Natali Lokson
Оу... Кошмар, что у неё там... Надо ей позвонить.
Ну, короче, я вернулась. Извините, что пропала без предупреждения - учёба. Завалили просто х.х
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Отсутствие/Удаление]
Natali Lokson
Оу... Кошмар, что у неё там... Надо ей позвонить.
Ну, короче, я вернулась. Извините, что пропала без предупреждения - учёба. Завалили просто х.х
Извините за долгое отсутствие) Вернулась)))
Laila Nikson
можно подумать то, что ты мне позвонила, что-то тебе дало...
ну вот вам моя последняя воля так сказать. Если не разберусь с проблемами... не важно, что тогда будет, но факт один, на форум не вернусь... Если я не появлюсь через месяц, то:
Карлайлу отправить в её деревню
На Мак Ги напал в очередной раз бог, но на этот раз ее убил.
А Алекто можете кому-нибудь отдать... Потому что Мак Ги и Карлу я никому не отдам....
На всякий случай прощаюсь, всех люблю, по всем очень скучаю *вытерла слезу и, посмотрев на Антона, вышла из=за его компа*
Karlaila J-Richmond
о.О
*в шоке*
Нет, мас, не пойдет. Никого никуда мы отправлять не будем. И вообще, что за пессимизм.
Все проходит. Все налаживается.
Amelia Le'Rya
ты просто не знаешь мои проблемы, милая =) *взяла у Тошика Дьябло и пошла с ним курить на болкон*
Karlaila J-Richmond
очень хочется надеятся что ты нас просто пугаешь.
Karlaila J-Richmond
Могу представить почти любые.
И все таки..
Melany de Cortez
С возвращением х) Вы очень вовремя, так как у нас начинается бал-маскарад х)
Karlaila J-Richmond
Ты у нас девушка сильная, так что со всем справишься, и мы в тебя верим х) Вон у тебя целый Арамант в группе поддержки х) Так что не унывай, милая, мы ещё не раз увидем тебя здесь х) Надеюсь, что у тебя все получится...
Karlaila J-Richmond
О Боже, Лён, как мы без тебя??????
Я не выдержал и вернулся ><
Den Jaicon
это хорошо)
Den Jaicon
С возвращееееением *затискала* xD
Ложусь в больницу для обследования и не смогу появляться, так как ноуты, телефоны и т.д. и т.п. запрещают использовать =(( Если уломаю врачей то в пятницу-субботу вернусь, если нет - тогда до следующей недели =((
Christelle Brown
жаль( будем ждать)
Привет всем, кто есть в живых и - возрадуйтесь! С завтрашнего дня вы меня уже не увидите хз сколько времени, потому что у меня началась с сегодняшнего дня зачётная недееееляяя))) А может и весь месяц. Посмотрим. В общем, я исчезаю)
Terri "L" Nikson
так неделя или месяц?)
в любом случае все будем старательно ждать...))
Natali Lokson
Не знаю, наши преподы ещё сами до конца не определились) Спасибо, Нат)
Ну вот, тоже решила заглянуть и сказать, что раз делать мне тут всё равно нечего, то некоторое время не появлюсь. Или буду заходить, смотреть. Просто так. В общем, всем удачно провести бал))
Terri "L" Nikson
Laila Nikson
Удачи, ребят х) Будем вас ждать х)
Меня долго не будет и не было(((
Времени нет(((
Вы уж простите меня?(((
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Отсутствие/Удаление]