Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Выяснение отношений 0.5

Выяснение отношений 0.5

Сообщений 281 страница 300 из 751

281

Akira Rei
да. наигранные чувства и страсть напоказ.

0

282

Akira Rei
давай симпатия...и почему большинство на 4 курсе?

0

283

Christian Lockwood
окей. А на самом деле?
Melania Rezelput
окей.
хмм, видимо надоело быть школьниками)

0

284

Akira Rei
могу предложить тайную влюблённость, но оба ни за что никому в этом не признаются. и друг другу тем более. а отнекиваются друг перед другом за эту "показуху" тем, что это всего лишь игра.

0

285

Christian Lockwood
влюблюнность? Для двух сволочей?))
хмм, как нчет тайного влечения (не только физического) или симпатии в перемешку с чувством собственничества..
опять я не то несу... x__X"

0

286

Akira Rei
ээ..можно)
ну в том-то и дело. две сволочи.
Сволочь и эгоист. Или можно типо романтических тайных встреч, типо не палиться о своих чувствах. Оба делают вид, что пришли только из-за дружбы и желания выговориться.
Ммм..предлогаю как-то вот так. бред какой-то :/

Они оба - эгоисты и твари. Казалось бы, что у них на уме только удовольствие и личная выгода. Как бы не так. Оба парня стараются при всех наиграно прижиматься друг к другу и выставлять мнимые чувства напоказ. Оба делают вид, что ничего не чувствуют друг к другу кроме симпатии. А внутри же... Ни один из них никогда и никому не признается, что влюблён. Остаётся лишь скрывать свои чувства за собственничеством и привязанностью. И, несмотря на это, оба противоречат самим себе: говорят, что все их чувства только для работы на публику, а потом в непонятном порыве вешаются вдруг на шею.

оО

0

287

Christian Lockwood
просто Акира любить не умеет вообще... вот в чем проблема.
со стороны Аки вышло бы что-то типа:
Красивая игра на публику? Уж кто-кто, а он в этом мастер. Милый, вечно улыбающийся малчик "без забот", лентяй и нахал. Ему не составит труда прямо посреди веселья распихать всех логтями в переполенном народом зале, чтобы приблизиться к Крису. Их взгляды, жесты и действия настолько вызывающие и шокирующие, что многие возмущаясь, невольно приковывают взгляз к этой странной парочке ожидая логического завершения. Казалось бы, все так просто и непринужденно, что даже слепой увидит - это страсть. Но не все так просто. Только избранные знают что все эти томные взгляды и весьма недвусмысленные жесты, лишь превосходная игра двух мастеров. А что же кроеться за этим?
Одиночество, нервы и пустота. Их двоих словно магнитом тянет друг к другу, но Акира осознанно не переступает грани. Слишком надменен и эгоистичен для него Кристиан, чтобы подпускать его к себе слишком близко. И слишком ненадежен он сам в своих чувствах. Акира, как никто знает, что оставаться с одним человеком навечно, невозможно. Что рано или поздно игрушка наскучит и вновь потребуется разнообразие. Но при этом, его безумно тянет к Крису, причем эту тягу логически объяснить не удается.

Отредактировано Akira Rei (2009-11-01 22:35:16)

0

288

Akira Rei
мило) хорошо оО

0

289

http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif
Слушаю Вас.

0

290

Eleonore de Ro
Курс, отделение?

0

291

Christian Lockwood
Тиралин, 5 курс.
P.S Эллис является одной из самых изветсных девушек колледжа. Фактическая - она знает все обо всех, ибо с самого начала обучения является редактором школьной газеты и скандальной журналисткой.

0

292

Eleonore de Ro
Пятый курс, Тиралин.
*задумчиво*
Могу предложить нежность, привязангность..а далее уже сами как хотите. Интим/страсть/дружба/симпатия.

0

293

Christian Lockwood
Я думаю, что может быть весьма многогранная гамма чувств, в зависимости от разных факторов.
Они будут друзьями, хорошими друзьями (что для девушки, к примеру, редкость), и как следствие этого - привязанность, нужда в друг друге.
Но, нередко присуще им и переходить черту, забывая о нежном, и тогда уже можно включить страсть\интим.
Как-то так.. оО

0

294

Eleonore de Ro
Мм..хорошо оО
*пошёл вписывать*

0

295

Я проворонил все xDD С кем там уважение? xDD

0

296

Jeremiah Sprouse
не знаю, с кем у вас уважаение, но что со мной делать будем? xD

0

297

Christian Lockwood
Думаю можно даже друзьями быть))))

0

298

Помогите, Я тут ведь не первый Дерек. А кого я знаю?

0

299

Jeremiah Sprouse
ммм..хорошо)
с моей стороны могу добавить уважение)

0

300

Derek O'Connor
меня не знаешь точно.)
+ или - ?)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Выяснение отношений 0.5