Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Выяснение отношений 0.5

Выяснение отношений 0.5

Сообщений 421 страница 440 из 751

421

Robin Nelson
вообще у нас нейтралитет с тайным уважением с моей стороны х)

0

422

Alexia Delaware
ну тогда у меня вообще широкий ассортимент, вас что больше привлекает дружба/вражда/романтика/нейтралитет/сообщничество ?) людей я на факультеты не делю, поэтому отыгрывать могу что угодно.)

0

423

Robin Nelson
Можно дружбу, сообщничество.... ну и чуток романтики х)))

0

424

Alexia Delaware
чуток?)) ну тогда дружба, поддержка, постоянные "задумки" на двоих, взаимная симпатия, флирт и интерес )

0

425

Robin Nelson
Отлично х) *заговорщицки смеётся*

0

426

Alexia Delaware
с моей стороны по-любому неприязнь. можно капельку нежности)

0

427

Christian Lockwood
Хм... Ну неприязнь - это по-любому. А вот капелька нежности... Это как?

0

428

:flag:

0

429

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

430

Victoria de Stone
:flag:

0

431

Karlaila J-Richmond
слушаю..

0

432

Victoria de Stone
вообще на этого персонажа у меня было в планах покровительство и дружба, но после того, как его кто-то изменил, думаю либо минус, либо нейтралитет >_____<

0

433

Karlaila J-Richmond
а кто изменил то?и вообще я думаю наложить на него отпечаток собственной личности..Ладно с Виткой обсудим..

все)буду в понедельник.

0

434

Victoria de Stone
вот не знаю, кому сказать спасибо *хмуро*

0

435

Victoria de Stone
Хех, ну и кем мы будет здесь? xD

0

436

Декан Монагама наконец соизволил выяснять отношения xD

0

437

Jack Carter
я запуталась окончательно. Что у тебя с Карлой, Крис и Алектой? *ржет*

0

438

Karlaila J-Richmond
К Карлайле буду относится настороженно, буду за ней наблюдать, как за ученицей, так что запишу в интерес.
К Кристине... о____О Я и сам пока не знаю xD Пока пусть будет ВИП, лучшие друзья, симпатия и тайная любовь.
А вот с Алекто я не знаком, поподробнее о ней, пожалуйста xD

0

439

Jack Carter написал(а):

тайная любовь.

*ржет* аааа.... ты у неё в тайной любви, она у тебя, жесть XDDDD

Jack Carter написал(а):

А вот с Алекто я не знаком, поподробнее о ней, пожалуйста xD

ээээ.... ну она у меня данморка, пятый курс, хочет поступать в аспирантуру, по этому очень внимательна на уроках. Никогда их не прогуливает и всегда отвечает очень хорошо. По характеру она странная, даже очень Оо Замкнутая немного, но при этом любит откровенные наряды и кибер-готический стиль. У неё вечно что-то с волосами. Сейчас они аля стервела. Еще она оборотень... Превращается в двухцветную волчицу. Типо этого http://rn.foto.radikal.ru/0708/41/b880dec14b88.jpg не знаю что еще сказать XD

0

440

Karlaila J-Richmond
Внешность могла и не описывать xD Мне важно отношение к моему предмету. Записываю в хороших учеников)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Выяснение отношений 0.5