Rina
3 дня в Вашем распоряжении х)
Вопросы к администрации
Сообщений 401 страница 420 из 612
Поделиться4012011-03-08 14:45:56
Поделиться4022011-03-12 22:57:10
Доброго всем времени суток! Хотелось бы выразить свое восхищение, ролевая классная! Создали просто молодцы! А вопрос у меня только один - у вас авторский мир? Ну, то есть игра не основана на книге/фильме?
Поделиться4032011-03-12 23:00:39
Rain
Спасибо большое за столь приятный отзыв в наш адрес.
Да, это абсолютно авторская ролевая - плод воображения администрации ;)
Поделиться4042011-03-14 18:35:29
Доброго времени суток, долго раскачивалась,но все таки переборола себя и зарегистрировалась
ну а где я там куча недопониманий с моей стороны и не меньше вопросов))
придержите пожалуйста для меня этого перса из акции №7
А теперь к вопросам :
как я поняла то в этой акции на выбор либо биография и характер либо пробный пост, я бы лучше пост написала если честно где можно получить тему для него?
и какой шаблон для анкеты будет?*занудствует*
Поделиться4052011-03-14 19:13:51
Fleur de Mathews
Давайте за тему пробного поста возьмем поход отбор на Элементсквайтен. Особенно нас интересует то, что толкнуло её на этот шаг. Вдохновения Вам х)
Шаблон берем отсюда: click on.. В графу "Биография" просто вставьте информацию из акции.
Поделиться4062011-03-14 19:21:33
Vanessa Grant
эмм...уточню))
Мне нужно описать в основном только то что толкнуло пойти играть в элементсквайтен, а не сам отбор. Так? И если я что -то не так поняла то как этот самый отбор проходит,в двух-трех словах,чтобы я не запуталась)
Поделиться4072011-03-14 19:25:13
Fleur de Mathews
Да, Вы правильно поняли. Вы описываете, как девушка собирается идти на собеседование, что думает по этому поводу, переживает ли. х)
А отбор проходит обычной тренировкой - проверкой ловкости, скорости, способности держаться в воздухе.
Поделиться4082011-03-14 19:28:03
Margarette Valentine
спасибо большое.пост будет завтра,сейчас не успеваю)
Поделиться4092011-03-14 19:37:36
Fleur de Mathews
Будем ждать х)
Поделиться4102011-03-25 14:14:20
Здравствуйте!
Хотелось бы подобрать персонажа, с внешностью Селены Гомез.
Это возможно?
И еще, нужен ли кому-либо из парней женский персонаж в пару?
Поделиться4112011-03-25 14:18:24
Доброго вам времени суток (:
К сожалению, эта внешность занята. Для вас игра за неё принципиальна?
О всех заявках наших игроков вы можете узнать здесь - [Необходимые персонажи]
Поделиться4122011-03-25 14:25:53
Dante Denfort
да вы знаете, не слишком принципиальна)просто надеюсь, что когда-нибудь сбудется мечта идиотки
Прошу помощи, потому как немножечко потерялась тут у вас)
не привыкла к таким платформам)
Поделиться4132011-03-25 14:29:10
Кошка
Я готов помочь. Вы сначала посмотрите заявки наших участником, может что приглянется. А если нет, то уже пройдёмся по акционным персонажам, только вы сначала опишите, за какого персонажа хотите играть (:
Поделиться4142011-03-25 14:40:42
Dante Denfort
а можно на ты?
ну вообще надеюсь на чудо, что у вас есть парни, которым нужна пара)
а вообще хочу либо что-то очень стервозное, либо не слишком стервозное, но уж и не слишком милое.
как-то так)
Поделиться4152011-03-25 14:48:30
Кошка
Вы посмотрели заявки наши игроков? х)
Если там ничего подходящего нет, то получается, что остальным нашим парням никто не нужен =D
Ну, тогда могу вам предложить этих персонажей:
Внешность: Lindsay Lohan \Линдси Лохан
Факультет\курс: Тиралин\ 3 курс
Краткое описание: У Кериши довольно долгая история, из-за которой она ещё долго будет находиться на испытательном сроке. Ни для кого не секрет, что Кериша Стайл – настоящая бунтарка. Да-да, именно настоящая. И она не могла упустить возможность весело отпраздновать прошлый Хэллоуин. Ей можно было и не переодеваться, она итак из себя представляет какого-нибудь чертенка, либо ведьму, поверьте мне на слово. Итак, Кериша вбила себе в голову, что будет очень забавно попугать студентов, которые стояли возле окна. С улицы девушка нашла небольшой камень и запустила им в их сторону. Стекло рассыпалось на тысячу осколков, а студенты куда-то убежали. Кериша так пошла во вкус, что побила не один десяток окон. Как потом стало известно, девушка находилась в алкогольном опьянении, которое обеспечило ей “черный список”.
У Стайл непростой характер. Она может быть на редкость спокойной, но затем так заведется, что порой её очень тяжело угомонить. Возможно, если кому-нибудь удалось бы направить её энергию в нужное русло, то Кериша стала бы совсем другой. Она хитрая, как лиса, а ещё очень шустрая. Всегда была душой компании, но нередко её шутки могут задеть чьи-то чувства. Ведет активную охоту на парней, потому что не может обходиться без внимания. В общем, Кериша Стайл тот ещё кадр, с которым нужно быть осторожнее.
