Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Комната №2: Karlaila Miloslavskaya, Mayrekla Miloslavskaya

Комната №2: Karlaila Miloslavskaya, Mayrekla Miloslavskaya

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

На..Натали?-только и смогла произнести Валери. Она заметила стоящего рядом с Ли парня, тот ей учтиво улыбнулся. Вали кивнула. Такого от Ли она не ожидала. хотя она должна была быть ей благодарна. Никто не будет мешать...Но выяснять что лио в комнате Карлы было немного глупо, но сейчас девушке это было неважно. И тут она соизволила обратить свое внимание на виновника ее прихода сюда. Серый был ранен. На миг в глазах у вали пробежали жалость и сочувствие. Но это только на миг. И снова холодный взгляд. Валери не хотела начинать первой. Было глупо просто кричать, срывая злость, ни в чем не разобравшись. Но и предательство прощать она не собиралась. Вэл прислонилась спиной к стене. Сказать было нечего. Интересно за что его так Ли-подумала Валери. Молчание затягивалось.
Как твое самочувствие?-решила начать с нейтрального Вэл, но в глазах был холодный огонь.

0

122

Когда Ли ушла с остальными Серый остался наедине с Валери и со своей сломанной рукой .Судя по взгяду Валери она была очень зла на него ,а из-за чего он понять не мог. И главное когда на Серого так смотрели он чуствовал себя провинившимся ,да и опять же Серый не мог понять что плохого он сделал .Сев на кровать ,он начал ждать когда она начнёт и она начала ,но с нейтрального.
Как твое самочувствие?-решила начать с нейтрального Вэл, но в глазах был холодный огонь.
Но Серый до сих пор видел её взгляд , и знал что сейчас пойдут разборки ,но не знал о чём.
-Нормально.Но давай начистоту что не так? - ответил Серый напрямую.Боль до сих пор была и у него не было сил на долгие разборки.

0

123

Валери услышала вопрос Серго и удивленно вскинула брови. Неужели он не знает?-промелькнула мысль.-Хотя нет, не верю. Он просто прикидывается!. Ей хотелось кричать, топать ногами, чтобы все тут летало, но Вали не позволяла себе этого. Девушка мысленно постоянно повторяла-Тихо, спокойно, криками ты ничего не решишь!-это хоть немного успокаивало. Вэл достала телефон, нашла в нем смс от Натали. Еще раз перечитав его, девушка молча подошла к Серому и отдала ему телефон.
Смс-Серый тебе нагло изменяет! На моих глазах, представляешь?! Он ранит мою детскую психику! Заперся в ванной с Карлой..срочно к вышеупомянутой в комнату!
Вот...-достаточно громко произнесла Валери.

0

124

Прочитав смс Серый удивился ,но увидев отправителя лишь улыбнулся.
-Да Валери я был в ванной c Карлой ,но я не изменял тебя мы лишь с Карлой говорили о том , что некоторые ,а в комнате было мног постороних. а что за тайна вот.- сказал Серый ,доставая нож и превращая в клинок.В том что Серый хотел сделать не был уверен ,но так как никто не собирался лечить его руку выбора не было. Серый поднял меч и отрубил себе сломанную руку.Боль была не выносимой и он запоздало закусил воротником . Кровь лилась несколько секунд ,но все же натекла целая лужа крови ,а потом на месте старой руки начала расти новая.Боль была такая не выносимая и Серый едва не потерял сознание ,всё-таки он не был некромагом. Когда же рука отрасла ,Серый отпустил воротник и начал тяжело дышать со лба капали капли пота .Серый сделал всё это для Валери  он мог обойтись и без боли ,крови.
-Валери во мне что чужое ,а этот медальон сдерживает его.Карла узнала об этом и дала мне медальон.- сказал он тяжело дыша.

0

125

Ты был в ванной с Карлой? В ВАННОЙ???-ошарашено спросила Валери, но поняв нелепость вопроса осеклась. Она почувствовала, что Серый не предовал ее. Ли ошиблась-подумала Вэл. Девушка была готова поверить Серому. С губ уже почти сорвалось Прости, но Серый вдруг взял и рубанул себе по руке. Глаза Вали широко раскрылись.
Серый!!!-Валери броселась к нему.-Ты что сделал!?. Но тут у Сергея начала отрастать новая рука. Вэл никак не могла смириться с реальностью. Этого не может быть!-Вэл замотала головой своим мыслям. Она присела рядом с Серым и тихо сказала.
Зачем? Я бы и так поняла и поверила. Да и не могла я просто тея с Карлой в чем-то заподозрить.

