Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Домик на дереве

Домик на дереве

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Простой, удобный домик, постороенный выпускниками колледжа Арамант. Частенько ученики забегают сюда, чтобы отдохнуть, иногда тут даже возникают драки за территорию.
Отличное место для влюбленных парочек.

0

2

----------Комната Валери Джексон
В домик забралась Вэл. Фуу..ну наконец-пробормотала она. Валери отряхнула одежду и осмотрелась. В домике было уютно. Как тут хорошо-подумала Вэл-посижу тут пока, может и придет кто-нибудь!. Она присела на стул, стоящий в домике и задумалась, а мысли приходили самые разные.-Интересно, как там мои родители сейчас? А Карла с Ли что сейчас делают.... А Серый где лазиет...а Джек Картер в классе? Хотя Ли должна послать мне сигнал....-так Вэл сидела довольно долго, подперев голову руками.

0

3

Серый телепортировал в домик и тут же получил предупреждение от Натали.И потратив последнии магические силы отправил ей : "Натали прости на урок прийти не смогу так как я ранен, расскажу всё потом ,учителям не говори.
Серый заметил Валери и очень удивился.Он не хотел чтобы она видела как он перевязывает раны и вытаскивает стрелу.
-Валери что ты здесь делаешь ?- сказал тихим усталым голосом сказал Серый ,ставя меч в угол.

0

4

Молния ударила в пол рядом с Валери. На том месте появился черный,искрящияся флакон , по которому до сих пор пробегалли электрические молнии.

0

5

Валери очнулась, когда услышала голос Серого. Вэл недоуменно уставилась на раненного. мысли сново понеслись в голове. Он ранен? Он ранен? этого не может быть... и вдруг мысли прояснились. Серый ранен!Валери вскочила на ноги и подбежала к Серому. Вэл оглядела его. Кто же его так?-испуганно подумала она. Валери помогла Серому сесть на пол и сразу в ее голове раздался голос Натали. Блин..Картер пришел, ну я не могу его здесь оставить! Вэл передала мысленно Натали.  Ли, я не приду. выгороди меня пожалуйста, скажи, что я заболела, что-нибудь. Серый ранен, я с ним, я не могу его оставить! Все еще поддерживая Серого, Валери поссмотрела ему в глаза. Где это тебя так?-обеспокоянно спросила она.-Давай я тебе помогу, нет. Тебя надо в медпункт! Вчера побили. Сегодня это-еще больше волновалась Валери. Она взяла его за руку, та была холодная, и села на колени рядом с Серым. Рука холодная-испуганно подумала Вэл.

0

6

Cерый как-то нелепо улыбнулся и закусив рукоять меча выдернул стрелу , боль была невыносимой Серый замычал.
-Валери не беспокойся в медпункт не надо , если учителя узнают где я был меня отчислят .Я был в запрещённом лесу и на меня напала нежить.- ответил Серый глухо.
Серый разорвал то что было футболкой и наложил временную повязку на плечо.
"Хорошо что Валери рядом хоть , хоть поддержка есть" - подумал Серый.
-Валери дай пожалуйста воды у меня сил мало и что это за флакон- сказал Серый.

0

7

Вэл быстро материалезировала стакан с водой и протянула его Серому. Вот держи. Валери обернулась и поссмотрела на флакон, потом увидела пробежавшую по нему молнию. Это Карла-ответила Вэл. Она взяла флакон в руки и повертела его. Она видимо знает, что с тобой. ты должен это выпить! Валери увидела стрелу, которую Серый выдернул, когда она отвернулась. Бедный-проговорила она. Вэл протянула флакон Серому. И что ты так и будешь тут, пока тебя не найдут? Раны серьезные, ты сам не справишься. Я могу передать тебе энергию.

0

8

Серый выпил воду и ему стало легче потом он выпил флакон и раны начали потихоньку заживать .
-Нет здесь находиться нельзя сюда ученики частенько заглядывают, а энергию передавать не надо надо просто выспаться.Меня сейчас больше волнует другое почему нежить напала толпой.они обычно нападают максимум впятером и то если ты забрался на их территорию , а эти вели себя словно им дали приказ или ими управляют. - сказал Серый фальшиво бодро .
Хоть раны почти зажили все кроме одной на плече от стрелы ,он чуствовал себя так ка будто из него выкачали всю жизнь .
-Валери и ещё одно проверь стрелу и спаси... - не договорив Серый упал в обморок.

