Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Выяснение отношений 0.5

Выяснение отношений 0.5

Сообщений 341 страница 360 из 751

341

Christelle Brown
Я тоже весь во внимании xD Что, думать должен Антон? xDDD

0

342

Estaban Miller, да xD

0

343

Estaban Miller
Куда мне записать Доктора Зло? xDDD

0

344

Christelle Brown
Тогда расскажите мне хоть что-то о вашем персонаже, я не могу судить по внешности xD
Vanessa Grant
Есть пожелания? xD

0

345

Estaban Miller, Christelle Brown

0

346

Estaban Miller
Есть xD Что-нибудь в положительную сторону, если можно х)))

0

347

Estaban Miller
Идеи?)
У нас два персонажа: мы, и профессор Милс Ван Тассел. Декан Вальдера.

0

348

Christelle Brown
Нууу... не смотря на то, что у Эстабана не лёгкий характер, думаю Кристелль бы смогла найти к нему подход и подружиться, поэтому определённо друзья, может быть даже лучшие, если Вы  конечно не против положительных отношений) Ещё бы я предложил симпатию и некое влечение. Так же... ваша девушка обладает прекрасными организаторскими способностями, что делает их с Миллером очень похожими, поэтому ещё могу предложить что-то вроде... ну, в общем будут друг с другом советоваться в определённых ситуациях)

0

349

Vanessa Grant
Ну, тогда... Может быть Ванесса будет тем человеком, который будет заставлять Эстабана почаще улыбаться?) Лучшие друзья, симпатия, уважение? С моей стороны могу ещё предложить некоторую опеку. Так же Ванесса может просить у Миллера помощь с учёбой, так как он гениален xD
Amelia Le'Rya
Если у Вас своих предложений нет, дайте мне краткое описание своего персонажа)

0

350

Estaban Miller
Ооо, мне все нравится х))) Согласна xD

0

351

Estaban Miller, согласна :)

0

352

Vanessa Grant
Christelle Brown
Тогда договорились)

0

353

Девочки, как - то так получилосьОовозражения принимаются:

Amelia Le'Rya - Эли пару раз приходилось сталкиваться с этой девушкой, но у нее, как, наверное, и у Амели желание продолжить знакомство не возникло... Более того: Элисон неприятно ее общество, и она старается лишний раз не пересекаться. Дело не в разных факультетах или положении в обществе, а в том, что обе студентки обладают сильным характером, и склонны к соперничеству, - второкурсница считает, что их двоих слишком много для одного отдельно взятого помещения.

Christelle Brown - Сама не зная почему, Эли, мягко говоря, недолюбливает эту девушку. Бывает такое: человек вам не нравится безо всякой на то причины, просто не нравится и все. Она не станет нарочно ее задевать, предпочитая своего отношения не афишировать, хотя Кристель, конечно, в курсе, но ей похоже все равно, что о ней думает Милано. Что ж, может это и к лучшему.

Eleonore de Ro - Нельзя сказать, чтобы они были уж очень дружны, но Элисон, безусловно, приятно общество Элеонор, ей импонирует непредсказуемость девушки, ведь если бы люди могли "читать" друг друга, как открытую книгу, было бы страшно скучно жить. А с Эллис не скучно, с ней весело. За это Милано ее и ценит. 

Vanessa Grant
+\-, м?)

Estaban Miller
Что у нас?)

0

354

Alison de Milano
Пока ничего xD Мне надоело думать, сжальтесь xDDD

0

355

Estaban Miller
*послушно сжалилась х))*
А вы не думайте, вы скажите, плюс или минус, а дальше будет страдать моооой мозг^^

0

356

Estaban Miller
Нет, генератор идей временно неисправен, поэтому:
Амелия - аристократка. Настоящая аристократка. Сдержанная, прямолинейная, перфекционистка, остается спокойной даже в ситуации абсолютного хаоса. Но, как следствие, алчна, высокомерна и скудна на эмоции.
Курит, употребляет психотропные вещества.
Миллисента - рассудительная и спокойная. Одиночка по жизни - трудно заводит новые знакомства, но если человек на самом деле заинтересовал ее, расшибется в лепешку, что бы подать себя в нужном свете. Всегда доводит все до конца. Эстет во всем, кроме внешнего вида - не курит, не употребляет спиртное.
Alison de Milano
Все великолепно )

0

357

Alison de Milano
Давайте всё-таки плюс)

0

358

Amelia Le'Rya написал(а):

Нет, генератор идей временно неисправен, поэтому:Амелия - аристократка. Настоящая аристократка. Сдержанная, прямолинейная, перфекционистка, остается спокойной даже в ситуации абсолютного хаоса. Но, как следствие, алчна, высокомерна и скудна на эмоции.

Эм, тут думаю нейтрал, не могу найти никаких причин для дружбы и для вражды тоже.

Миллисента - рассудительная и спокойная. Одиночка по жизни - трудно заводит новые знакомства, но если человек на самом деле заинтересовал ее, расшибется в лепешку, что бы подать себя в нужном свете. Всегда доводит все до конца. Эстет во всем, кроме внешнего вида - не курит, не употребляет спиртное.

А вот тут бы я согласился на достаточно доверительные отношения.

0

359

Estaban Miller написал(а):

Эм, тут думаю нейтрал, не могу найти никаких причин для дружбы и для вражды тоже.

Хорошо, пусть будет нейтрал.)

Estaban Miller написал(а):

А вот тут бы я согласился на достаточно доверительные отношения.

Так. Допустим, Милс, которая по своему обыкновению никогда не приглядывалась к ученикам, заметила юношу среди остальных его сокурсников и ни на шутку заинтересовалась.
Сложилось, что общаться друг с другом оказалось и выгодно, и интересно обоим. Сейчас они нередко видятся внеурочное время - у них всегда есть о чем поговорить, чем поделиться.

0

360

Так. Допустим, Милс, которая по своему обыкновению никогда не приглядывалась к ученикам, заметила юношу среди остальных его сокурсников и ни на шутку заинтересовалась. Сложилось, что общаться друг с другом оказалось и выгодно, и интересно обоим. Сейчас они нередко видятся внеурочное время - у них всегда есть о чем поговорить, чем поделиться.

Даже нечего дополнить, согласен)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Выяснение отношений 0.5