Итак.
Начну, скорее всего, с Рождественского бала. И будет у нас именно бал, а не дискотека, так как об этом говорили ещё месяц назад. Во-первых, бал намного торжественнее, чем обыкновенная дискотека. Все таки у нас Новый Год, а не какой-нибудь день рождения. А что может быть лучше на этот по-своему волшебный праздник пышных платьев и красочных масок наших красавиц и строгих костюмов наших молодых людей? Одеваться можно во что хотите. Во-вторых, по задумке сюжета нам нужен именно бал!
И не думайте, что это будет занудным мероприятием. Совсем нет. Я думаю, каждый из нас захочет чем-то выделиться и сделать что-то оригинальное. Дерзайте! Мы ничего против этого не имеем. Но нужно знать меру, так как праздник не должен сорваться, как бы вам этого не хотелось. Уж тут извините.
Теперь насчет самой газеты.
Графисеким оформлением, как я полагаю, будет заниматься наша Лекси, но помощь нам не помешает х) Что же касается содержания, то предлагаю такой вариант. Все желающие могут принять участие в создании этого номера. Для этого присылаем мне или Алексии в ЛС готовую статью. Самые лучшие мы опубликуем в новеньком "Арамант Таймсе". Темы для написания будут в скором времени представлены. Где-то в течение 2-3 дней.
Есть вопросы?)