Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 221 страница 240 из 612

221

Добрый вечер!
Не могли бы Вы придержать на два дня внешность Leighton Meester?

0

222

Kiki написал(а):

Не могли бы Вы придержать на два дня внешность Leighton Meester?

Могли бы х) Будет сделано xD

0

223

Скажите пожалуйста, а персонаж с внешностью Алексис Бледел давно появлялся?Есть ли возможность занять эту внешность или нет?

0

224

И еще один вопрос, внешность у Реджины(Эмми Росум) можно ли поменять, если брать этого персонажа?

0

225

Katarina
Внешность Алексис мы можем освободить и замена внешности Реджины тоже возможна х)

0

226

А внешность у Реджины Алексе Бледел возможна? или не подойдет? и можно ли свои силы придумать? которых нет у вас в списке.

0

227

Возможно ли переименовать персонажа на Мелиссу Саундбел?

0

228

Katarina
Думаю, что да, подойдет х)
Camila Soundbell
Да, можно. И я забыла вас предупредить, что внешность Джессики Альбы занял другой игрок. Это не проблема для вас?

0

229

Vanessa Grant

Придержите тогда мне персонаж из 3 акции Реджину рейвен по максимуму и внешность Алексис Бледел для нее.
И можно ли свою силу написать, если у вас нет этих сил в списке?Аморфизм, мыслеграфия, телемпатия к примеру? что то из этого я имею в виду. Я просто с силами не определилась еще. И нужно написать как появилась первая сила?гравиокинез к примеру?

0

230

Vanessa Grant
Не то что бы проблема... о.о но очень очень плохо. Тт
жалко. кого вы можете посоветовать на замену?
ай, знаю, знаю знаю...
придержите пока Рэйчел МакАдамс и Адриану Лиму... я определюсь...

Отредактировано Camila Soundbell (2010-10-12 21:19:04)

0

231

Katarina
Персонажа и внешность я вам придержу.
Врожденные способности вы выбираете на свой вкус.
В биографии обязательно нужно указывать, когда вы обнаружили свои способности.
Camila Soundbell
Извините, просто участник, который брал эту внешность, не отписался в соответсвующей теме.
Адриана Лима занята, а Рейчел я придержу)

0

232

Vanessa Grant
всё таки посоветуйте, кого лучше взять, Рейчел или Holly Valance?

0

233

Camila Soundbell
Лично мне больше Рейчел симпатична х)

0

234

подскажите роль Camilla Soundbell занята или нет? а то в занятых её нет,но на форуме она зарегестрирована.

0

235

game over
Участник оставил анкету на проверку, так что эта роль, к сожалению, занята. Может, мы могли бы подобрать Вам что-нибудь другое?

0

236

Abigail Hoggarth/Эбигейл Хоггарт;

Можно придержать этого персонажа?)

0

237

скоро буду написал(а):

Abigail Hoggarth/Эбигейл Хоггарт;

К сожалению, этот персонаж уже занят х) Не хотели бы вы взять кого-нибудь другого из той же последней акции?

0

238

Ох как жаль... Моя любимая внешность... Из 7 акции конечно никто больше не заинтересовал. А вот Afina Vein из 4 понравилась) Она свободна? ^^ Если, что придержите - завтра будет анкета

0

239

Да, данный персонаж свободен. И теперь уже и придержан ;)

0

240

добрый день)
пишет вам бывшая Victoria de Hornoise
примите обратно?)или эту роль заняли?

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Вопросы к администрации