Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 321 страница 340 из 612

321

Аманда
Доброго вам времени суток х)
Никто из акций не приглянулся? Может вам нужен персонаж с конкретным характером и т.д.? Мы во всём готовы вам помочь)

0

322

Dante Denfort
Ну да хотелось бы с определенным характером. Не дерзкая, не грубая, в общем, похожая на доброго ангела и таковой являющаяся. Еще хотелось бы определенный факультет. Но у меня при составлении индивидуального перса глаза разбегаются и я теряюсь в выборе.

0

323

Аманда
Ну, в акциях у нас много таких девушек х)
А какой факультет хотели бы? Какой больше всего нравится? Ну, если не раздумывать)

0

324

Да много, но подходящей нет. Я придирчивая, я знаю.
Ну, если не раздумывая, то... Вальдер, наверно.

0

325

Аманда
Раз подходящих нет, то надо думать над собственным персонажем)
вы можете пройти по двум последним акциям: "Ждём выходных" или "Десятка счастливчиков".

0

326

Dante Denfort
А акция "Ждем выходных" работает по выходным и по праздникам, верно?

0

327

Аманда
Верно х) а что?

0

328

Скажите пожалуйста, какой возраст должен быть у персонажа, если выбрать второй курс?
И мне возможно будет выбрать второй курс или идти на первый?
Заранее большое спасибо.

0

329

Аманда
Да, Вы можете пойти сразу на второй курс, тогда Вашему персонажу должно исполниться 17 лет.

0

330

Vanessa Grant
А способностей на втором курсе должно быть две? И какие именно брать из врожденных? Из того списка врожденных способностей или из способностей определенного факультета?
А изученную способность любую. Верно?

0

331

Аманда
Врожденных способностей может быть максимум три. Это не зависит от курса.
Врожденные способности могут быть любыми, которые есть в предложенном списке, но... если вы будете ученицей Вальдера, то ваша врожденная способность не может быть такой, которая относится только к представителям, скажем, Монагама.
Изученные способности в анкете Вам прописывать не нужно, это все указано в специальной теме х)

0

332

Здравствуйте, это your_bells с LYL. Спрашивала про роль, освободили Добрев, можно ее придержать, завтра-послезавтра скину анкету, просто экзамены -___-

0

333

stew
Конечно, придержим х)

0

334

спасибо, превосходная ролевая, не хотелось бы роль терять =*

0

335

у меня вопрос,а можно ли персонажу Саммер Каролла поменять внешности на Кэндис Свэйнпол,они похожи и она тоже можель Виктория Сикрэт..?)

0

336

Саммер Каролла
Да, можете изменить)

0

337

Vanessa Grant
благодарю,значит пошла писать анкету)

0

338

и простите еще вопрос,если у меня факультет Вальдер я должна выбирать только способности связанные с водой?

+1

339

Summer Carolla
вы можете взять как способности присущие только вашему факультету, так и из списка общих способностей х)

0

340

Так, завтра сдаю экзамен и сразу после оставлю анкету (внешность Добрев)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Вопросы к администрации