Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Комната №2: Karlaila Miloslavskaya, Mayrekla Miloslavskaya

Комната №2: Karlaila Miloslavskaya, Mayrekla Miloslavskaya

Сообщений 21 страница 40 из 132

21

Серый зашел в комнату Карлы вместе с Валери.Комнату нельзя было не найти так как шум и гам разлетались по всему колледжу.
Как он зашёл в комнату, он увидел свод правил. Самое интересное ведь Серый пил то раза два в детстве не больше."Да -м придётся хитрить - подумал Серый.
В комнате нет уже не комнате , а баре веселье было в самом разгаре.
Серый решил проскочить тихо чтоб Карла не заметила, а то мало ли что.Он сказал Валери тихо что он скоро , и начал тихо пробираться ....

0

22

Джейн заметила Серого.
Ааа... попался...
Куда? Рассчитывал проскользнуть мимо нас?- с усмешкой сказала Огненная. Отпустив бедного парня, Джейн подошла к бару и сказала:
Еще один коктейль. Тот, с синий дымкой.
Обожаю экзотические коктейли...
Мисс, вот ваш "Таиль"- сказал Жак и улыбнулся.
Оо.. .мертвецы улыбаються мне7! Это же катастрофа... со мной все в порядке?!

0

23

Карла стояла у стойки бара когда в нее кто то врезался.Это был какой то симпотичный парень с Валдера.Карла очень удивилась,потому что парень явно пытался от кого то скрыться.
-Эй.Привет.Что то потерял?-учтиво спросила она.
Парень был не то что растерен,но как то очень удивлен.Карла видела его растеренность,и позвала бармена.
-Жак! Мартини и стакан воды.-сказала она,и Жак,поклонившись,ушел выполнять заказ.
Карла повернулась к парню.
-Щас принесут.Так как тебя зовут? Я Карлайла.Хозяйка этого дурдома на выезде.-представилась она.
Жак подошел с подносом и поставил бокал с мортини у Карлы и стакан воды Серому.Карла благодарно кивнула бармену.
-Спасибо,Жак! Ну ладно,незнакомец.Надеюсь еще встретимся.
Карла взяла стакан с мартини и пошла к диванчикам,оценив попутно,что в ее игру все еще играют.

0

24

Натали встала с бивана, подошла к Карлайле, посмотрела на нее. Взгля Ли говорил: [u]я конечно понимаю у нас такой факультет..но я боюсь соблюдать наши правила ночных тусовок могут не все..[/u]. Девушка высуналась за порог и посмотрела вслед парню, ухмыльнулась, вспомнила что она Моногамка, вспомнила правила этой ночи, забыла, опять вспомнила..короче она улыбнулась Алексис, причем не как раньше: улыбнулась открыто - она искренне пыталась хотя бы на ночь успокоить своих врагов, однако боюсь они успокоются только когда меня не станет, - подумала девушка, - так пусть обломятся! Я успею до своей смерти закончить школу!..наверное... Когда музыка вновь зазвучала, Ли пригласил танцевать какой-то парень. Девушка легко согласилась и по дороге улыбнулась подруге коснувшись её плеча, давая Карле понять. что все хорошо. Где-то у барной стойки уже опъянела кучка первокурсников, где-то на диванах кто-то уже спал, моногамцы стояли у одного из диванов в кучке с серъезными лицами. Они задумались над словами того, кто только что вылетел за дверь. Когда в танце Натали приблизилась к ним, она легко рукой коснулась плеча "главаря" этоих "верных" и хитро улыбнулась кивнув на правила. Половина "команды Тимура-моногама" ринулась тагнцевать. Точнее это были девочки. Для них всегда было важно мнение Натали, парни все еще стояли.
Тогда Натали невольно пустила полнию из лодони в сторону потолка, не касаясь потолка молния вернулась обратно на ладонь своей создательницы. На шарике висевшем над потолком все это очень красивол отразилось распространяясь по всей комнате, тусовка весело завизжала. Ли лишь хитро улыбалась

