Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Новый выпуск Арамант таймс

Новый выпуск Арамант таймс

Сообщений 81 страница 96 из 96

81

Vanessa Grant
а мне нравилась идея архива семей))) только поменьше инфы про перса. Только самое главное)

0

82

Хочу еще раз поднять вопрос об архиве семей. Все таки мне кажется, что это очень удобно. И по этому хочу спросить у админов, можно ли устроить опрос по форому, "Нужен ли на форуме Архив семей?"  ???

0

83

Karlaila J-Richmond

я тоже за архив семей!) только сделать его укороченным, и даже может в виде таблицы..кто-нибудь умеет делать таблицы?))

0

84

Dannielle "C" Eclipse

раньше умела, но сейчас уже не очень помню, если чесно >< Ну делается так же, как и таблица форума....

0

85

я умею делать таблица языком аштимиэль... это вообщем зависит от того куда вы хотите её запихнуть

0

86

Natali Lokson

вау, ну Натали, ты у нас на все руки мастер!)

ну таблицу в обыкновенное сообщение.

0

87

А я, если честно, не совсем понимаю её предназначение оО
Если нужно что-то узнать об интересующим вас персонаже, то можно просто кликнуть в его профиле на ссылку анкеты =)
Так что, объясните мне, необразованному, для чего это нужно xD

0

88

Stone Nikson

Нет, просто, если вдруг кто-нибудь из наших захочет себе братишку или сестренку, то просто рядом в таблице появляется пустое место с требованием))) ну не знаю.

Я преглаю архив семей, но чтобы там были только: 1) фотография, 2) имя, фамилия. 3) возраст. 4) факультет, курс,. способности.

Всё. Остальное, действительно смотрят в анкетах)

0

89

Dannielle "C" Eclipse написал(а):

Я преглаю архив семей, но чтобы там были только: 1) фотография, 2) имя, фамилия. 3) возраст. 4) факультет, курс,. способности.

мне нравится) Только еще для общности можно добавить параметры)

0

90

ххмм... в простое сообщение... это надо порыться. Кажется, это уже не html... завтра скажу точнее

0

91

Dannielle "C" Eclipse
Вот это уже приближенно xD А то зачем раньше вставляли характер и биографии...

0

92

Karlaila J-Richmond написал(а):

параметры

аа блин мне надо рост уменьшить XD

0

93

Stone Nikson написал(а):

Вот это уже приближенно xD А то зачем раньше вставляли характер и биографии...

что мне сказали, то я и вставляла))) И вообще, я этот архив несколько ночей делала ><

Natali Lokson написал(а):

аа блин мне надо рост уменьшить XD

хех))) а у мну Карла миниатюрная))

0

94

этот архив полезная штука)) там краткое описание есь - а то когда устанавливаешь с персом отношения всю его анкету муторно читать... а там всегда основное

0

95

Natali Lokson
так, открываю новую темку обсуждений, чтобы эту не захламлять

0

96

Natali Lokson
Но дело в том, что привыяснении отношений смотря факультет, возраст и характер. Факультет/возраст есть в профиле, а характер в анкете очень просто находится х) Я кстати давно писала правила оформления профиля, но, видимо, некоторые проигнорили =\

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Новый выпуск Арамант таймс