0

9

Серый!-крикнула Вэл, но тот уже упал в обморок. Что мне делать?-лехорадочно думала Валери- Нет, я должна отдать ему энергию. Нет, надо обменяться энергией. Моя только моя энергия ему ничего не даст. Я возьму часть его боли и слабости. Это должно помочь. Вале положила руку Серому на лоб и сосредоточилась. Перед глазами начали появляться образы...:
Перед глазами все мелькает...какая-то аллея. Он быстро идет по дороге. Думает о озере..но на последнем повороте Он не останавливается, а продожает идти дальше...И вот снова..кусты, деревья, лавочки...Дорога начинает переходить в широкую тропу...Вот тропа становится все уже..уже...Он уже почти бежит...Перед глазами начинает темнеть...Теперь деревья стоят все чаще...Это лес...Запрещенный лес. Зайдя довольно далеко в лес, Он останавливается...Он вдруг очнулся...Взгляд падает на пенек...Он садится на него...вновь задумчивость...начинает все мелькать...боль...Он поднимает голову..вокруг нечисть..много нечисти...Он отбтвается...боль...снова боль...он тратит магию...отбегает и телепортируется...
Валери вскрикнула и открыла глаза. Во всем теле она почувствовала слабость и боль. Обмен энергиями прошел успешно. Вале поссмотрела на лицо Серого, щеки перестали быть впалыми и приобрели розоватый оттенок. Спасибо Карла, спасибо Ли!-передала мысленно Вэл подругам. Усталость начала наваливаться на нее. Кроме этого во всем теле ощущалась боль. Немного тошнило. Мне нужна вода. Энергия воды. Глаза затуманились. Валери взглянула на солнце. Оно было какое-то странное. Вода-сново прозвучало в голове. Валери встала и подошла к выходу из домика. Взгляд вниз, голова Валери закружилась. Я должна-твердо сказала она себе. Кое-как Вэл слезла с дерева и пошатываясь пошла, просматривая истинными глазами местность. Вода?-продолжало звучатьв голове. Валери нашла маленький ручеек. Практически упав рядом с ним, она принялась жадно пить. Лесная вода лечит-всплыла строчка из книги, по которой Вали училась в прошлом году. Энергия потихоньку восстанавливалась. Уже было легче. Хватило сил материарезировать пустой стакан. набрав воды в стакан, Валери дошла к домику и вновь забралась внутрь. Влив немного воды из стакана в приоткрытый рот Серого, Вэл склонилась над ним и стала наблюдать за изменениями его внешнего вида. Щеки становятся еще более розовыми, кожа преобретает естественный цвет...

0

10

Серый очнулся и увидел над собой Валери .Состояние его было более менее нормальным если не считать головной боли и покалований , но рана на руке так и не зажила , но Серого это пока не волновало. Он был очень благодарен Валери , он не задумываясь поцеловал её из полулежащего состояния и настроение сразу улучшилось.
-Валери спасибо,но теперь нам надо уйти отсюда поскорее. -сказал Серый поднимаясь ,опираясь на клинок.-Тебя проводить?

0

11

После поцелуя Валери встала. Ее еще немного подташнивало. Это скорее мне тебя надо провожать-бодро сказала Вэл.-Ты сам слезешь? Вали стала аккуратно слезать. Примерно на середине спуска она поссмотрела вниз и чуть не сорволась. Вовремя сохранив равновесие, Вэл спрыгнула на землю задрала голову наверх. Эй!-Валери помахала Серому рукой.-Ты точно сможешь слезть сам? Валери отошла от спуска и села на траву. Бедные мои джинсы-с сожалением подумала она. Вэл поправила волосы и стала ждать Серого, с сочувствием наблюдая за ним. Бедный. ему наверное больно... Вдруг боль вновь пронзила тело Валери. Она поморщилась. Ему наверное так же плохо или даже еще больше.-продолжала думать Вали.

0

12

-Позор на мою голову меня уже обгоняют и кто спрашивается своя же девушка! - пытался пошутить Серый ,хоть он и был не в том состоянии ,но он был оптимистом.
Серый начал было слезать, но вдруг у него закружилась голова и он сиганул вниз головой.Спасло его то что он вовремя сгрупировался и он отделался только ушибами.
Серый встал сильно пошатываясь и улыбаясь. "Ну что сегодня за день такой"-подумал Серый и тут он увидел свой вид: голый по торс на теле мелкие недавно зажившие шрамы , на плече была незажившая рана , штаны были порваны и он весь был в песке.
-Э-э Валери давай только тихо пойдём ко мне в комнату не надо любопытных глаз- сказал Серый.