0

25

Валери вошла и можно сказать офигела. Такого увидеть здесь она не ожидала. Сначала она увидела вылетившего отсюда на четвереньках моногамца, потом увидела Карлайлу, о которой что-то слышала, потом заметила Натали и уже хотела ей приветственно кивнуть, как та выпустила молнию, тусовка завизжала. Валери невольно вздрогнула, потом она нашла в толпе Серого, с ним рядом сначала стояла Джини - старая подруга Валери, потом подошла и ушла Карлайла, с которой Валери гне была знакома лично. В итоге девушка решила поздороватся в Джини.
-Джини, привет! Рада тебя видеть! Замечательно выглядишь!, - весело но громко сказала девушка подходя к подруге. Тут и нельзя было говорить тихо или не очень громко, тусующиеся орали, как резанные, и еще по комнате ходила толпа выполняя какие-то странные движения и цитируя видимо того, кто это придумал. Все что-то поняла девушка в криках это "спагетти кетчуп, кока-кола". Валери удивленно но с улыбкой посмотрела на это все
-Джинни..что это?

0

26

Cерый тоже не знал что это такое, но его заботила другая мысль -"Если делать что-то то на полную катушку" . Мысль была такой навязчивой , что Серый решил зажечь по полной и он решил выпить пива настоящего домашнего , а не то что в магазинах продается . Он конечно мог развлечься без пива ,  но захотелось чтоб маленько голова вскружилась.
-Жак , а у тебя есть настоящее домашнее пиво не магазинское ? - спросил Серый у бармена так чтобы не заметили другие.
-А как же.- ответил Жак-бармен.
-Налейка самую большую кружку - получив кружку пива он начал пить до дна.
Через несколько минут началось . Серый взяв Валери за руку потащил в самую гущу танцевать  ...

0

27

Карла сидела на диване.Ее била раздраженная дрож.Парень настолько ее разозлил,что вечер казался безнадезно испорченным.
-Вот казел! М***к!!! Сволочь! Кретин! Недаумок! П****к!!!!-покрывала Карла его.
А воображение у нее было багатое...
-Семекрылый пятих*й!!!! Кривоносый жопоклюй!!!!!!-воображение девушки ухадила в неведамые дебри.
К ней подошел тот самый парень с Филанда ,который кричал во время "поровозика."
-Эй,ты че такая мрачная?Ражве можно такой прекрасной девушке грустить?-спросил он,сажаясь рядом с ней и обнимая ее за плечи.
Карла улыбнулась и поставила бакал на пол.
-Ну вот.Другое дело!У тебя просто обваражительная улыбка.Не составишь ли ты мне компанию?-спросил он,преглашая девушку на танец.
Карла немного смутилась и ответила.
-Да конечно!-сказала она и вышла с парнем в цент зала.
Карла щелкнула пальцами,и музыка выключилась.Подростки протестующе загоманили.Они еще помнили что было в прошлый раз,когда музыка выключилась.Карла с помощью парня забролась на стол и огласила.
-Дамы и госпада! Белый танец! Дамы преглашают ковалеров! Далее будет еще два медленых танца,а потом уже вы сможите колбалица под транс и другую музыку! Я все сказала!-с этими словами зал залила медленная музыка.Девушки не растерялись и увели парней танцевать.

Отредактировано Karlaila (2008-08-08 16:42:24)

0

28

Валери так и не успела получить ответ на свой вопрос от Джинни, как вдруг увидела, что Серый пъет чуть ли не залпом огромную кружку пива. Девушка не особо удивилась, но все же присвситнула. Затем она хихикнула и повернулась к Джинни в ожиданни ответа на свой вопрос. В это время её кто-то схватил за руку и потащил в самую гущу людей. Валери была не против потанцевать, поэтому легко "утащилась". Тем более, её "утаскивателем" оказался Серый, а он если говорить прямо, сразу понравился Валери. Они не успели протенцевать под клубняк и пяти минут, как вдруг Карлайла объявила медленный танец. Валери не растерялась и посмотрев на парня, обворожительно улыбнувшись ему сказала,-
-Потанцуем? Я надеюсь ты не  против, - сказала девушка смотря на парня и гадая: согласится или нет? Должен согласится..Он очень хорошо танцует..

