Karlaila Miloradova
Есть идеи? Предложения? х)
нет
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Выяснение отношений 0.3
Karlaila Miloradova
Есть идеи? Предложения? х)
нет
мрр? кому?
Karlaila Miloradova
Ну я даже не знаю... Я журналистка... Глав. ред по совместительству)
На 5-ом курсе...В принципе, раз вы всего на 2-ом, вы можете вообще не интересовать меня...Но с другой стороны, это же так банально...
L Verrum
Мр?
Karlaila Miloradova
Ну я даже не знаю... Я журналистка... Глав. ред по совместительству)
На 5-ом курсе...В принципе, раз вы всего на 2-ом, вы можете вообще не интересовать меня...Но с другой стороны, это же так банально...
нет. как раз таки я вас интересовать должна. Во первых я одна из трех некромагов. Во вторых у меня в начале учебного года был скандал с семьей. так что.... так много чего
Eleonore de Ro
Кем?
Есть такие, с кем я ещё не выясняла? хД
ТАк-так-так, девочки-мальчики))) Я вернулась в игру) С кем еще не выяснены отношения (старые связи предпочитаю сохранить)
Amanda Wood
У нас вроде неприязнь была, м?
Amanda Wood
зайчег я все заново выесняю. что у нас?
Jack Carter
Да. всё именно так)
Karlaila Miloradova
Слушай, смотрю старый список - вроде враги))) Но можно это переиграть)
Amanda Wood
Со мной..)
Lilith J-Richmond
ЧТо предложите?)
Amanda Wood
ну...если обрисуешь характер может что и предложу..)
Аманда - девушка непредсказуемая и странная. Она общительна и коммуникабельна, но зачастую может подвергнуться приступам беспричинной грусти и даже агрессии. Она легко идёт на контакт и сходится с людьми, дружелюбна, но... через минуту может вспылить по любому поводу. В такие моменты рядом с ней находиться не стоит. Однако, внезапно возникнув, эти вспышки гнева так же незаметно проходят. Тот, кто сможет приноровиться к перепадам настроения Аманды, найдёт в её лице преданного и надёжного друга. Чего уж она не выносит, так это лжи и двуличия. Она преданна, никогда не предаст и не перейдёт на сторону противника, но обострённое чувство справедливости гонит её прочь от лжи и притворства, поэтому, если она сочтёт, что те, чью сторону она защищает, не чисты в понятиях морали, она легко распрощается с ними и пойдёт дальше. В дополнение картины одной из отличительных особенностей характера Аманды является совершенно непонятная (и зачастую совсем необоснованная) смелость и самоотверженность.
Вредные привычки – грызёт ногти, часто нецензурно выражается, любит отстаивать справедливость кулаками.
Хобби – экстремальные виды спорта, метание ножа, философские рассказы (собственного сочинения).
Обрисовала)
Amanda Wood
А мы с вами похожи, только мну эмоции не проявляет практически...Так что можем либо сдружиться действительно..либо обрести соперника
Lilith J-Richmond
Хм, может, попробуем подружить? С легким налетом флирта и симпатии? М?)))
Amanda Wood
Мне вполне пойдет..)
*хоть с нелегким*
Lilith J-Richmond
Я вот подумала.. а может еще и в тайные любовники до кучи?)
Amanda Wood
А я согласна...))
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Выяснение отношений 0.3