ОБЛОМ! Куда она свалит? Ей и у нас неплохо!
Расскажем о себе!
Сообщений 41 страница 60 из 91
Поделиться422008-08-05 22:17:58
Ага, особенно с карандашиком...ну...там...=)
Поделиться432008-08-05 22:20:03
А Романовскому с дверью! Они ж его так возбуждают!
Поделиться442008-08-05 22:21:18
Ха=)
Цитирую слова Романовского: Меня возмуждает эта дверь, в неё можно полностью войти и полностью выйти...
ЖЖЕТ парень=)
Поделиться462008-08-07 22:13:28
Seriy
А какие книги читаешь?
Поделиться472008-08-07 23:03:37
раза 3 из калаша стрелял
Я тоже пострелять люблю.Вот только из пневматичекой винтовки. Из 50 47 выбиваю с 5 выстрелов. Даже значек остался и мишень
летом по горам лазаю
это тебе точно нада к Васе в лагерь Там и стрельба,и скалолазанье,и туртехника,и моутенбайк....и вообще много чего.
Поделиться482008-08-08 02:55:12
Карла а Карла АК-74(калаш) это не пневматика ,ты удержи в руках такую.
Кстати у меня дома тоже пневматика есть попадаю хорошо(с 50 метров в пробку)
Алекс ну книги разные но в основном фентезти
Поделиться492008-08-08 16:45:22
Сергей а Сергей.
Да я понимаю.У меня отчем на охоту любит съездить,и у него несколько двухстволок.Я один рас пробовала из них по мишеням срилять.Потом на плече синяк был от отдачи
Поделиться502008-08-08 19:43:58
cамое интересное я тогда уговаривал дать мне жахнуть из РПГ
жалко что не дали
Поделиться512008-08-08 23:37:26
А где они гранатомет достали????
Поделиться522008-08-08 23:42:51
ух нифига себе
Поделиться532008-08-08 23:48:26
Seriy
Фэнтэзи Рулит!!!! Молодца!
Поделиться542008-08-08 23:52:02
А я ещё тащусь от фирмы Ed Hardy
Поделиться552008-08-08 23:53:04
Оооооооуууууууу!!!!!!!!!!ееееееееееееееееееееее
Поделиться562008-08-08 23:53:30
Karlaila
Тоже любишь?
Поделиться572008-08-09 00:00:01
1. Меня зовут Юля. Хотя обычно и звать не приходится, я сама прихожу. Для другов я Юльча, ЮльГо, Юльча, Юльчонок и всякме другие Юль...
2. Вообще неприлично спрашивать у девушки о возрасте, но вам я скажу по секрету, мне 15 годиков, родилась 8 января 1993 года.
3. Я Козерог по знаку зодиака. По восточному гороскопу получилось так, что я и Петух, и Обезьяна.
4. Волосы светло-русые, глаза непонятного цвета, но ближе к серо-зелёному.
5. У меня много родственников. Один из них ЛёшКа, мой двоюрик!
5. Живу я в Беларуси, город Борисов. Небольшой, зато для меня самый-самый!
6. Люблю ходить по кафешкам, играть в боулинг и кататься на коньках, и то, и другое получается у меня ужасно!! Но всё равно мне нрава
7. Не курю, не пью, разве что могу выпить вина, шампусика по праздникам или в редких случаях за компанию
8. В музыке особых фаворитов нет. US 5, Сергей Лазарев, Sylver, а также многое другое. Я по сути меломан!!!!
9. Играю на ролёвках уже полгода и мне нрава. Оставлять не собираюсь!
10. Хочу научится рисовать и танцевать.
11. Любимые предметы - английский, Русский и парочка других.
12. Терпеть не могу географию, физику, химию и историю! Преподы шизанутые, а история просто скучный предмет, хотя наши обычно разряжают атмосферу!
13. Обожаю читать. Чаще всего это детективы, любовные или приключенческие романы, что-нить прикольное или мистическое, ну и конечно же Фэнтэзи (именно с большой буквы!)
14. Увлеаюсь анимой. Люблю аниме-картинки, а также аниме-мульты. Это и Наруто, и Тетрадь смерти и другое...
15. Обожаю животных, особеннок кошек. У меня самой дома кот по имени Кеша, который день спит как суслик, а ночью требует внимания!