0

126

-Что сделано то сделано , да и мешала она мне.-сказал Серый улыбнувшись.
Взяв Серый вытерел лицо и выпил стакан воды.Подойдя к Валери ,он больше ничего не говоря поцеловал её в губы.
-Валери я люблю тебя и мне больше никто не нужен.-сказал Серый ,снова мягко целуя её.Боль была во всём теле ,но ему было на это плевать.Вокруг них начали кружиться маленькие капельки воды ,переливаясь всеми цветами радуги.Подул лёгкий ветерок.
-Может сходим на озеро?-спрсил Серый у Валери , ужасно хотелось искупаться .

0

127

Во время поцелуя, Вэл обняла Сергея.
Пошли сходим! С радостью!-весело ответила Валери. Она улыбалась. На душе теперь было легко.
Скоро Хеллоуин, у меня 31 денюха. Приглашаю!-добавила Валери, смеясь. Она медленно направилась к выходу, уже около двери Вэл обернулась и сказала.
Ну что, пошли?-Вали нежно взглянула на Серого.-Я тоже тебя люблю.

0

128

-Конечно пошли .-сказал Серый и подбежав к Валери взял её за руку , и вместе с ней пошёл к озёру.
-------->Озеро

0

129

Пришла рыжая девушка, затем парень которого вышвырнули в окно. Карла, Мэй и Натали утопали в лес. Ники вздохнула
Подруги, блин!
В комнате остались четверо, Николь юноша со сломанной рукой "спящий красавец" как назвали парня девчонки и рыжеволосая девушка, она вроде была подругой этого парня, которые не спящий красавец, Влюбленные начали что-то обсуждать и Ники чтобы им не мешать выскользнула за дверь и пошла к подругам, у них была гитара и компашка подобралась веселая поэтому Николь поспешила в лес!
===) на свежий воздух

0

130

Как только все ушли, Роял опять вздохнул с облегчением - Не каждый день становишься слушателем вот таких вот разборок... Тут юноша стал соображать - почему же они стали выяснять отношения в его компании, а не уединились, как в общем то стоило бы сделать. И чуть позже Роял пришел к выводу - Они меня не видели.. я сам стал невидимым на время, пока, затаив дыхание, слушал их.
Роял пожал плечами - услышанная им информация принесла ему столько же пользы, сколько и вреда, а точнее - нисколько...
Скоро Хеллоуин, у меня 31 денюха. Приглашаю!-добавила Валери, смеясь. Она медленно направилась к выходу..
Значит у нее день рождения.. поздравить ее надо не забыть, наверно.. или это неправильно будет..?

Когда в комнату вошла Николь, Роял стал на несколько мгновений видимым - но этого хватило, что бы девушка, пробежавшись взглядом по комнате, заметила его. Но, почему - то ничего не сказала...
Из комнаты все ушли. Роял немного посидел в тишине, а затем поднялся и ушел.
---> Камни Связывания Душ

0

131

--Запрещенный лес--
Вспышка. В комнате появилась Майрекла. Девушка кинула кулон на кровать и потерев след от побрякушки, стала стаскивать с себя одежду. Сняв ее, некромантка положила медальон на тумбочку и не одев пижаму, в одном нижнем белье забралась под одеяло, свернулась клубочком и мирненько заснула....

0

132

На дворе было раннее утро.  Луч солнца медленно прокрался в комнату сестер Милославских. Пробежав по улыбающемуся лицу Майреклы. Девушка рассмеялась. Мгновенно открыв глаза, некромантка потянулась, улыбнулась и откнув одело, встала. Подойдя к окну, принцесса открыла его. В комнату хлынул поток свежего утреннего воздуха. Посмотрев на раскинувшийся пейзаж, девушка еще раз улыбнулась. Жухлая еще была покрыта росой, из-за горизонта всходило солнце, осветив здание Араманта нежно - розовым светом.
Хорошо!- подумала девушка и побежала в ванную комнату, захватив с собой легкий короткий халактик, открывавший ее ноги. Закрывшись в ванной, принцесса стянула с себя нижнее белье, в котором спала и включив душ, пошла мыться.
Помывшись, Майрекла накинула на себя халат и выйдя из ванной, достала чистый комплект нижнего белья. Кинув его на кровать, Майри стала рыться в шкафу. Выбрав джинсы с прилагавшимя к ним белым поясом. Покопавшись еще не много в шкафу, девушка извлекла оттуда белый топ на брительках и черную теплую кофту, чтобы не было холодно... Кинув это все на кровать, некромантка достала из шкафа для обуви свои белые с красным кроссовки и покопавшись еще не много в комоде для белья извлекла оттуда колготки в 40 Дэн. Сев на кровать, Май одела белье, потом колготки, следом пошли джинсы и пояс, дальше некромантка напялила топик и кофту... Взяв кроссовки в руки, девушка надела их и тщательно зашнуровала. Встав с кровати, принцесса заправила ее и причесавшись перед зеркалом и сделав макияж, пошла на завтрак.
---Куда-то на завтрак---

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Комната №2: Karlaila Miloslavskaya, Mayrekla Miloslavskaya