Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Выяснение отношений 0.5

Выяснение отношений 0.5

Сообщений 241 страница 260 из 751

241

Amelia Le'Rya
Ну...тогда учтите, что я хожу налево и направо.

0

242

Кавайная няка xD
Учтем))
Сами грешны.

0

243

Jeremiah Sprouse
Robin Nelson
Christelle Brown
Куда Вас?)

0

244

Vanessa Grant
друзья/приятели?

0

245

Christelle Brown
Друзья х)

0

246

Vanessa Grant
хорошо :)

0

247

Amelia Le'Rya
опираясь на характер, с моей стороны будут: дружба, симпатия, и я буду что-то вроде твоей совести, раз уж ты там и на кокаине сидишь и т.д. xD
Vanessa Grant
Тааак. Опираясь на все, что можно, с моей стороны будет тайное уважение, и любовь.) Тайная, потому что:

Враги:
Natali Lokson (кровавое мессиво оО)

с моей сестрой ))

0

248

Robin Nelson
какие могут быть планы у сводных брата и сестры?) на самом деле у меня где-то есть сюжет о том, что у нас с тобой "симбиоз" в отношениях) взаимовыгодный паразитизм xD вообще вот что я предлагаю:
ты вправе требовать от меня все что захочешь, потому что старше и воспитание у обоих примерно одинаковое, я же как бы не злилась все просьбы буду выполнять. Причем просьбы любого характера))

0

249

Robin Nelson написал(а):

Тааак. Опираясь на все, что можно, с моей стороны будет тайное уважение, и любовь.)

ну фсе) это будет точно кровавое месиво)
Christelle Brown
пффф... со своей стороны могу предложить неприязнь, причем тогда у тебя должно юыть полное непонимание этой неприязни и полное недоверие) либо... либо ну либо нейтральные отношения приятельниц)

0

250

Natali Lokson, предлагаю взаимную неприязнь:)

0

251

Christelle Brown
окей) и ничего личного))

0

252

Natali Lokson

Natali Lokson написал(а):

какие могут быть планы у сводных брата и сестры?) на самом деле у меня где-то есть сюжет о том, что у нас с тобой "симбиоз" в отношениях) взаимовыгодный паразитизм xD вообще вот что я предлагаю:ты вправе требовать от меня все что захочешь, потому что старше и воспитание у обоих примерно одинаковое, я же как бы не злилась все просьбы буду выполнять. Причем просьбы любого характера))

Идет.) тогда с моей стороны еще будет лояльность к любому твоему поведению, вообщем даже если ты будешь вытворять вещи из ряда вон выходящие, я все равно буду тебя поддерживать, помогать и т.д.)

ну фсе) это будет точно кровавое месиво)

так!) ну-ка!) это тайное, ты не должна вообще догадываться xD да и она сама тоже, в принципе.)

0

253

Robin Nelson написал(а):

Идет.) тогда с моей стороны еще будет лояльность к любому твоему поведению, вообщем даже если ты будешь вытворять вещи из ряда вон выходящие, я все равно буду тебя поддерживать, помогать и т.д.)

отлично)) мне очень нравится))

Robin Nelson написал(а):

да и она сама тоже, в принципе.)

в смысле? вроде того что ты боишься ей сказать, потому что если не дай Бог узнаю я - это будет вселенский скандал?)

0

254

в смысле? вроде того что ты боишься ей сказать, потому что если не дай Бог узнаю я - это будет вселенский скандал?)

Всмысле, я ей даже не планирую пока говорить об этом xD И не делаю намеков .) Чтобы ты ее не порвала случайно так.. XDD

0

255

С кем можно выяснить?

0

256

Melania Rezelput, жду предложений)

0

257

Robin Nelson
Отлично. Тогда Амелия сочтет, что Робин именно тот человек, перед которым ей можно, да и бесполезно выделываться и прятаться за маску ледяной леди. )
Melania Rezelput
Идеи?

0

258

Christelle Brown
Можем быть подругами, так как воздух и огонь дополняют друг другу и иногда враждуют
Amelia Le'Rya
Уважение и знакомые

0

259

Melania Rezelput, записываю в друзья)

0

260

ам?

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Выяснение отношений 0.5