+1

13

Карла шла по направлению к домику на дереве.
На душе у нее было настолько тухло,что она буквально чуствовала как гниет ее естество.
-Повереть не могу,что собираюсь сделать это.-прошиптала она, убирая волосы со лба.
Лицо стало еще бледнее, а глаза стали еще более прозрачными. Теперь они были цвета родниковой воды.Чистой и кристально прозрачной. Казалось,что из них выкачели все эмоции и даже жизнь и душу. Это бунтовала ее сила. Она понимала,что собирается сделать ее хозяйка и яростно протистовала против этого необдуманного шага.Карла шла по извилистой тропе,поросший от древности мхом.
-Дю Врангр Гата . Извилистый путь.-пришло ей в голову название одно древнего клана.
Так она шла,но внезапно кого-то почуствовала.Карла с грацией кошки запрыгнула на ветку.Присев на ней,Карла затоила дыхание.Она явно чуствовала энергию темных существ,правда слабее,чем напали на нее,но все же...Карла застыла. Впереди,в сосновой хвое,что то почти неслышно хрусноло.Мгновенно ринувшись вперед,она бессташно прыгнула и, согнув колени, преземлилась на упругий ковер из хвои. А затем повернулась,и оказалась нос к носу с Сергеем и Валери. Не ожидав такого поворота сабытий, Карла отступила на несколько шагов. Поменяв внутреннее строение носа на собачий, Карла принюхалась. Запах шел от Сергея, и девушка расслабилась.
-Простите. Я не поняла,что это вы.Надеюсь,мое лекарство тебе помогло-виновато сказала Карла и накинула на голову черный капюшен ритуального плаща,который слетел во время скоростного поднятия на дерево.
Виновато улыбнувись,Карла развернулась и, стуча каблуками по каменной тропинке,продолжила свой путь.

Отредактировано Karlaila (2008-09-07 12:53:50)

0

14

-------------->кабинет по аспектам электричества
Натали появилась как будто неоткуда, буквально за спиной Карлайлы. Казалось что она телепортировалась, но на самом деле это и был только что пройденный материал. А что самое удивительное, каблуки девушки как и туфли были в идеальном состоянии. Локсон на это внимания не обратила. Подсознательно, она знала куда идет её подруга, но признаватся себе в этом не хотела. Поэтоу Ли просто прошептала, тихо, невнятно но понятно только Карле
-Стой, подожди..ты просто не понимаешь что делаешь..
Холодная ладонь легла на плечо Карлайле, - если я конечно понимаю правильно твои действия..
самое интересное, что все это происходило на глазах у Серого и Валери. Натали спиной чувствовала их, но поворачиватся не спешила. Она хотела понять, зачем это нужно Карлайле. Она буквально жить бы не смогла ез некромагической силы. Некромагия - одна из самых сильнейших вещей во всех сплетениях мира. Это было буквально неотрывно связано с электричеством. Но больше всего Локсон боялась, что вместе с некромагической силой, Карлу покинет и молния. Тогда она точно станет Филандкой, тогда её исклчат из школы, прокленет её древний род, проклянут все Моногамцы, но что самое страшное, Ли просто потеряет подругу..проклятия можно пережить, исключение из школы тоже..а вот потерю лучшей подруги нереально. Хотя наверное в этом случае и репутация Ли грохнется вниз с неимоверных вершин, но что самое странное, эгоэстичную и наглую моногамку это сейчас не волновало. "Если ты маг электричества, это не значит, что ты лицемерное существо. Да, для остальных ты нечто такое, но это все только ради того, чтобы электричество все равно считалось разрушительной магией. Слабая магия не может считаться великой.." Это были единственные известыне слова Седрика Моногама о внутренних хакатерных качествах электомагов. Единственные и забытые, так как никто в их правдивость не верил. Поэтому их знали только ученики моногама, и то не все..
Но вот Натали стояла и ждала ответ от подруги, на весах были больше чем важные вещи..

0

15

Падение Серого не укрылось от Вэл и она вздрогнула, когда тот чуть не упал. Валери встала и подошла к Сергею, чтобы спросить как он себя чувствует, но обратив как он одет, остановилась в шаге от него. Она невольно залюбовалась торсом Серого, но поняв, что тот это заметил немного смутилась.
Уже и поссмотереть нельзя. -что-то типо этого буркнула она себе под нос. Внезапное появление Карлайлы заставило Вали обернуться.
Карла?-удивленно спросила Валери. За Карлайлой шла Натали.
Ли?-еще больше удивилась Вали. То что ее подруги появились здесь значило, что урок у мистера Джека Картера закончен. Так быстро-немного отрешенно подумала Вэл. Еще больше Валери удивило, что подруги не обращали на них никакого винимани, только карла поздоровалась. Что-то случилось-поняла Вали. Она подошла к подругам.
Что-то случилось?- обеспокоенно спросила Валери.

