Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №1: Сборище голубых зайцев и розовых слоников

Флуд №1: Сборище голубых зайцев и розовых слоников

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Eleonore de Ro
Ай-яй-яй!!! Болеть нехорошо)) Простудилась?
Я всегда отлично, мне этот вопрос можно даже не задавать)))

0

202

Слушайте. Это просто эпидемия. Я тоже болею!!!!

0

203

Karlaila
Нууу, ещё одна...
Народ, это не дело! Иммунитет укреплять надо!))
Вот я один такой умный... XD

0

204

Terri Nikson
Нет, руку обожгла)
Оу, рада за тебя)

0

205

Eleonore de Ro
Ну ты даёшь.. И сильно?
Спасибо))

0

206

Terri Nikson
Ну не очень. Хотя болит, сволочь, сильно))Да ладно, со мной еще не то бывает...)

0

207

Eleonore de Ro
Сочувствую. Как же ты умудрилась? Неудачно ставила чайник на газовую плиту на даче? )))

0

208

Terri Nikson
Неет)У меня даж на дачах электрические чайники :D Да готовили тут с Амелией курицу под сырно-молочным соусом, по ее фирменному рецепту и я когда из микроволновки стала блюдо вытаскивать, за гриль взялась раскаленный)

0

209

Да..это определенно эпедемия))В таком случае у меня класс сволочей, болеющих этой эпедемией)
Eleonore de Ro
Кстати говоря мы с тобой типо коллеги)Я 4 с половиной года занимаюсь в школьной телестудии и ровно 5 в школьной газете))

0

210

Natali Lokson
В реальной жизни я далека от всего этого)Я далеко не журналист) Да и школу давно закончила)

0

211

я бы наверное киданула, но оба мои руководительницы..э-э-э...слишком хорошо знакомые мне люди)

Отредактировано Natali Lokson (2008-09-18 17:19:47)

0

212

Natali Lokson
А мне хватает забот))В школе было легче, намного)

0

213

ох,люди! Что же никто постов не пишет?

0

214

Karlaila
Амелия лежит умирает, а я думаю где и с кем начать)

0

215

А я вот Варьку жду. Она пропала куда то....

0

216

Karlaila
а я каждый раз когда начинаю у меня модем паникует..у него кармическая связь с клавой..

0

217

Всем приФФки=)))

Карла, опять внешку поменяла=) У тебя же Кристина Риччи вроде=) Эт сколько же ты пластики сделала? :rofl:

0

218

Vanessa Grant
Прив)
Люди, а когда пойдем в доммм..?

0

219

Vanessa Grant написал(а):

Эт сколько же ты пластики сделала

сволочь ты, Грант, причем редкосная. Я что,виновата,что у Кристины Риччи нет ни одной фотки с балахоном или в плаще?

0

220

Valery Jekson
Не знаю...мы тут с Юлькой решаем. Она предлагает где-то через месяц на Хэллоувин. А мне невтерпеж играааать
Kristina McGee
доооо=))) Не ты первая, не ты последняя меня так называешь! :D

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №1: Сборище голубых зайцев и розовых слоников