Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Поиск партнера по игре 0.2

Поиск партнера по игре 0.2

Сообщений 581 страница 600 из 808

581

Я знаю, что в последнее время показала себя как очень безответственный и ленивый игрок (читай: как самая настоящая свинья) , но я обещаю, что я исправлюсь, честное слово *сделала большие грустные глаза*. Ищу партнера для флеша. Сюжет любой.

0

582

:flag:

0

583

ищу)

0

584

Lilian Ambresco
Буду рад, если присоединитесь ко мне в кабинет по аспектам магии электричества))

0

585

хочу играть! все!
я болен

0

586

ищу))

0

587

:flag:

0

588

Тоже ищу с кем можно возобновить игру, ибо хозяйка молчит и на ЛСки не отвечает...

0

589

Alice Wonderland
Sima
у вас какие-нибудь идеи есть? =))

0

590

ищу)))))

0

591

Fleur de Mathews
Лично у меня - начать хоть как-то и хоть где-то игру...

0

592

Sima
у хозяйки оправдание - она заплетала 300 косичек на голове на протяжении пяти суток и готовилась к ЕГЭ по алгебре=)

ищу кого-нибудь для отыгрыша в реальном времени=)

0

593

David Hill
Мда, ужась...я,однако, тоже ЕГЭ сдавал Х) сегодня

0

594

Скучающий преподаватель ищет партнершу по игре.
http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif

0

595

Taiky Kou
ищу приключений на свою пятую точку  http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif

0

596

Итак. Те, кто сейчас свободен в реальном времени, могут поучаствовать в мини-квесте.

Действие начнется с того, что двое-трое студентов отправятся сдавать экзамен у профессора Картера. Во время подготовки декана вызывает директор Араманта, и тот уходит на некоторое время. Естественно, студенты не могут упустить такую возможность, и все дружненько достают шпаргалки. Но не тут-то было. Профессор Картер возвращается уже через минуту, поэтому у ребят не остается времени на то, чтобы все спрятать.
В наказание двоица или троица отправляется в Запрещенный Лес, чтобы найти некоторые ингридиенты, тем самым они смогут поднять свой результат на экзамене на 1-2 балла.

Ждем желающих. Повторяюсь, что нужно 2-3 человека, свободных для игры в реальном времени.

0

597

Vanessa Grant
хочу, если вас устроят посты не чаще чем раз в 1-3 дня, то буду учавствовать

+1

598

Marion Wood
Конечно х) Тогда подождем ещё одного-двух человек х)

0

599

хммм, а сам профессор и директор учавствуют в сюжете, или заменены НПС\Гейм мастером?

0

600

Sima написал(а):

хммм, а сам профессор и директор учавствуют в сюжете, или заменены НПС\Гейм мастером?

Профессор участвует.

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Поиск партнера по игре 0.2