0

29

Ли уже умудрилась понять, что нравится этому парню, судя по его взгляду. Ну вот..еще одна жертва тока, - невесло подумала девушка. Где-то в толпе она заметила Валери, и как обладательница замечательного настроения, подмигнула ей. Валери судя по всему уже кого-то подцепила. не думала что она такая, - удивилась про себя Ли. Тут Карла остановила музыку и начала что-то говорить. Так как в том месте, где стояла Ли, а именно далековато от Карлайлы в "задних" рядах не было слышно, девушка распостранила звуковые волны подруги по всей комнате и довольно улыбнулась. Под самый конец, Ли поняла, что её подруга объявляет белый танец. Поняла она это по толпе пацанов кучковавшихся вокруг себя. Не желая танцевать с сумашедшими парнями, которые падают в обмороки при одной улыбке натали направленной в их сторону, Ли пригласила того парня, который сам пригласил её. Но все же бросила хитрую скромную улыбочку в сторону кучковавшихся. Половина их тут же отправилась "выпивать с горя". В это время, парень, чье имя Натали так и не успела узнать спросил, -
-Красивая мелодия..Натали, а почему ты все время молчишь?
-Потому что я занята, я смотрю на тебя, - наврала шепотом девушка. Парень расплылся в улыбке..

0

30

Cерый был не против , так как ему Валери нравилась.
- Нет , я не против я всем ЗА!- сказал Серый и уверенно повёл её , cмотря ей в голубые глаза...
Медленный танец быстро закончился и тут заметил одного парня , который уж сильно разошёлся , ко всем девушкам лез и натурвально вёл себя плохо ,как показалось Серому.
"Эх как же на вечеринке и без мордобоя"- посетила Серого навязчивая мысль , что-то слишком часто они его за день посещают . А в это время парень аж ударил какую-то девушку. Серый поцеловал Валери и отошёл к парню и не церемонясь врезал ему в нос и под подбородок , так что он повалился , Серый в таких случаях предпочитал кулаки магии.

0

31

Карла взвизгнула на столе.
-Народ,драка!!!!!Нашего Серого пока не бьют,а вот Костику с огненаго досталось! Бей его! Серый,молодец! Правильно! Девушек надо защищать!Бей Костика! За родину!-напутствовала она парней,и они понеслися бить Костика.Два каких то парня понесли Карла ,подняв стол.Карла еле удержалась.
-Эй! Мальчики! Спакойно! Не надо меня так трясти,а то мне будет не очень хорошо!-сказала онавесело смеясь.
Ситуация была офигенная.Медленная класическая музыка.Колонна сумащедших студентов,которые орут "Спагетти,кетчуп,кока-кола" под класическую музыку, напивая при этом Ра-та-та-та-та-ТА!!!!Ра-та-та-та-та-ТА!!!!.Несколько особо пьяных спят на диванчике. Плюс ко всему там еще мордобой и вижащая девка ,которую вместе со стулом несут парни.Дурдом.
Карла соскочила со стола и подошла к той девушке,которую удрили,и увела ее у диванам,крикнув парням.
-Эй! Костика сильно не бить,но чтобы запомнил!-сказала она и стала успокаивать девушку.

0

32

Ванесса оглянулась, за ней уже сгруппировались ученики со всех факультетов танцую что-то непонятное и собравшись в круг. Девушка усмехнулась. Комната залилась криками, смехом и визгами. Естественно самые большие эмоции проявляли монагамцы. Конечно, а кто же ещё?! особенно Ванессе понравилась реакция Натали на её слова, на этот раз Ли ей ничего не ответила, чему Несса немного удивилась, она обычно всегда давала отпор, а сейчас...она какая-то странная, словно сама не своя. Девушка подозрительно посмотрела на Натали, но потом интерес к данной персоне пропал. Отпив ещё немного "Клубничной Маргариты", Ванесса поставила бокал на барную стойку, чтобы не мешал, тем более напитки уже в горло не лезли. Алкоголь всего лишь немного ударил в голову, но мозги продолжали нормально соображать. Послышался хлопок, кто-то зашел в комнату. Да, это была Алексис собственной персоной. Бедная девушка кое как пыталась пробраться через толпу, учеников, которые уже вовсю веселились.
- Ну а как же без меня?! - Ванесса хихикнула.
- Вот только чего-то не хватает - брюнеточка осмотрелась по сторонам, потом задумчиво посмотрела.
- Огромной кровати, на которую можно свалиться после всей этой тусы в том случае, если я не дойду до своей комнаты - Несса посмотрела на Алексис, которой явно не стоялось на месте. Вот уж кто умел веселиться! А стиль музыки всё так же менялся, что Ванесса даже не успела определиться. То белый танец, то классика, то транс, прямо голова кругом идет.
- Интересно, что станет с комнатой после вечеринки?! - пронеслось в голове у брюнеточки, после чего та ехидно улыбнулась.
- О! Первая драка! А как же без этого? - девушка демонстративно развела руками и посмотрела в сторону дерущихся.
- Такой момент испортить! - девушка недовольно закатила глаза и посмотрела на Дерека.
- Я надеюсь, ты сегодня никому мордочку чистить не собираешься? - с надеждой в глазах сказала Несса, а с лица всё ещё не сползала улыбка.

