Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 181 страница 200 из 612

181

Royben Philand написал(а):

А что там уметь?

Так, мы это умеем, как по вашему, у всех учеников стоят картинки факультетов. Дело в том, что пока самих картинок преподавателей нет)

0

182

Здравствуйте) я бы хотела зарегистрироваться у вас, но у меня есть вот какой вопрос - есть ли такой персонаж, у которого сейчас начнется активная игра, или который больше нужен на вашу ролевую?) просто хочется сразу включиться в игру)

0

183

гостья
Все персонажи ролевой на данный момент будут задействованы в квесте "Рождество в Блэкмуре". Так что Вы можете создать своего неканоничного персонажа - и мы сразу включим его в игру х)
Но также нам не хватает персонажа Wendy Fawcett из этой акции Мы видим вас насквозь; для сбора всей женской компании семьи ;)

0

184

тогда я, пожалуй, ее возьму)) если никто не возражает)

0

185

гостья
Замечательно, тогда будем ждать анкету. Приятного написания ;)

0

186

в какой стране находится колледж?

0

187

Гостья
Это отдельный магический мир х)

0

188

Здравствуйте, а Эклза еще не заняли? Если нет, не могли бы вы придержать его до ночи? Если не убью себя за это, то обязательно зарегистрируюсь)) в любом случае, вечером напишу ответ))

0

189

И еще вопрос по его био. Девушка о которой идет речь... этот перс уже для кого-то написан? Или все-таки право выбора у меня будет?

0

190

XDD написал(а):

Здравствуйте, а Эклза еще не заняли? Если нет, не могли бы вы придержать его до ночи? Если не убью себя за это, то обязательно зарегистрируюсь)) в любом случае, вечером напишу ответ))

Вы про Блейка Джокера? Вы успели xD
Придерживаем)

XDD написал(а):

И еще вопрос по его био. Девушка о которой идет речь... этот перс уже для кого-то написан? Или все-таки право выбора у меня будет?

Про девушка - она собственное сейчас отвечает на Ваши вопросы xD Придуман уже мини-сюжет, за подробностями ко мне в аську - 586808448 )
Ждем с нетерпением)

0

191

Какие персонажи больше всего требуются в игру? Женского пола, конечно же)
Или лучше брать неканона?

0

192

Никто
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Акция №5. "Vampire".
Там есть два персонажа - Лилиан Дрейк и Кайя ДеВиль х)
Если же не приглянутся персонажи, то мы всегда приветствуем неканонов х)

0

193

Не, вампиры, это не мое. Тогда уж лучше неканон
И еще один вопрос: возможно ли придумывать свои способности? По крайней мере две из трех?

0

194

Никто
Да, конечно х)

0

195

Шикарно....
Значит дописываю характер био и пост и регистрируюсь.
А, и еще: можете мне помочь с выбором внешности? А то Хадженс занята, Гомес и Бетт уже наскучили, но что-то похожее на них. Светло-русые волосы, по возможности красные глаза(но это не важно, так как героиня альбинос)

0

196

Никто
Пока в голову пришли только Бриттани Сноу, Ариэль Кеббел и Эшли Тисдейл х)

0

197

Никто
могу порекомендовать вам Мисс Мочь

0

198

Хм, наверное это немного не то. Те, что вы представили - блондинки, а ищу именно светло-русые, русые волосы.

0

199

Никто написал(а):

Хм, наверное это немного не то. Те, что вы представили - блондинки, а ищу именно светло-русые, русые волосы.

Не уверен, но всё же xD
http://www.kinopoisk.ru/picture/1203038/
http://www.kinopoisk.ru/picture/912522/

0

200

Первое более менее подходит, ее и возьму. Огромное спасибо

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Вопросы к администрации