да, придержите пожалуйста) и если акция с ней планируется в скором времени, то я подожду акцию)
Ну, я бы не сказал, что в ближайшее, поэтому мы придерживаем вам внешность х)
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Вопросы к администрации
да, придержите пожалуйста) и если акция с ней планируется в скором времени, то я подожду акцию)
Ну, я бы не сказал, что в ближайшее, поэтому мы придерживаем вам внешность х)
Dante Denfort
Благодарю. Кажется я правильно написала имя.
И по поводу внешности - можно взять внешность Аврил Лавин?
Viktoria Von Joker
Да, можете х)
В нике написано Вон Джокер, а в описании Фон Джокер?
В нике написано Вон Джокер, а в описании Фон Джокер?
Да, в написании Von, но читается, как Фон.
Снова вопрос достала наверно уже обязательно писать пробный пост? Или биографии будет достаточно?
Viktoria Von Joker
Биографии будет достаточно, а пробный пост Вы можете скинуть с любой другой ролевой.
люди, а у вас нигде нельзя внехи в акциях менять?
случайно забежала)
Замена возможна в первой акции.
Шалом. Не подскажете, возможно ли взять внешность Добрев? Игрок, занимающий её, последний раз появился 16 сентября.
И ещё: неканонов принимаете?**
хлопчатая*
Да, Вы можете взять эту внешность, и неканонам мы всегда рады х)
амммрррр *__* всё просто зашибись.) спасибо)))
тогда прошу придержать внешности Добрев и Пола Уэсли.))
амммрррр *__* всё просто зашибись.) спасибо)))тогда прошу придержать внешности Добрев и Пола Уэсли.))
Будем вас ждать ;)
Драсти) Не могли бы вы придержать внешность Брианы Эвиган? а то мне что-то на ящик не приходит письмо с паролем...
Драсти) Не могли бы вы придержать внешность Брианы Эвиган? а то мне что-то на ящик не приходит письмо с паролем...
Доброго вам времени суток х)
Скажи ваш ник, я вам пароль сменю. Просто сейчас многим письма на мэйл не приходят оО
Loran Chase
заранее спасибо)
Loran Chaseзаранее спасибо)
Сменил на 1111, заходите и меняйте на свой х)
Kaya Michelle DeVille|Кайя Мишель ДеВиль
можете придержать?
Kaya Michelle DeVille|Кайя Мишель ДеВильможете придержать?
Да, ждем регистрации.
Добрый день. Очень понравилась ваша ролевая, так как давно такую искала. Но просмотрев всех свободных персонажей, не нашла достойную. Не будете ли вы так добры помочь мне в выборе или в составлении индивидуального персонажа?
Заранее большое спасибо.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Вопросы к администрации