Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Выяснение отношений 0.4

Выяснение отношений 0.4

Сообщений 561 страница 580 из 782

561

Ну.... а еще варианты есть? а то это больно скучно для моей Карлы =(

0

562

Karlaila J-Richmond
Предложи что-нибудь сама) Я слишком старомодна))) http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif

0

563

Amanda Wood
это ты то старомодна ? Оо
ну ну xDDD
ну давай что нибудт ....м.... у нас с тобой отношения очень непонятные. Сегодня лучшие подруги, но уже завтра готовы порвать друг друга за то, что столкнулись плечами в коридоре. Я бууду пытаться тебя совращать временами, ведь я то БИ, а как отвечать на это уже тебе решать. Если у кого-то из нас непредвидимые проблемы - всега можем попросить друг друга о помощи.... *выдохлось* что нибудь добавишь\исправишь?

0

564

Karlaila J-Richmond
Все просто замечтально) Можно ввести еще дополнительную интригу - что если у тебя тайные виды на Тайки, и ты нам периодически будешь немного вставлять палки в колеса. А это несложно, учитывая мою стойкую склонность не афишировать наши с ним отношения) Как тебе такая идея?

0

565

Amanda Wood
Вопрос xD А разве у меня тайные виды на Тайки? Оо Я же без пяти минут жена Оо

0

566

Karlaila J-Richmond
Заметано)

0

567

Amanda Wood
так что у нас все таки? Оо

0

568

Karlaila J-Richmond
Дружба с примесью неприязни (этакие "заклятые подруги"). Ну и немного симпатии с твоей стороны, что меня интригует и притягивает (вроде как неизведанное всегда привлекает). ну и соперничество за Тайки (хотя первое время я даже не буду догадываться, что ты на него претендуешь)))

0

569

Amanda Wood
пошла исправлять)

0

570

Ху из ху фо ми?ХДД

0

571

Josefina Extrem
Ну позволю себе начать)) я предлгаю подруг либо нейтрал, но с одним условием:

Вроде бы эти девушки мило общаются, рады друг друга видеть абсолютно в любое время суток, однако... у каждой есть скрытое мнение о другой. Натали считает Джо слишком легкомысленной, не способной отвечать за свои поступки, в общем еще "маленькой". А Джозефина уверена, что Натали самый последний эгоцентрик абсолютно без крыши, и рано или поздно ответит за свои поступки. Но они общаются... Кто знает что будет что если они узнают об этих мыслях?

При желании ты можешь что-то поменять или выбрать что-то другое)

0

572

Josefina Extrem
Куда тебя? х)

0

573

Josefina Extrem
ну, я думаю, хорошее отношение. но это не значит, что можешь халтурить на моих уроках xD
Natali Lokson
Vanessa Grant
Amanda Wood
что у нас?

0

574

Kristina McGee
У нас вроде нейтрал был? Или хочешь что-то другое?)

0

575

Vanessa Grant
я не помню)

0

576

Kristina McGee
Конечно же, неприязнь  http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif  У меня один любимый учитель - мистер Коу))))  [взломанный сайт]
Vanessa Grant
Не могу вспомнить, что у нас было  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Josefina Extrem
Жду ваших предложний)

Отредактировано Amanda Wood (2009-08-07 12:39:22)

0

577

Леди и джентельмены, я вернулся и хочу обновить список своих симпатий и антипатий.

0

578

Kristina McGee
ээм... вот уж не знаю...

0

579

Natali Lokson
Я согласное))
Vanessa Grant
друзья,шизофренизм,подколы?
Kristina McGee
и уважение с моей стороны)
Amanda Wood
+или -?
Taiky Kou
+ или -?

0

580

Josefina Extrem
Предпочитаю поддерживать теплые отношения с прекрасным полом)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Выяснение отношений 0.4