Да ты садися, дедок. Места всем хватит. Как здоровье-то? *покашляла в кулачок и поправила очки*
*присел на краешек* Ну всё хорошо, вон сегодня троих врочей до инфаркта довёл, пока был в поликленике, всё-таки есть порох в пороховнице!
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Флуд » Cпец. тема: Бабки-шушукалки о_О
Да ты садися, дедок. Места всем хватит. Как здоровье-то? *покашляла в кулачок и поправила очки*
*присел на краешек* Ну всё хорошо, вон сегодня троих врочей до инфаркта довёл, пока был в поликленике, всё-таки есть порох в пороховнице!
Dante Denfort
*присмотрелась на новые зубы*
Васильич, ты такой модный с ними стал, солидный штоль! Ай, красавЕц! *хихкает, кряхтя*
Шо-шо ты там говоришь? Не паслыхала. Як захворал? Как эстрада без него теперича? Ай-ай. Беда какая! *нахмурилась*
Билан? Этот тот, кто по сцене скачет, как будто козел перекормленный?
Vanessa Grant
все! я под столом угораю!!!
Тааа, хороший мальчик.. И ведь белорус! Пусть возвращается, мы ему такой фэйритейл покажем, что и петь пасля не захочет. Хе-хе-хе
Як там, Михаловна? Ай ин лаав виз зе фейритейл *спела и исказила бедный английский xDDD*
Ныне старики поздоровее молодых будут! *с видом знатока* Вот говоришь им не есть всякую гадость, а они в рот все. что попало пихают, да-да...
Vanessa Grant
*доплясав калинку-малинку, принялась что-то танцевать под Руслановну песню*
все! я под столом угораю!!!
Не одна ты xDDDD
Vanessa Grant
гы! все вместе!
У меня предложение по теме xDDD
Может нас придумать название города, района, улицы и номер дома с подъездом, где живут наши бабки, да дедки? xD Пусть каждый выберет на каком этаже живёт и номер квартиры тоже xDD А потом это всё в первое сообщение темы xDDD
*встаёт, кряхтя*
- Ой, пойду! Там мне внучек привёх ДиВиДи с дисками, буду глядеть Клон
Усим до завтра!
Бормочет: Там тяперича Жадя с Лео встретится, А Лукас беняга этакий будет опять страдать...
Dante Denfort
Соседи?=)
Alexia Delaware
А как же Кармелита? Ты ее досмотрела? Чем закончилось то?
У меня предложение по теме xDDDМожет нас придумать название города, района, улицы и номер дома с подъездом, где живут наши бабки, да дедки? xD Пусть каждый выберет на каком этаже живёт и номер квартиры тоже xDD А потом это всё в первое сообщение темы xDDD
Не зря у нас Антон самый креативный xDDD
Кто будет моим соседом\cоседкой? xD
Соседи?=)
Да, на первом этаже живём xD
Alexia Delaware
Давай, родненькая. Только осторожней, там какие-то гады мусор в подъезде разбросали! *кричит вслед*
Не зря у нас Антон самый креативный xDDD
Дааа, что моя фантазия только не выдаёт xDDD
Кто будет моим соседом\cоседкой? xD
А может сначала придумаем название города, района и улицы? xDDD
А может сначала придумаем название города, района и улицы? xDDD
Поселок "Посиделкино" xDDDDD
Да, на первом этаже живём xD
давай на втором? я на втором жила)))
Dannielle "C" Eclipse
А может лучше придумать всё вымышленное? xD
Dannielle "C" Eclipse
Неее, давай на первом? xDDDD
Поселок "Посиделкино" xDDDDD
Круто xDDD А может город Шушуляндия? xDDDDD
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Флуд » Cпец. тема: Бабки-шушукалки о_О