Мэй достала из воздуха бутылку вина и бокалы, потом пришел юноша которого Ники видела в комнате у подруг
Привет! Меня зовут Майрекла. Я сестра Карлайлы. А тебя как зовут?
Дружелюбно сказала Мэй, протягивая парню руку
-Очень приятно. Я Роял... Я с Данмора
Представился парень
Вау данмор, это воздух, если я ничего не путаю!
- Я Ники!
Представилась девушка с улыбкой, здесь, в лесу, рядом с подругами, друзьями и огнем, она чувствовала себя спокойно, и ей было хорошо. Карлайла стала человеком и разгрохала гитару. Ники с сожалением посмотрела на уже не на что не годный инструмент и печально вздохнула
- Хорошая была гитара
Мэй попыталась подарить новую, но та тоже полетела на щепки
-Ты не понимаешь! Это была не просто гитара! это был подарок! МНЕ ЕЕ ДЕРЕК ПОДАРИЛ!
- Карла, а если я тебе подарю гитару, то это будет подарком и может она тебе тоже понравится?
Стараясь найти компрамис сказала Николь и из воздуха была извлечена любимая гитара девушки, музыкальный инструмент был алого, как кровь цвета, не легкий и не тяжелый. Николь её очень любила, но подруга была ей дороже, поэтому девушка протянула гитару без сожаления
- Мне кажется, она тебе подойдет, надеюсь, ты не сделаешь с ней тоже самое что и с той синей
Если что возьму у Карлы поиграть на ней, новую продеться покупать, ну и ладно!
Ники часто была как умиротворяющий фактор, злиться она не любила и не так быстро выходила из себя как сестры некромантки. Скоро пришел парень, тот который вышел из ванной с Карлой, но потом Мэй опять учудила, посмотрела на небо, и подул сильный ветер
Вы видели, а? Неужели это я... У меня не было такой способности никогда... Странно все это...
- Ничего странного, вы с Карлой в связи, некромагическая сила у вас из одного источника, наверно вот все и объясняется, но погоду то портить зачем?
Осуждающе сказала Ники, хоть грозу девушка и любила, но так хотелось посидеть у костра
Отредактировано Nickolle Rain (2008-09-30 18:14:30)