Сокращения от имени: Мира, Белла.
Внешность: Emma Stone/Эмма Стоун;
Ориентация: гетеросексуальная;
Факультет/курс: Филанд/3 курс;
Должность в команде: вратарь;
Краткое описание:
От Мирабеллы отказались родители и поэтому не мудрено, что она практически всю свою короткую жизнь прожила в детском доме. Она никогда не мечтала обрести семью, ей нужна была только ЕЁ семья, с её родными мамой и папой. Но она прекрасно понимала, что очень редко люди одумываются и возвращаются, чтобы забрать своих детей обратно домой и поэтому мечты, так и остались мечтами. Было много претендентов, желающих её удочерить, но она делала всё, чтобы этого не произошло.
Мира всегда старалась быть самостоятельной, всё и всегда делала сама, отказываясь от любой, даже незначительной помощи. А вот если требовалась помощь кому-то другому, она всегда вызывалась и помогала. Она из тех девушек, про которых говорят "Такая и коня наскоку остановит и в горящую избу войдёт". На вид юная Литтл очень хрупкая и невероятно женственная, но поверьте мне, за себя она постоять сможет. Любая работа, даже по части мужчин, для неё не проблема (правда, без фанатичности). У Беллы весьма своенравный характер. Она бойкая, смелая, храбрая, за словом в карман не полезет, обладает исключительным чувством юмора, а главное, может дать отпор. Всегда и в любой ситуации отстоит своё мнение и может утереть нос любому, даже самому заносчивому, представителю мужского пола. Она очень умна, привлекательна, но нелегкомысленна, всегда думает, перед тем как что-то сделать.
Она всегда была одна и поэтому то, что у неё появились паранормальные способности, ей тоже пришлось осмыслить самой. А ведь так очень трудно не сойти с ума, но она справилась и даже не удивилась, когда за ней явились, что забрать в магический колледж Арамант.
Её характер, невероятное стремление и энергетика позволили ей добиться должности вратаря в команде по Элементсквайтен. Она готова доказать, что и девушки могут защищать ворота своей команды.
Она – маленький рыжеволосый ураган, способный сдвинуть с места невероятные по величине горы. Попробуй оспорь её величественность и ты забудешь какой была твоя жизнь, до того, как в ней появилась она.
но беря этого персонажа, вы должны знать, что вам придётся играть в Элементсквайтен х)
Внешность: Bonnie Wright/Бонни Райт;
Ориентация: гетеросексуальная;
Факультет/курс: Вальдер/4 курс;
Должность в команде: хранитель;
Краткое описание:
Эмберлин родилась в Лондоне. С самого детства она мечтала танцевать и поэтому родители отдали её в балетную школу, где девочка обрела смысл жизни. Она обожала танцевать, любила полностью отдаваться танцу и казалось, что ей нет равных. Она блистала благодаря своей чувственности, полной самоотдаче и желанию творить танец. В ней было столько энергии, что она успевала абсолютно всё: оценки в школе всегда были хорошие, ни одна тренировка не была пропущена и на ещё счету ни где не было ни одного опоздания. И вся эта энергия никогда не заканчивалась и её извечные остатки заставляли юную Филипс искать себе всё новые и новые занятия, которые она не имела привычки забрасывать. Она умеет прекрасно рисовать, петь, писать стихи, играть на гитаре, ну и, конечно же, танцевать. И это только малая часть интересов Эмбер.
Но главным увлечением всегда был и будет балет. Правда, однажды она остановила падающие на неё во время репетиции декорации и после этого её жизнь кардинально изменилась… Она попала в Арамант. И здесь ей пришлось искать способы заниматься всем тем, чем она занималась в реальной жизни и она нашла. Ну, кто бы сомневался?
В команду своего факультета по Элементсквайтен она записалась осознанно. Просто в один прекрасный момент ей надоело, что её считают хрупкой куклой, которую необходимо беречь. Она никогда не была неженкой и хотела это показать – заметьте, что не доказать – все остальным. Она хотела показать, что можно заниматься и балетом и спортом одновременно. А почему нет?
Она – чувственность. Она – страсть и желание. Возжелав её, не сможешь забыть никогда.
Да, давай на "ты".
Поделиться4162011-03-25 14:55:43
Dante Denfort
Вы посмотрели заявки наши игроков? х)
Если там ничего подходящего нет, то получается, что остальным нашим парням никто не нужен =D
посмотрела, но к сожалению, ничего не приглянулось(
но беря этого персонажа, вы должны знать, что вам придётся играть в Элементсквайтен х)
для меня это все темный лес...что и где прочитать, чтобы разобраться во всем вашем мире?)стыыдно
Поделиться4172011-03-25 14:58:30
для меня это все темный лес...что и где прочитать, чтобы разобраться во всем вашем мире?)
вот:
[Элементсквайтен - магическая игра Араманта]
[История колледжа]
Поделиться4182011-03-25 15:10:36
Dante Denfort
мне про имена мячей понравилось)))
можно для меня Эмберлин придержать?)
Внешность менять можно?)
Поделиться4192011-03-25 15:14:06
мне про имена мячей понравилось)))
я старался =D
можно для меня Эмберлин придержать?) Внешность менять можно?)
можно, конечно, но вот внешность, увы, не меняется (:
Поделиться4202011-03-25 15:16:11
Dante Denfort
ну что поделать-смирюсь)))