Ладно, я бы с вами еще пошушукала,. но мне пора!
Да, Васильич, ты мега гений!)))
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Флуд » Cпец. тема: Бабки-шушукалки о_О
Ладно, я бы с вами еще пошушукала,. но мне пора!
Да, Васильич, ты мега гений!)))
Dannielle "C" Eclipse
Сладких снов xD По дороге челюсть не потеряй xD
Ты не просто гений, ты мозг!
Меня надо признать мозгом Араманта xDDDD
Ахаха, мы их клюками изобьем и шелухой заплюем xDDD А ещё вставными челюстями искусаем xD
Да и это ещё не предел xDDD
Dannielle "C" Eclipse
Безусловно xD это наш бренд xDDD
Мухахаха xDDD Всем участникам сей темы вручается по 30 дополнительных бонусов от администрации! Отдельное спасибо Васильичу xDDD Ему вручается 50 бонусов!
Отдельное спасибо Васильичу xDDD Ему вручается 50 бонусов!
*вскочил и отплясывает лезгинку с тростью*
- Урааааа! А я ещё и не так могу! Да-да-да! И по моему я заслуживаю медаль, как Почётный дедок xDDD
*вскочил и отплясывает лезгинку с тростью* - Урааааа! А я ещё и не так могу! Да-да-да! И по моему я заслуживаю медаль, как Почётный дедок xDDD
*хлопает, подскакивая на скамейке*
Конечно заслуживаешь xDDD Побежала ставить xDD Надо тебе ещё, как мозгу Араманта найти что-нибудь xDDD Ууууух xD
Vanessa Grant
Дааааааёёёёёёшь диско! *орёД и отплясывает xDDD*
Надо тебе ещё, как мозгу Араманта найти что-нибудь xDDD Ууууух xD
Вот-вот xDDD Надо-надо-надо xDDD
Dante Denfort
*изображает на голове наушники, трет руками скамейку, будто бы ди-джейский диск* xDDD
Давай-давай! Давай-давай! Давай-давай! Зажигай, Васильич xDDD
Вот-вот xDDD Надо-надо-надо xDDD
Все xD Иди любуйся в теме Достижений xD
*изображает на голове наушники, трет руками скамейку, будто бы ди-джейский диск* xDDDДавай-давай! Давай-давай! Давай-давай! Зажигай, Васильич xDDD
- Я даю-даю! Зажигаю-зажигаю! xDDD *даёт верхний брек и сверкает новыми зубами* xDDD
Все xD Иди любуйся в теме Достижений xD
Я уже xDDD Я раааааад xDDD
- Я даю-даю! Зажигаю-зажигаю! xDDD *даёт верхний брек и сверкает новыми зубами* xDDD
Пусть весь молодняк позавидует xDDD Ты крут, дедок xDD *громко хлопает, подскакивая под ритм придуманной музыки*
Я уже xDDD Я раааааад xDDD
Заслужил х)
Пусть весь молодняк позавидует xDDD Ты крут, дедок xDD *громко хлопает, подскакивая под ритм придуманной музыки*
- Да, молодняк так не отжигает, как отжигает заслуженный дедок Васильич! xDDD *Подхватил Руслановну за руки, потащил танцевать вместе с ним* xDDD
Заслужил х)
Ну, может быть xDDD
Dante Denfort
*положила свою клюку и, взяв за руку Васильича, стала отплясывать чечетку, гремя старыми костями* xDD
Да куда им до тебя *небрежно махнула рукой*
Vanessa Grant
- Но-но, Руслановна! Куда им до нас! *Продожает скрипеть и танцевать, сильно задирая ноги* xDDD
Dante Denfort
Сейчас весь подъезд перебудим *крехтит, шевеля всеми конечностями*
А как там Билан прыгал?
Vanessa Grant
- Не перебудим! Мы же только танцуем, костачками звеня xDDD *подпрыгивает* xDDD
- Билан? Нам не гоже ему подражать xD Давай лучше покажу, как прыгает Васильич, а? xDDD
Кабы сверху никто на нас не вылил вчерашний обед *положила руки на талию, выставляя вперед ногу, потом вторую*
А радикулит не скрутит, родимый? xD
Vanessa Grant
- Ну, мы же свои всё таки xDDD *пошёл вприсядку* xD
- А мне уже нечего терять, после того диско меня и так радикулит скрутит! xDDD
Dante Denfort
Ох, батька, не могу я больше *присела обратно на лавочку, хлопает, смотря на разгулявшегося Васильича*
Ну ничего, завтра приду копрессы ставить, будешь, как огурчик xD
Vanessa Grant
- Ну, лаааааадно *махает своей кепкой, отплясывая ещё десять минут* xDDD
*Взглянул на часы*
- Ооо, да мне пора Бублика кормить, пойду я, Руслановна xD Завтра жду *поковылял домой* xDDD
Dante Denfort
Здоровья тебе, Васильич! До завтра! *помахала рукой, посидела пару минут, покричав ещё на запоздавшуюб молодежь и, взяв клюку, пошла домой*
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Флуд » Cпец. тема: Бабки-шушукалки о_О