0

33

Джейн не ответила Валери.
Ну дурдом, как всегда бывает у Карлы. Ну и что?-  пожала плечами.
Карла! Дурдом на выезде?!- засмеялась.
Офигеть...Студенты, пляшущие под классическую музыку лагерный танец, пьяные на диване и мордобой!- девушка в шоке остановилась, застыв как статую и ошелемленно смотря на все это офигевшими глазами. Вдруг кто-то обхватил ее руками сзади.
Ой, ты что? С ума сошел!!!- Джинни нечаянно облила парня коктейлем.
Что? Не надо меня было так пугать!!!- удивленно посмотрела в глаза подошедшему парню.
Не, что он себе позволяет?! Мы же еще в прошлом году расстались!
Гуд бай!- произнесла девушка, отсылая парня куда подальше...

0

34

Натали тоже резко остновилась в танце и посмотрела в сторону драки. Она хитро улыбнулась и при чисто интуитивно взяв парня за руку пошла в сторону драки. Там была целая куча мала, еще и впридачу Карлу куда-то потащили
-Вы куда её? Карла ты куда?, - удивленно взвизгнула девушка, а уж поверьте, голос у нее был громкий, потом она заметила Валери, которая в прямом смысле этого слова офигела и смотрела на драку. Затем парнеь который атнцевал с Натали тоже полез в "кучу-малу"
-Ну вот и ты туда же!, - вздохнула девушка и тут же вспомнила что она Моногамка. Ли залезла на баруню стойку, прямо перед носом бармена-танка. Учитывая что она была в мини-юбке, толпучка четверокурсников точкувшихся у барной стойки присвистнули.
-Так! Ставим ставки! Кто на Сергея, кто на Костика! Ставим ставим товарищи!, - с громким смехом сказала девушка скандируя, - Серый! Серый! Покажи ему где такие зимуют!, - но в это время люди правда стали делать ставки. Так как Ли было лень их принимать она "легонько" коснулась шпилькой одного из четворокурсников, обворожительно улыбнувшись ему. Тот ринулся принимать ставки. Наклонившись (толпучка опять присвистнула) Ли прошептала, - поставь за меня три доллара на Серго..

0

35

Валери не успела оглянутся, как картина вокруг стала резко менятся. Сначала она предлогала Серому потанцевать, потом нежно улыбалась ему во время танца, который он к слову вел сам, потом он резко поцеловал её. Валери на екнду покраснела но потом увидела как парень влез в драку. Сначала она ринулась его втаскивать оттуда, но её тормознул кто-то из парней Вальдера, которые не особо учавствовали в драке, которая переросла в кучу-малу. Девушка посмотрела в сторону уже стоящей на барной стойке Натали, просиетльно посмотрела, она знала, если все не устаканится само-собой это сможет остановить только кто-то вроде такой персоны как "рыжая змея" Натали локсон.
-Да прератите же вы!, - крикнула девушка

0

36

Cерый вылез из кучи-малы напоследок дав Костику под рёбра , встал и как ни в чём не бывало и пошёл сначала выпить воды .                   
Потом Серый подошёл  к Валери , улыбнулся и сказал -Извини меня что я тебя оставил.
Серому было плевать на то что о нёи думают другие ,но в это время он был с Валери и сейчас он не хотел чтобы она на него обиделась.

Отредактировано Seriy (2008-08-08 20:34:54)

