мегатворческий человек=)
Taiky Kou
Я к вам вроде бы большое уважение и расположение, а у вас я любимая ученица...проде так...
Taiky Kou
Я вас слушаю?Куда вас записать
Terri Nikson
Мы отступим до полного беспредела...юноша вы не на скромника попали.Беспредел-мое любимое состояние,если конечно не трагедия....потому что тогда я в падаю в депрессию...и наступает хаос...
Taiky Kou
О, круто!))) Можно я тогда Вас в любимые учителя и в уважение, ну и, если Вы не откажетесь, то и в друзья?)
Den Xermani Jaicon
До совсем полного?)) Слушай, у меня фантазия больная и я тоже далеко не скромный))) Могу скинуть предложения в личку)) Но можно и здесь прям решить - я Нессы не боюсь XD
Terri Nikson
А я думаешь боюсь?НЭ?Не смеши меня.Меня уже человек двадцать убить хочет.За то что я устраиваю инцесты,увожу чужих парней,да и девушке тоже.На любой ролке я устраиваю хаос.Ну так что?
Den Xermani Jaicon
Ммм, думаю, мне лично надо кое-где в своих отношениях всё координально поменять))) Если Ванесса согласится, то я перенесу её в пункты "любовь" и "девушка". А тебя тогда в тайную любовь. Ну и секс, конечно)) Куда ж без этого) Как ты на это смотришь?
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Выяснение отношений 0.2