0

16

Карла услышала Валери и резго обернулась.
Убей ее.Она посмела к тебя обратится. и его убей. Убей их и впитай в себя их силу. Нет более прекрасного,чем смотреть в меркнующие глаза жертвы....-пронесся в голове ледяной голос.
Но прикосновение прохладной руки Ли поммогла придти в себя.Девушка вздрогнула и удевленно захлопола глазами.Ярость в глазах сменилась смертельным испугом.Карла пыталась что то сказать,но язык будто прилип к горлу.
-Вел.Уходи от сюда.И Серого забери.Ли пойдем! У меня мало времени.Его почти не осталось.-прохрепела она не свооим голосом.
Она взяла подругу за руку и потощила ее в сторону домика.Ее всю трясло. Спина покрылась холодным потом. Во рту все пересохло.
-Ли! Пожалуйста,поторопись! Я сдерживаюсь из последних сил!-поторопила она подругу,матерелезуя крылья за спиной .
Подхватив Ли на руки она взмыла в воздух и летела до самого домика,предусматрительно открыв ногой дверь.Карла поставила Ли на порог домика и залетела сама,предварительно заставив крылья исчезнуть.

0

17

Натали уже в домке ошарашенно смотрела на подругу. Встав на колени и с трудом выглянув из домику она тихо, четко и так чтобы усшлышали Серый и Вел прошептала
-Да случилось. Бегом отсюда, если хотите остатся в живых!, - голос девушки звучал угрожающе, но вполне внушающе. Она не хотела обидеть своих друзей, но другого выхода у нее не было. Голова Локсон работала в усиленном режиме. Нужно было что-то делать. Если сейчас они не уйдут, приедтся запустить в них молнией. Четко обозначилось в голове Ли. Все так же стоя на коленях, Натали повернулась к Карле и облокотилась о косяк люка домика.
-Не бойся. Меня т не убъешь по-любому. Что ты хочешь с ней сделать? Не возвращать же обратно! На хранение? Если да, то нужен довольно сильный маг. С некромагией справлюятся не все, даже когда она заперта. Тем более если ты хочешь её высвободить..ты за себя не боишься, Карла? Что с тобой будет? Ты об этом думала?, - все тем же холодным голосом произнесла Локсон. Она просто-напросто не успела перестроится на другую ситуацию. Только в черных, как бездна глазах сверкал огонек беспокойства. Глаза вообще если присмотрется были зеркалом не сколько души девушки, сколько событий происходившись вокруг. Сейчас в темноте были видын только эти черные глаза Натали и волосы, по которым все чаще начал проходить ток...

0

18

Серый видев всё это не понимал ничего что происходило вокруг.Но чуствовал что лучше здесь оставаться особенно после слов Карлы и Натали, не потому что она произнесла , а как произнесла. Он знал что ничем не поможет ей и он послал ей мысленный сигнал поддержки.
-Пошли Валери - Серый хотел было унести её но передумал посмотрев на правую руку в которой был меч.

Отредактировано Seriy (2008-09-06 15:49:00)

0

19

Вали еще раз огланулась на домик. Услышала Натали и кивнула Серому
Пошли в комнату. Тебе надо отдохнуть!-Вэл взяла Серого за руку. -Карала, Ли удачи! Будьте осторожнее.-тихо добавила Вел, зная что подруги услышат. Она, необорачиваясь, потянула за собой Серого. Удаляясь от домика, Вэл слышала громкий голос Ли., хлопанье крыльев Карлайлы.
Удачи!-еще раз прошептала она.
---------комната № 2 SERIY.

0

20

Карла схватилась за голову руками. Ее будто разрывали на сотню маленьких кусочков.Карла закусила губу от боли. Некромагия не собиралась расстоваться со своей хозяйкой и готова была на все,чтобы не дать ей от себя отказаться. Девушка привелилась к стене и со стоном сползла по стене. Она схватилась руками за горло и оттянула ковту немного вниз. На шее Карлы,в том месте,где было порвано горло зыубами раззака,был гнеющий ,смердящий щрам. Он медленно расползался по всему горлу. Карла чуствовала,что задыхается.Девушка панически смотрела по сторонам,пытаясь найти флакон,в котором было лекарство для Серого. И она увидела его. Он лежал в самом углу домика. Карла пыталась что то сказать ,но не могла. Из последних сил здерживая яд внутри себя , девушка передала мысленно Ли.
-Быстрее! Дай мне флакон!

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Домик на дереве