А что там уметь?
Так, мы это умеем, как по вашему, у всех учеников стоят картинки факультетов. Дело в том, что пока самих картинок преподавателей нет)
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Вопросы к администрации
А что там уметь?
Так, мы это умеем, как по вашему, у всех учеников стоят картинки факультетов. Дело в том, что пока самих картинок преподавателей нет)
Здравствуйте) я бы хотела зарегистрироваться у вас, но у меня есть вот какой вопрос - есть ли такой персонаж, у которого сейчас начнется активная игра, или который больше нужен на вашу ролевую?) просто хочется сразу включиться в игру)
гостья
Все персонажи ролевой на данный момент будут задействованы в квесте "Рождество в Блэкмуре". Так что Вы можете создать своего неканоничного персонажа - и мы сразу включим его в игру х)
Но также нам не хватает персонажа Wendy Fawcett из этой акции Мы видим вас насквозь; для сбора всей женской компании семьи
тогда я, пожалуй, ее возьму)) если никто не возражает)
гостья
Замечательно, тогда будем ждать анкету. Приятного написания
в какой стране находится колледж?
Гостья
Это отдельный магический мир х)
Здравствуйте, а Эклза еще не заняли? Если нет, не могли бы вы придержать его до ночи? Если не убью себя за это, то обязательно зарегистрируюсь)) в любом случае, вечером напишу ответ))
И еще вопрос по его био. Девушка о которой идет речь... этот перс уже для кого-то написан? Или все-таки право выбора у меня будет?
Здравствуйте, а Эклза еще не заняли? Если нет, не могли бы вы придержать его до ночи? Если не убью себя за это, то обязательно зарегистрируюсь)) в любом случае, вечером напишу ответ))
Вы про Блейка Джокера? Вы успели xD
Придерживаем)
И еще вопрос по его био. Девушка о которой идет речь... этот перс уже для кого-то написан? Или все-таки право выбора у меня будет?
Про девушка - она собственное сейчас отвечает на Ваши вопросы xD Придуман уже мини-сюжет, за подробностями ко мне в аську - 586808448 )
Ждем с нетерпением)
Какие персонажи больше всего требуются в игру? Женского пола, конечно же)
Или лучше брать неканона?
Никто
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Акция №5. "Vampire".
Там есть два персонажа - Лилиан Дрейк и Кайя ДеВиль х)
Если же не приглянутся персонажи, то мы всегда приветствуем неканонов х)
Не, вампиры, это не мое. Тогда уж лучше неканон
И еще один вопрос: возможно ли придумывать свои способности? По крайней мере две из трех?
Никто
Да, конечно х)
Шикарно....
Значит дописываю характер био и пост и регистрируюсь.
А, и еще: можете мне помочь с выбором внешности? А то Хадженс занята, Гомес и Бетт уже наскучили, но что-то похожее на них. Светло-русые волосы, по возможности красные глаза(но это не важно, так как героиня альбинос)
Никто
Пока в голову пришли только Бриттани Сноу, Ариэль Кеббел и Эшли Тисдейл х)
Никто
могу порекомендовать вам Мисс Мочь
Хм, наверное это немного не то. Те, что вы представили - блондинки, а ищу именно светло-русые, русые волосы.
Хм, наверное это немного не то. Те, что вы представили - блондинки, а ищу именно светло-русые, русые волосы.
Не уверен, но всё же xD
http://www.kinopoisk.ru/picture/1203038/
http://www.kinopoisk.ru/picture/912522/
Первое более менее подходит, ее и возьму. Огромное спасибо
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Вопросы к администрации