Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Поиск партнера по игре 0.2

Поиск партнера по игре 0.2

Сообщений 701 страница 720 из 808

701

ищу для интересного отыгрыша)желающие- шаг вперед!)

0

702

итааак, если кто то еще помнит про меня xD
у меня есть два перса.
одна из них Натали - в состоянии жутком, конечно. в шкафу - осветлитель для волос, в голове - пусто, как в тумбах у иллюзионистов.
Эмили - не участвовала в битве, почему, я еще не знаю, но как всегда летит и готова решать любые проблемы, лишь бы не свои))

0

703

Natali Lokson
Как насчет поиграть?

0

704

Taiky Kou
у меня уже есть пост в локации Открытая терраса на втором этаже 0.2 жду ответного))

0

705

Natali Lokson
Извиняюсь, что долго не отвечала. Моя благоверная только сейчас смогла оторвать меня от рабочего процесса. Уже пошел отписываться)

0

706

ну я думаю успею что то отыграть до начала квеста)))
Поэтому ищу партнера)
Вместе что то придумаем

0

707

Victoria de Hornoise написал(а):

ну я думаю успею что то отыграть до начала квеста)))

Для нового квеста будет создан отельный раздел, время переводиться не будет. Поэтому торопиться с игрой в реальном времени некуда)

0

708

Dante Denfort написал(а):

Для нового квеста будет создан отельный раздел, время переводиться не будет. Поэтому торопиться с игрой в реальном времени некуда)

это не сильно меняет дело XD
ищу кого нибудь

0

709

Victoria de Hornoise
для игры могу предложить своего второго перса Emily Amber, она как раз на том же факультете и курсе, что и ваш персонаж)

0

710

Natali Lokson
ммм я только за)

0

711

Victoria de Hornoise
это здорово) Эмили - эмпат, чувствует чужие эмоции, проблемы и бла-бла-бла))) поэтому выбор локации оставляю за вами, а по поводу квеста есть идея кстати)

0

712

Natali Lokson
ммм давай с начало решим что будем играть?
локация сама выплывет...
что то веселое или наоборот с долей драмы?

0

713

Victoria de Hornoise
мне бы конечно хотелось чего-то позитивного) связать с чем-то, что было очень давно. обе наши героини ясновидящие, можно представить квест как развитие их дара в другую сторону, то есть в прошлое) Например, Эмили всю неделю изводили странные сны, связанные с какой-нибудь её дальней родственницей, примерно то же происходило с Викторией, только что-нибудь (на твое усмотрение) произошло, и она знает больше, чем Эмили.
И там можно будет вызывать духов из прошлого, управлять их душами и искать что-то загадочное)) только что - я придумать не могу)

0

714

Natali Lokson
однако не удобная вещь... только сейчас заметила, что ответили
но боюсь пока начать не могу, вынуждена уехать =(

0

715

Victoria de Hornoise
в таком случае, имеем возможность перенести отыгрыш)

0

716

Dante Denfort
Так ты предлагаешь свою кандидатуру  :D

Отредактировано Ley Murphy (2012-08-09 00:00:00)

0

717

Ley Murphy
я бы с радостью, но у меня остался один свободный персонаж в реальном времени хд

0

718

Dante Denfort
Эхехех, никто меня не любит x)

0

719

Нежданчиком. Соскучился. Хочу поиграть : ))

0

720

Или же в этом амплуа.

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Поиск партнера по игре 0.2