Emilia Helheim
что предложите психически неуровнавешанной психопатке?
Dante Denfort
что придлогаете?
P.S. слушайте, мы с вами случайно не знакомы? Уж больно ваше имя, да и фамилия мне что то напоминает
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Выяснение отношений 0.3
Emilia Helheim
что предложите психически неуровнавешанной психопатке?
Dante Denfort
что придлогаете?
P.S. слушайте, мы с вами случайно не знакомы? Уж больно ваше имя, да и фамилия мне что то напоминает
Karlaila Miloradova
Даже не знаю, людям я не доверяю, но по жизнь бывает получается всякое хД Думаю сначала я послушаю ваши предложения хД
Омг хД Это мне? хД Эм... не знаю, не знаю хД Может намекнёте? У меня этот ник частый, только внешности разные хД
Karlaila Miloradovaмамочка? хД
а что вы выберете сами? х)) Я тоже с тараканами в голове^^
Dante Denfort
?
Vanessa Grant
с вами не выясняли
Emilia Helheim
Уважение и тайная дружба?
Stone Nikson
Кем?
Amelia Le'Rya
Кем?
Clerion Eclipse
ок
Clerion Eclipse
Первый курс..давайте нейтрал и знакомые
Emilia Helheim
Друзья, симпатия
Даже не знаю, людям я не доверяю,
но-но-но! я пока что некромаг xD...
Думаю сначала я послушаю ваши предложения хД
а у меня их как всегда нет) так что я как всегда на все согласная
Karlaila Miloradova
мамочка? хД
да легко
а что вы выберете сами? х)) Я тоже с тараканами в голове^^
если у вас тараканы, то у меня мамонты. половина ролы, даже больше мне кажется, это подтвердитxDDDD
Омг хД Это мне? хД Эм... не знаю, не знаю хД Может намекнёте? У меня этот ник частый, только внешности разные хД
вы на Эрагоне или Тане Гроттер играете?
но-но-но! я пока что некромаг xD...
А некромаги, что не люди? хД
а у меня их как всегда нет) так что я как всегда на все согласная
Ну, вот как всегда, Антон думай хД Ну расскажите мне хоть немного про персонажа, я что-нибудь придумаю хД
вы на Эрагоне или Тане Гроттер играете?
Эрагоне? *пересмотрел все ролы, где играл с этим ником* нет хД А это про что? хД
ТГ? Ща палюсь по крупному, ну играл... и что? хД Только не под этим никому, я там одного из главных героев играл, так что знать не знаю, откуда вы знаете этот ник хД Давайте сразу другой намёк или в открытую говорите хД
Эрагоне? *пересмотрел все ролы, где играл с этим ником* нет хД А это про что? хД
ТГ? Ща палюсь по крупному, ну играл... и что? хД Только не под этим никому, я там одного из главных героев играл, так что знать не знаю, откуда вы знаете этот ник хД Давайте сразу другой намёк или в открытую говорите хД
Ладно, проехали xD
Ну, вот как всегда, Антон думай хД Ну расскажите мне хоть немного про персонажа, я что-нибудь придумаю х
му что про него можно сказать xDDD Некромаг, учится на втором курсе моногама. Обычно можно встретить с Натали (лучшей подругой) или Тьери (другом детства) Характер оч сложный. Если доверяет человеку, то обычно открытая. Если нет- психически неодыкватная стерва. На людях ненавидит Филанд, но при этом имеет в тайных друзьях Ванессу Гранд... не знаю что еще сказать
А некромаги, что не люди? хД
нет xD мы психи
Ладно, проехали xD
Поздно хД Раз начали, говорите хД
му что про него можно сказать xDDD Некромаг, учится на втором курсе моногама. Обычно можно встретить с Натали (лучшей подругой) или Тьери (другом детства) Характер оч сложный. Если доверяет человеку, то обычно открытая. Если нет- психически неодыкватная стерва. На людях ненавидит Филанд, но при этом имеет в тайных друзьях Ванессу Гранд... не знаю что еще сказать
Омг, ну тогда выбирайте отношения в + или -? хД
нет xD мы психи
Я что получается тоже некромаг? хД
+
Я что получается тоже некромаг? хД
нет. я уже сказал, что если увижу на форуме еще одного некромага, то я его порву xDDDD хватит меня, моего будуйшего брата и его сестры))))))))
я что нибудь пропустила?
нет. я уже сказал, что если увижу на форуме еще одного некромага, то я его порву xDDDD хватит меня, моего будуйшего брата и его сестры))))))))
Спокойно-спокойно хД Я алхимик, но к сожалению тоже псих хД
Так, ну раз + могу предложить... что же я могу предложить? хД Давайте что ли друзья, вот только поначалу я буду общать с вами именно из-за того, что вы некромаг, мне понадобятся ваши знания. А пункты ну симпатия и друзья, если вы согласны)
Так, ну раз + могу предложить... что же я могу предложить? хД Давайте что ли друзья, вот только поначалу я буду общать с вами именно из-за того, что вы некромаг, мне понадобятся ваши знания. А пункты ну симпатия и друзья, если вы согласны)
она передает, что на все согласна xDDDDD
А со мной что?
она передает, что на все согласна xDDDDD
Вы уверенны? XD
А со мной что?
Думайте вы мисс, мне надоело хД
Думайте вы мисс, мне надоело хД
+ или -
Вы уверенны? XD
ну мы страдаем раздвоением личности. так что да))))
+ или -
А мне не важно на самом деле, главное что бы было интересно)
А мне не важно на самом деле, главное что бы было интересно)
ну вообще мой перс в данный момент потерял память.... так что интересно будет в любом случае. Можешь поиздеватся над ней и сказать, что являешься ее сыном
Kristina McGee
А какая мне с этого выгода? хД
слушаю всех...кстати пока об ӕтом знает только Терри...если знает...но роде как возвращаюсь завтра...если не заблужусь
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Выяснение отношений 0.3