Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Выяснение отношений 0.3

Выяснение отношений 0.3

Сообщений 441 страница 460 из 688

441

Emilia Helheim
что предложите психически неуровнавешанной психопатке?
Dante Denfort
что придлогаете?

P.S. слушайте, мы с вами случайно не знакомы? Уж больно ваше имя, да и фамилия мне что то напоминает  :D

0

442

Karlaila Miloradova
Даже не знаю, людям я не доверяю, но по жизнь бывает получается всякое хД Думаю сначала я послушаю ваши предложения хД

Karlaila Miloradova написал(а):

P.S. слушайте, мы с вами случайно не знакомы? Уж больно ваше имя, да и фамилия мне что то напоминает

Омг хД Это мне? хД Эм... не знаю, не знаю хД Может намекнёте? У меня этот ник частый, только внешности разные хД

0

443

Karlaila Miloradova
мамочка? хД
а что вы выберете сами? х)) Я тоже с тараканами в голове^^
Dante Denfort
?

0

444

Vanessa Grant
с вами не выясняли
Emilia Helheim
Уважение и тайная дружба?
Stone Nikson
Кем?
Amelia Le'Rya
Кем?

0

445

Clerion Eclipse
ок

0

446

Clerion Eclipse
Первый курс..давайте нейтрал и знакомые
Emilia Helheim
Друзья, симпатия

0

447

Dante Denfort написал(а):

Даже не знаю, людям я не доверяю,

но-но-но! я пока что некромаг xD...

Думаю сначала я послушаю ваши предложения хД

а у меня их как всегда нет) так что я как всегда на все согласная

Emilia Helheim написал(а):

Karlaila Miloradova
мамочка? хД

да легко

Emilia Helheim написал(а):

а что вы выберете сами? х)) Я тоже с тараканами в голове^^

если у вас тараканы, то у меня мамонты. половина ролы, даже больше мне кажется, это подтвердитxDDDD

Омг хД Это мне? хД Эм... не знаю, не знаю хД Может намекнёте? У меня этот ник частый, только внешности разные хД

вы на Эрагоне или Тане Гроттер играете?

0

448

но-но-но! я пока что некромаг xD...

А некромаги, что не люди? хД

а у меня их как всегда нет) так что я как всегда на все согласная

Ну, вот как всегда, Антон думай хД Ну расскажите мне хоть немного про персонажа, я что-нибудь придумаю хД

вы на Эрагоне или Тане Гроттер играете?

Эрагоне? *пересмотрел все ролы, где играл с этим ником* нет хД А это про что? хД
ТГ? Ща палюсь по крупному, ну играл... и что? хД Только не под этим никому, я там одного из главных героев играл, так что знать не знаю, откуда вы знаете этот ник хД Давайте сразу другой намёк или в открытую говорите хД

0

449

Эрагоне? *пересмотрел все ролы, где играл с этим ником* нет хД А это про что? хД
ТГ? Ща палюсь по крупному, ну играл... и что? хД Только не под этим никому, я там одного из главных героев играл, так что знать не знаю, откуда вы знаете этот ник хД Давайте сразу другой намёк или в открытую говорите хД

Ладно, проехали xD

Ну, вот как всегда, Антон думай хД Ну расскажите мне хоть немного про персонажа, я что-нибудь придумаю х

му что про него можно сказать xDDD Некромаг, учится на втором курсе моногама. Обычно можно встретить с Натали (лучшей подругой) или Тьери (другом детства) Характер оч сложный. Если доверяет человеку, то обычно открытая. Если нет- психически неодыкватная стерва. На людях ненавидит Филанд, но при этом имеет в тайных друзьях Ванессу Гранд... не знаю что еще сказать  :rofl:

А некромаги, что не люди? хД

нет xD мы психи

0

450

Ладно, проехали xD

Поздно хД Раз начали, говорите хД

му что про него можно сказать xDDD Некромаг, учится на втором курсе моногама. Обычно можно встретить с Натали (лучшей подругой) или Тьери (другом детства) Характер оч сложный. Если доверяет человеку, то обычно открытая. Если нет- психически неодыкватная стерва. На людях ненавидит Филанд, но при этом имеет в тайных друзьях Ванессу Гранд... не знаю что еще сказать

Омг, ну тогда выбирайте отношения в + или -? хД

нет xD мы психи

Я что получается тоже некромаг? хД

0

451

+

Я что получается тоже некромаг? хД

нет. я уже сказал, что если увижу на форуме еще одного некромага, то я его порву xDDDD хватит меня, моего будуйшего брата и его сестры))))))))

0

452

я что нибудь пропустила?

0

453

нет. я уже сказал, что если увижу на форуме еще одного некромага, то я его порву xDDDD хватит меня, моего будуйшего брата и его сестры))))))))

Спокойно-спокойно хД Я алхимик, но к сожалению тоже псих хД
Так, ну раз + могу предложить... что же я могу предложить? хД Давайте что ли друзья, вот только поначалу я буду общать с вами именно из-за того, что вы некромаг, мне понадобятся ваши знания. А пункты ну симпатия и друзья, если вы согласны)

0

454

Так, ну раз + могу предложить... что же я могу предложить? хД Давайте что ли друзья, вот только поначалу я буду общать с вами именно из-за того, что вы некромаг, мне понадобятся ваши знания. А пункты ну симпатия и друзья, если вы согласны)

она передает, что на все согласна xDDDDD

А со мной что?

0

455

Kristina McGee написал(а):

она передает, что на все согласна xDDDDD

Вы уверенны? XD

А со мной что?

Думайте вы мисс, мне надоело хД

0

456

Думайте вы мисс, мне надоело хД

+ или -

Вы уверенны? XD

ну мы страдаем раздвоением личности. так что да))))

0

457

+ или -

А мне не важно на самом деле, главное что бы было интересно)

0

458

А мне не важно на самом деле, главное что бы было интересно)

ну вообще мой перс в данный момент потерял память.... так что интересно будет в любом случае. Можешь поиздеватся над ней и сказать, что являешься ее сыном  :D

0

459

Kristina McGee
А какая мне с этого выгода? хД

0

460

слушаю всех...кстати пока об ӕтом знает  только Терри...если знает...но  роде как возвращаюсь завтра...если не заблужусь

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Выяснение отношений 0.3