Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Выяснение отношений 0.5

Выяснение отношений 0.5

Сообщений 141 страница 160 из 751

141

Christian Lockwood
интима хачу xDDDD

0

142

Karlaila J-Richmond
я невинен)

0

143

Christian Lockwood
да ладно XDDD

0

144

Ох, кого куда?)

0

145

Christian Lockwood
Как нас, Моногамцев, много развелось. Куда?

0

146

Кому нужен человек, типа меня?)

0

147

Victoria von Joker
Мне))

0

148

Victoria von Joker
Мне нужна xD Может будем соперничать?)))

0

149

сколько Моногама..*закрыла ладошками глаза*
кого куда?))

0

150

Laila Nikson
Хммм...первый курс...
Могу предложить вам вот такую историю.
Как они познакомились, никто из обоих не помнит. Зная свою привычку спаивать всех моногамцев, Крис перед очередной встречпей купил две бутылки вина. Выпив, парень почти сразу же потерял голову. Срасть, влечение, секс... И к сожалению полная копилка воспоминаний на утро. Они решили хранить это всё в секрете, что делало их ближе друг к другу. Но Крис же всё равно продолжал считать Лаилу маленькой, а она его - самовлюблённым эгоистом.
Можно будет отыграть, кстати. А ещё у вашего персонажа это может быть первый раз оО
из этого следует - страсть+симпатия+секс.
Или жду ваших вариантов)

0

151

Laila Nikson
Давай, что придумать?Обычно кто-то придумывает за мну скелет, а я его расписываю, но могу и сама наверно придумать)
Vanessa Grant
Соперничать?)Давай)А возраст?)Ничего, что такая разница?
Dannielle "C" Eclipse
Да, Моногама много)Что будем придумывать?)

0

152

Victoria von Joker
Ничего xD Для меня главное не возраст, а разность факультетов =)))
Christian Lockwood
Куда Вас, молодой человек?)

0

153

Christian Lockwood написал(а):

Хммм...первый курс...Могу предложить вам вот такую историю.Как они познакомились, никто из обоих не помнит. Зная свою привычку спаивать всех моногамцев, Крис перед очередной встречпей купил две бутылки вина. Выпив, парень почти сразу же потерял голову. Срасть, влечение, секс... И к сожалению полная копилка воспоминаний на утро. Они решили хранить это всё в секрете, что делало их ближе друг к другу. Но Крис же всё равно продолжал считать Лаилу маленькой, а она его - самовлюблённым эгоистом.Можно будет отыграть, кстати. А ещё у вашего персонажа это может быть первый раз оОиз этого следует - страсть+симпатия+секс.Или жду ваших вариантов)

вот ты гавнюююююююююк *ржот* невинный как овечко, блин XDDD
Victoria von Joker
кудя?)

0

154

Vanessa Grant
Окей, тогда соперничество, да?)

0

155

Christian Lockwood
У моего персонажа первый раз был с другим парнем и этот раз был уже отыгран) Но идея неплохая, мне нравится)
Victoria von Joker
Я хочу что-нибудь положительное) Может, ты будешь моим покровителем и хорошей подругой?) Будешь мне помогать в учёбе :flirt:

0

156

Laila Nikson написал(а):

Я хочу что-нибудь положительное) Может, ты будешь моим покровителем и хорошей подругой?) Будешь мне помогать в учёбе

Оля, блондинка ты моя любимая, ты характер персонада прочти сначала *качает головой*

0

157

Laila Nikson
Давай)Мы еще с тобой кстати соседки по комнате кажется)

0

158

Victoria von Joker
Да х) Думаю, это будет интересно)

0

159

Laila Nikson
так что?)

Vanessa Grant
мммм..
*задумался*
мой персонаж как понимаете - редкосная тварь..) Так что думайте xD

0

160

Vanessa Grant
Хорошо)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Выяснение отношений 0.5