Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 341 страница 360 из 612

341

stew
Удачи на экзамене и ждем вас)

0

342

Простите Оо понимаю, что ненормально и это уже не смешно, задерживаю, но мне экзамен на завтра перенесли -____-

0

343

stew
Cпасибо за предупреждение. Ждем.

0

344

это stew ))) Сейчас заполню анкету.
Смените имя на Nina -) Спасибо **

0

345

Приветик) Кем посоветуете зарегистрироваться ? я обычно за девушек играю- спокойных милых, но могу так же и за парней нежелательно...был уже опыт :-D

0

346

...
Здравствуйте.
Из этой акции Акция №3: Дети известных родителей можем предложить Вам Regina Raven и Marie Strong.
Из акции Акция №6: Мы видим Вас насквозь по типажу более-менее подходят Stina Fawcett(числится в занятых, но при желании персонажа можно освободить) и Wendy Fawcett.

0

347

Придержите, пожалуйста, роль Alan Norton

0

348

Alan Norton
будет сделано х)

0

349

Dante Denfort
Благодарю)
Я бы еще хотел получить тему пробного поста. я правильно понял, что я пишу либо биографию, либо пост, по желанию?

0

350

Alan Norton
Тема: В тот день Алан решил усердно подготовится к экзамену - удалился в библиотеку, засел с учебниками и погрузился в учебный процесс. Однако его спокойствие продолжалось недолго. И тут его нашли поклонницы-первокурсницы. Алан думает, как бы от них улизнуть.

0

351

здравствуйте, есть ли у вас мужские персонажи которым требуется пара?

0

352

Здравствуйте. Не знаю, как насчет пары-не пары, но этот молодой человек будет очень рад, если Вы отзоветесь на его заявку.

Кликаем на текст.

0

353

здравствуйте, придержите, пожалуйста заявку  от персонажа Estaban Miller
заранее огромное спасибо

0

354

AlAlice
С нетерпением ожидаем анкету. Персонажа придерживаем х)

0

355

Доброй ночи!
Я тут подумала...а можно мы "махнём не глядя" Оливию Уайлд на Дайан Крюгер? Как-то я прониклась к последней за это время. Анкета будет уже сегодня к вечеро-ночи, скорее всего.
Спасибо! )

0

356

Joanne Williams
Хорошо, придерживаем х)

0

357

Доброго времени суток. Заинтересовала ваша игра. Возникли вопросы. Как я понял, сюжета у вас определенного нет, и вы играете по квестам, да? Хотелось бы знать, студенту на 5 курсе сколько лет?

0

358

бу.
Да, Вы правы. У нас уже есть определенная история, представление о нашем созданном мире, и на базе этого мы придумываем квесты для игроков.

бу. написал(а):

Хотелось бы знать, студенту на 5 курсе сколько лет?

20 лет.

0

359

Anabell Miller, хм. ясно.
Теперь по поводу персонажа. Может, так получиться, что у ребенка родители: отец вампир, а мать человек и он родился человеком, но со способностью оживлять свои рисунки? И обязательно ли он тогда должен учиться на вампирском факультете?

0

360

бу.
Да, такое возможно. Причем врожденных способностей может быть 3.
Учиться данный персонаж будет на любом выбранном из 5 факультетов, то есть не на вампирском.

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Вопросы к администрации