16. Как и ВикусьКа, обожаю Ричи Стринджини, Криса Ватрина, Джесси МакКартни, Зака Эфрона, Аарона Картера, а также Джареда Падалеки, Чада Майкла Мюррея и других!
17. Мне нрава розовый, зелёный, жёлтый, голубой, белый и чёрный цвета!
18. Меня не колышет мода. Мне абсолютно пофиг на все её тенденции, так как за ними всё равно не угонишься. Моде терь каждый пищит! В одежде предпочитаю брюки, джинсы, хотя и юбки порой ношу! Главное, что костюмчик сидел и было удобно!
19. Люблю и чай, и кофе! Правда от кофе иногда конкретно башню сносит. Не хватает ещё только конопляного поля рядышком!
20. Люблю вкусно поесть! Терпеть не могу диеты. Уж лучше съем эклерчик или круасснчик, чем давиться кашками!
21. В Интернете друзей у меня не много, зато все верные! Но после этой ролевой думаю друзей станет гораздо больше! Я права?
22. Я очень скромная, застенчивая, довольно добрая, как мне кажется, могу быть эгоистичной, но всё равно позивная пофигистка! Хотя в последнее время мой пофигизм медленно испаряется, когда смотрю на то, что творится с нашей школой!
23. У меня никогда не было парня, но мне на это пофиг! а нафиг они мне, большинство из них обычно ***** . Парни, не в обиду сказано. Просто знаю на личном опыте! Но всё равно симпотных и интересных парней ценю и надеюсь на светлую и чистую любовь! Мальчики, я тута!
24. Могу быть вспыльчивой и обычно говорю то, что думаю. иногда могу и ляпнуть чего-нить сгоряча! Но всё равно остаюсь искренней!
25. Можете мне не ерить, но ЛёшКу я просто обожаю, он же брат мой как-никак. Да и ДимКу тож лю!
26. Свободное время люблю проводить с друзьями ил у телека за просмотром какого-нить детектива или комедии или ещё чего-нить!
Если что-то ещё интересует, спрашивайте, не стесняйтесь. Не будьте такими же скромнягами как я!
Поделиться582008-08-09 17:58:42
короче это было на стрельбише там нам давали пострелять из калаша ,макарова и ручного пулемёта калашникова, показывали как стреляют из снайперской винтовки драгунова , тяжёлого пулемёта калашникова и РПГ
Я не вру.
Поделиться592008-08-09 21:15:37
аниме
7.
Вспомни НГ!
самый-самый!
*шепчет* Берлин лууучше=)
и Петух, и Обезьяна.
Да уж, да не только по восточному гороскопу!
US 5
географию, физику, химию и историю
16.
Елки-палки, аж глаза разбегаются!
кофе
20. Люблю вкусно поесть
Эт уж точно, как ни позвоню: Чтоб такого сточить....?!
25
ААААААААА Убери этот пункт!
Поделиться602008-09-03 20:10:21
Что же, расскажу и я о себе))
Меня зовут Анастасия по паспорту, друзья - Амелей Ле’Руа, собственно, и в сети так же. Возраст я думаю, не так важен, кому интересно – в личные сообщения, милости просим) Номер моей аськи можно узнать в анкете, нам нечего скрывать от общества…Э-майлом я давно не пользуюсь, так что вообще забудем об его сущестовании). Я блондинка, и причем ни разу не красила волосы. Не было почему то такого желания. Глаза серо – голубые, стиль одежды – casual, а по натуре и в обще я fairy-goth. Фотографии выложу позже. Живу я на Урале, в городе Екатеринбург. С 6 лет учу английский, и попутно 4 года жила в Лондоне. Так же учу немецкий и французский. Немного знаю испанский – учил один из моих бойфрендов. Хорошо фехтую, стреляю. Спорт не люблю, но катаюсь на сноуборде, горных лыжах и коньках. Рисую с 8 лет, веб – дизайном занимаюсь почти 5 лет. На ролевых играю уже 3 года. По религиозным взглядам я язычница. Я киноманка, обожаю фильмы и кино в общем. Не пропустила еще ни одной летней премьеры. Незнаю, наверное еще что-то упустила, спрашивайте, все заложу)) и выложу)