Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Отсутствие/Удаление]

[Отсутствие/Удаление]

Сообщений 141 страница 160 из 368

141

Natali Lokson
Зай, будем очень сильно скучать Т___Т
А когда ты приедешь, то устроим целую революцию =)))
Возвращайся х)
Dannielle "C" Eclipse
Урааа х)))

0

142

Vanessa Grant написал(а):

целую революцию

революцию? О_О я заинтрегована

0

143

Уезжаю. Вернусь в понедельник. Но может так сложиться, что только через неделю. Поэтому решил предупредить сразу)

0

144

Den Jaicon
Будем ждать ^^   :flirt:

0

145

пфф..ребят я наверное ухожу с ролевой..(((
все равно уже довольно долго здесь практически не появлюсь...
к сожалению не получается пока поддерживать все свои проэкты и нормально отыгрывать здесь..
всем удачи..))
Карла не обижайся ток..)) увидимся на тапках..)))

0

146

Lilith J-Richmond написал(а):

пфф..ребят я наверное ухожу с ролевой..(((все равно уже довольно долго здесь практически не появлюсь...к сожалению не получается пока поддерживать все свои проэкты и нормально отыгрывать здесь..всем удачи..))Карла не обижайся ток..)) увидимся на тапках..)))

Даже не знаю, что тебе сказать... хотя знаю - у меня нет слов.... Я же спрашивала у тебя несколько раз, и ты говорила, что будешь играть.....

0

147

Karlaila J-Richmond написал(а):

и ты говорила, что будешь играть.....

Зай, я правда думала что потяну...но к сожалению у меня даже летом целая куча экзаменов, курсов и работа...я просто не в состоянии тянуть что-то помимо собственных проэктов..((( мне правда очень жаль.

0

148

Зай, я правда думала что потяну...но к сожалению у меня даже летом целая куча экзаменов, курсов и работа...я просто не в состоянии тянуть что-то помимо собственных проэктов..((( мне правда очень жаль.

Ну мне обидно по нескольким причинам.
1) ты по игре моя сестра, а найти такую вторую Ли не реально)))))
2) На тапках мы с тобой все равно играть не можем, потому что враги. Ты же падший ангел, а я дочь Матвея.
3) как админу, не хочется терять такого первокласного игрока

мяфф.....

0

149

Karlaila J-Richmond
солнц...я прекрасно понимаю что тебе обидно, самой очень не нравится такое делать..я не привыкла бросать ролевые..(( а сейчас происходит именно это...
На тапках...я вроде объясняла ситуацию к падшим присоединилась намного позже...и об этом никто не знает...поэтому вполен можем..))
спасибо...но правд...я совершенна не уверена, что смогу оставлять нормальные посты..ты ведь видишь на сколько был сделан перерыв..(((

0

150

Lilith J-Richmond
Ну я знаю, что ты сина загружена. И с гитаристом тем еще.... В качестве моральной компенсации требую преглашение на концерт, мряу))))
Ну ты ж знаешь, как я к тебе отношусь))))) По этому очень тяжело.
Персонажа точно удалять, или есть надежда, что ты к нам вернешься? *глазики как у второго перса с тапок*

0

151

Karlaila J-Richmond написал(а):

Персонажа точно удалять, или есть надежда, что ты к нам вернешься? *глазики как у второго перса с тапок*

Зай....я даже не знаю...я не уверена что получится вернуться...но и в том что совсем не получится тоже не уверена...пффф...просто это будет не скоро точно..((

0

152

Зай....я даже не знаю...я не уверена что получится вернуться...но и в том что совсем не получится тоже не уверена...пффф...просто это будет не скоро точно..((

Ну, мась, роль за тобой))))) Как решишь все проблемы - милости просим)))) Связь у нас с тобой налажена, друг друга точно не потеряем)))) А там глядишь, и ты к нам вернешься)))) Ня, мась?))))

0

153

Список отсутствующих:

Amelia Le'Rya с 03.07 по 28.07
Eleonore de Ro с 03.07 по 28.07
Millisenta Van Tassel с 03.07 по 28.07
Laila Nikson - до конца августа
Natali Lokson- с 13.08 по 28.08
Den Jaicon - с 23.08 по 30.08
Lilith J-Richmond - на неопределенное время
Sanita Oektokane - с 10.06 до 1.09
Dante Denfort - с 12.06 до 01.09
Terri "L" Nikson - до сентября
Alessandro de Marco - на неопределенное время

0

154

Я вернулся) Даже не в понедельник. Ухууу :D

0

155

Den Jaicon
:flag:   :jumping: *радуется* Хорошо, когда возвращаются ^^

0

156

я тоже вернулась) надеюсь вы меня не забыли)

0

157

Den Jaicon
Natali Lokson
Ура, люди!=) Нас больше!=)

0

158

Natali Lokson написал(а):

я тоже вернулась) надеюсь вы меня не забыли)

Няя, Лекс соскучился ^^

0

159

А Дантес то вернулся xD

+1

160

Dante Denfort
Ураааааааа! И ты вернулся)))))

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Отсутствие/Удаление]