Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 601 страница 612 из 612

601

0

602

L.A J-R написал(а):

Данного разрешения не поступало с моей стороны, и вопросов со стороны Карлайлы о возможности найти замену на авторского персонажа. Если это связанно с невозможностью меня найти, то очень извиняюсь.

во-первых, за данного персонажа играл человек, который сейчас мертв, и явно не вы, я бы знала, по этому свои претензии рекомендую оставить себе. Вот как предъявите официальный документ что данный порядок буковок закреплен за вами, ртогда это будет другой разговор, а сейчас попрошу вас очистить тему и не захламлять её флудом

0

603

Все документы здесь не проходят. Будте добры свой номер, и все будет. Иначе приму меры.

0

604

Los-Angeles написал(а):

Иначе приму меры.

Простите, но вы нам угрожаете? Давайте вести себя как цивилизованные люди.

0

605

Сейчас и ранее всё изложил. Жду человека, или увы и ах. Ибо  Уважаемая Карлайла повела себя по хамски, чего до  этого у нас в беседе не наблюдалось. Все доказательства с изобилием.

0

606

Los-Angeles написал(а):

Сейчас и ранее всё изложил. Жду человека, или увы и ах.

И что вы тогда сделаете, если не секрет?

Разъясните мне, пожалуйста, один момент. Вы не отрицаете, что играли у нас на ролевой?

0

607

Ответ на Ваш вопрос лежит в самом первом моём сообщении.
Не отрицаю, что мог у Вас играть. В связи с переездом  не припомню вообще все ссылки, где играл, а где Форум может и очень знакомый, ибо могла меня сюда привлечь магия, и только.
Не думаю, что совпадение. По выстраивающейся картинке, играть тут мог только я. Младшего Каулитца использую очень часто(доказательства так же есть)  Номер icq у Вас есть. Что бы не захламлять тему, могу пригласить только туда.

0

608

L.A J-R написал(а):

В случае если данное предупреждение не подействует, разборки перейдут на каталоги, что значительно занизит рейтинг игры и бросит тень на игроков.

Вы действительно думаете, что кого-то заинтересуют чужие разборки?)
И потом разве ролевая виновата в том, что игрок сплагиатил имя?

0

609

Dannielle "C" Eclipse
Даня, спокойно, проблема решается)

0

610

Los-Angeles написал(а):

Карлайла повела себя по хамски

а с каково я должна быть  с вами вежлива? вы мне никто, насколько я помню.
И по этому вопросу вы уже приходили энное колличество времени назад, и, насколько я поню, ничего не добались. Сейчас человека, игравшего за Лос-Анджелеса, нет на давнной ролевой, и только потому, что у вас там левая пятка зачесалась, изменять конкретно Я ничего не собираюсь.

0

611

Karlaila J-Richmond
Карла, если человек обращается к тебе с уважением, проявлять неуважение к нему, по меньшей мере, не красиво. Я тебя учить не собираюсь, но давай всё-таки будем взаимовежливыми.
Данный человек предъявил все доказательства того, что данное имя принадлежит именно ему. Следовательно, он имеет полное право указать нам на свои права, которые мы, не хотя, но нарушили. Я обговорил сложившуюся ситуацию с этим человеком и мы пришли к таком заключению: фамилия может быть оставлена, но должна использоваться тобой только в рамках данной ролевой, но имя твоего брата нужно сменить и если ты это делать не собираешься, это сделаю я.
Имя я удалил, на какое сменить, решать уже тебе.

0

612

Dante Denfort
*зла как низнамо кто* Тоша, блин, а меня спросить сначало не дано? Или моё мнение на этой ролевой с уходом Димы вообще перестало учитываться? Этот, как ты выражаешься, человек, уже приходил на данную ролу, когда еще Лилит была активна, и тогда получил полный отпор по поводу и смены фамилии, и смены имени. Наш Лос-Анджелес и этот Анджелес - два совершенно разных человека, уж поверь мне.

Dante Denfort написал(а):

фамилия может быть оставлена, но должна использоваться тобой только в рамках данной ролевой

*попперхнулась* А больше я ничего не должна сделать? Я уже говорила ему, и повторяю тебе. Я менять ничего не собираюсь, потому что Karlaila J-Richmond это не только мой литературный псевданим, но и сценический. Интересно, а как мне с арганизаторами моими предлагаешь предлагаешь обсуждать? - Ой, вы знаете, я буду менять свой псевдоним, потому что какой-то там парень пришел, и сказал, что я его сплагиатила. Так, что ли?

Dante Denfort написал(а):

но имя твоего брата нужно сменить

я это решать не собираюсь. Я направила его к Юре, пусть сами решают.
Однако после того, что ты сделал сейчас, мне больше хочется уйти с ролевой, нежели на ней остаться, хотя я и играю на ней с самого её основания. Я считаю - что это бональное предательство.

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Вопросы к администрации