0

37

Лекса веселилась по-полной. Ей здесь было хорошо и уютно, атмосфера была что надо, народ впрочем тоже! Девушке даже нравилось то, что на этот вечер можно было спокойно забыть о том, кто ты и на каком ты факультете, главное - это быть самим собой. Даже монагамцы танцевали с филандцами, что случалось... да никогда такого не было за последние несколько лет! Внезапно взгляд девушки попал на одну особо, именуемую Натали Локсон. Но посмотрев на неё, Лекси очень удивилась. Вообще у них отношения были , мягко скажем, анпряжённые, но теперь Ли спокойно и, главное, искренне улыбнулась Лексе. Девушка в долгу не осталась и ответно улыбнулась и подмигнула. После чего вновь повернулась к Вэн и продолжила танцевать. И опять что-то помешало, и это что-то - "поровозик Карлы". Ребята буквально вцепились в Лексу, отчего она слегка вскрикнула, но потом втянулась и уже веселилась вместе с компанией. Однако при первом удобном случае смылась обратно к Ванессе. Рядом уже мельтешил парень с бокалом Лексы.
- Дай-ка... Как-то по-турецки у них тут... Шейк вообще из бутылки пьют... Ай! Пофиг... Гуляем
Девушка сделала пару глотков и отдала бокал тому же пареньку, в принципе он был не против. Лекса же была ему очень благодарна. Весело подмигнув ему, она снова начала выделывать разные танцевальные трюки на танцполе, привлекая к себе внимание публики.Потом объявили белый танец. Кавалера у Лексы не было, поэтому она пригласила того самого паренька, который держал её бокал. Только на этот раз бокал она отдала так кому-то с просьбой отнести на барную стойку, а сама повернулась к этому филандцу. Он был довольно симпатичный и очень хорошо танцевал. В конце девушка поьлагодарила его и очаровательно улыбнулась. Но вскоре всеобщее внимание привлёк один парень. Он так классно вмазал одному нахалу, который вечно к девчонкам приставал.
- Давай! Так его. Будет знать, как девчонок задирать!
- А кто это? Классно бьёт, тренировался или ... магия?
Девушку заинтересовал это парень, но особого вида она не подала. Решила всё попозже разузнать. Сйчас же было время для веселья, а не для расследований. Поэтому девушка подошла к Ванессе и буквально прокричала.
- Сейчас будет здорово!
Перед этим она успела подойти к диджею и заказать песню для всего Араманта.
- Darin - Step Up!!!! Вот это тема!
Под такую зажигательную мызыку и танцевалось лучше и настроение стремительно ползло вверх. В общем, было здорово!
- Нравится? спросила девушка у Вэн, не переставая двигаться под музыку.

0

38

Валери лишь улыбнулась парню в ответ, но улыбнулась с легкой тревогой,
-А с тобой все в порядке? Тебя там не ударили в этой..ну то есть там, - девушка не нашлась как это назвать. Однако драка продолжалась с переменным упехом. "Драчующиеся" уже разделились на две части и сражались друг с другом. Возле Натали собралась кучка парней, не то глазеющих на её ноги, не то еще делающие ставки. Валери посмотрела на все это и хмыкнула: умеет же она войти в ситуацию! Вон как возле неее парни кружатся!
-А я не обиделась..а ты уверен что ты в порядке?, - задала девушка слегка глупый невинный вопрос в то время как уже зазвучала музыка

Отредактировано Valery Jekson (2008-08-08 20:44:52)

0

39

-Всё со мной в порядке , продолжим? - сказал Серый улыбнувшись и не дожидаясь ответа повёл её танцевать.
Его не интересовала какая сейчас играет музыка , что думают о них другие . Он танцевал с ней и ему было хорошо.
Так продолжалось минуту или больше , но Серый заметил как драка её маленько раздражает и остудил пацанов вылив на них воды прямо из воздуха.

0

40

Зазвучала музыка и Натали сняли с барной стойки, причем против её воли. Ставки возвращали, однако половина забирать свои деньги не собиралась. Поэтому девушка приземлилась мягко, на кучу денег. Недовольно пискнув, то есть пару минут повооброжав из себя капризную девочку, потопав ножком, отбив все ноги от каблуков, Ли силой утащили танцевать. В танце она раскрепостилась и орала вместе с толпой. Где-то там, прератилась драка, появилась большая лужа. Натали хихикнула.
-Смотрите не утоните!, - крикнула она парням утонувшим в луже и засмеялась. Середина ночи. Тусовка продолжается. Нарыв в толпе Валери девушка подмигнула ей: я думаю мы с ней подружимся. Она классная, такая же как и я - популярная, вон на тусовке себе мальчика подцепила, классный мальчик, жаль не в моем вкусе..
-Ли, о чем ты думаешь?, - поинтересовался парень с котоым девушка танцевала
-Да так..а ты симпотичный, - провокровала девушка. Эту фразу за эту ночь она говорила уже одинадцатый раз..

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Комната №2: Karlaila Miloslavskaya, Mayrekla Miloslavskaya