Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Флуд » Cпец. тема: Бабки-шушукалки о_О

Cпец. тема: Бабки-шушукалки о_О

Сообщений 201 страница 215 из 215

201

Dante Denfort
Васиииильииичч))))))

0

202

Dannielle "C" Eclipse написал(а):

Васиииильииичч))))))

Сергеевна оО

0

203

Dante Denfort
Васильич)  :love:

0

204

Ааааааааааа, я как вспомню этот рассказ, мне застрелится от смеха хочется  :rofl:

http://cs4326.vkontakte.ru/u7145748/95072584/x_1514d906.jpg

0

205

/пришла, села на лавочку, начала шушукать/

0

206

*прискакал, размахивая тростью и хвастаясь новыми вставными челюстями* XDDD

0

207

*спотыкаясь на каждой ступеньке и ворча что-то про распущенную молодежь вышла на улицу*
Васильич! Дарагой! xDD

0

208

*прислушался* XD
Ась? А, Руслановна, это ты? Здравствуй дорогая, здравствуй! Давно не виделись *достал семки* Присаживайся, угощайся xD

0

209

*ковыляет до скамейки, размахивая тросточкой. Присела на скамейку*
Ну как ты, родной? Как там твой ревматизм? xD Внук не ажанился ещё? xD

0

210

*жуёт семки новыми челюстями* XD
Ох, ревматизм хорошо, живёт себе и процветает, халера xD *сморщился* Нееет, ещё не женился, но девушку себе нашёл... хорошая такая, а какой борщ готовит!!!! *мечтательно так* xDDD А как твои дела?

0

211

*подвинулась, чтобы лучше слышно было*
- Ай-яй-яй, никакой управы на него нет. Горечко-то какое *покачивает головой* А помнишь=то годы ранние, когда мы тут с тобой в пляс вдавалися? xD
- А внучек-то молодец, сейчас девушку хорошую сложно найти. Одна вязать не умеет, вторая юбку носит, что ремень тот же *кряхтит*
- Какие дела? Пенсия маленькая, аптека далеко, совсем одичала, хорошо, что дочурка приезжает, огурцы со мной вместе солит *взяла горстку семечек*

0

212

- Помню-помню *качает головой и размахивает тростью* xD Но я и этим ревматизмом  отплясывать могу, он мне, халера, не соперник xDDD
- Да-да, но мой хорошую нашёл *опять кивает* Девушка примерная, красивая, добрая! Я тебе её потом покажу xD *достал из кармана мобильный телефон внука* Внучок то телефон дома оставил, а она у него на этой... ну, как его... на обложке... нет, не то... на заставке, вот! Она у него на зставке стоит *пытается укротить ака отрыть слайдер* xDDD Сейчас-сейчас xD
- Оругцы это хорошо, да-да. Надо написаться жалобу в администрацию, пусть аптеку поближе строят. Вот!

0

213

- Да, тебя, Васильич, никакая хандра не возьмет, ещё сто лет проживешь довече *кивает головой*
*поправила очки, точнее спустила на самый нос, сощурив слеповатые глаза, и цокает*
- Техника. От, напридумают, горе-гении. Вот, у нас-то как было? Люди альбомы с собой носили, а тут теперь это...*присматривается*
- Ай, красавица *одобрительно покачивается*
- Постоят они, как же. Война скорее ещё одна начнется, чем они о пенсионерах несчастных подумают *ворчит*

0

214

- Конечно, я же ещё мир не посмотрел! Рано мне ещё померать, да и тебе, родная тоже!
*поправил свои окуляры* xD
- Вот-вот! И я внуку так же говорю! Говорю женись, пока другого себе не нашла, прости Господи! Я, конечно же, пугаю его, она то девушка приличная, да-да.
- Согласен! Но мы им хоть нервы потрепим, как они нам их треплют *тоже ворчит* xD

0

215

*выбрался из квартиры и прискакал, размахивая тростью*
- Наконец-то я свободен!
*воскликнул и присел на лавочку*

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Флуд » Cпец. тема: Бабки-шушукалки о_О