Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Отсутствие/Удаление]

[Отсутствие/Удаление]

Сообщений 361 страница 368 из 368

361

уезжаю до воскресения, не скучайте)

0

362

Dannielle "C" Eclipse
Давай х) Счастливо отдохнуть х)
Как приедешь - сразу долги буду требовать xD

0

363

Rhyzer Newman
Извините, конечно, но как можно судить по одному дню пребывания на ролевой?)

0

364

уезжаю на 2 недели

0

365

Dannielle "C" Eclipse
ждем и следуем инструкциям в твоем статусе))

0

366

Всё, уезжаю я, товарищи xD Да-да, завтра сажусь на поезд и еду. Точную дату возвращения не знаю, но скорей всего это будет только 17 августа) Но я надеюсь, что буду появляться в сети и поэтому официально заявляю, что игру не прекращаю XD Я буду заходить, читать ваши посты, сохранять, а потом через какое-то время отвечать. Ну, по крайней мере я на это рассчитываю, а как там будет не известно, но я сделаю всё, чтобы мои слова не стали пустыми. И поэтому обращаюсь к Стине и Абби! XD Я очень хочу продолжить с вами игру и поэтому надеюсь, что вы от меня не сбежить XD Я буду отвечать на ваши посты, но, правда, не каждый день, как хотелось бы. Но по возможности два раза в неделю, хотя это зависит от того, как будете отвечать вы. Но всё же повторяюсь, что надеюсь, что вы не бросите меня XD
Я буду по всем скучать и надеюсь, что вы по мне тоже XD Если есть желание, пишите мне на мэйл: kasanova_89@mail.ru  (это в честь фильма, люблю я Хита Леджера XD), буду рад вашим письмам)
Не теряйтесь и удачно вам всем отдохнуть! Нет, ну я реально буду по всем скучать… Надеюсь, что когда вернусь, мы останемся всё в том же составе (безусловно с пополнениями) и никого не потеряем)
Всем до встречи.
Тоша.

0

367

Dante Denfort
конечно не брошу
*смутилась*
я с радостью буду продолжать игру
главное Эбби дождаться,которой пока нет
с нетерпением буду ждать тебя обратно.
Стина

0

368

Dante Denfort
Тошик-Тошик *__*
Будем с нетерпением тебя ждать xD Заходи почаще и про нас не забывай х)))
Хорошего тебе отдыха, отличного настроения и благоприятной погоды xD
Любим <3

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Отсутствие/Удаление]