Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №1: Сборище голубых зайцев и розовых слоников

Флуд №1: Сборище голубых зайцев и розовых слоников

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Jane Vagner
приветик, конешно ждали...
Seriy
Давай уж на Ты

0

142

Jane Vagner
ОУ! Привет=) С возвращением=) Приятной игры=) :flag:

0

143

Приветик всем! Все валим к нашему обожаемому Джеку Картеру!!!!!!!!!! :flag:

0

144

А? что? сколько время?

0

145

дете! Че с тобой? тебе плохо?

0

146

Да ей плохо. Подробнее по физическому, моральному и психологическому состоянию Лерусика обращаемся на номер 379593623

0

147

Эй..ты там сейчас такого нагговоришь...кто хочет узнать, что с нашей Натой обращаемся на номер 488510586)))) аятебясегдняприбьюдомапричемутебя :crazyfun:

0

148

Э- Вэл и Натали вы что сёстры или подруги,рядом живёте и где вообще живёте

0

149

Мы подруги, причем лучшие))). Так Натали? живем мы прада далекова-то друг от друга :'( . Но скоро(через годик может) будем жить рядом))). А живем мы в Кинель-Черкассах. Люди....! Ждем в гости!

0

150

А Кинель-Черкасс эт где и далеко от Байкала

0

151

Далеко. Самарская область,
ВЫ! ВЫ ВСЕ СВОЛОЧИ! Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУ
(простите люди, заранее)(

0

152

натали,ты че? Да что вообще со всеми с вами? Может я того,по поже зайду? Вы тут успакоетесь,в себя придете...

0

153

У меня осенняя депрессия. Эта сволочь Лерусик напомнила мне про Ромку :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

0

154

угу...а кто в статусе кое-что вчера писал? всеравномнесегодняееуспакаивать)))). Нат, я возьму с собой еще и черный шоколад)))

0

155

ух Лерка! Да я тебеза Наташу  :mad: !!!!

0

156

угу...да она сама меня сегодня прибьет. А потом я восстану и прибью ее...весело весело.... :crazy:

0

157

я тебе убью!!!  :mad:  А кто моей лучшей подругой на роле будет!?! Да я тебя сама  :mad:

0

158

Ааа..Натка...ты неправильная Ванга! Это предсказание не сбудется! То что она тут будет писать, не верьте ей!!!

0

159

а я ей больше доверяю,чем тебе

0

160

Я не Ванга. Не называй меня так. Ванга была великим человеком.

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №1: Сборище голубых зайцев и розовых слоников