Karlaila
я уже в теме слова поставила, так что не могу=(
Ёжик кинулся в догонку за парнем, но тот уже куда-то убежал. Ёжик грустно хлюпнул носом и вспомнил, что должен был....
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Рассказ
Karlaila
я уже в теме слова поставила, так что не могу=(
Ёжик кинулся в догонку за парнем, но тот уже куда-то убежал. Ёжик грустно хлюпнул носом и вспомнил, что должен был....
не,можно несколько раз ставит.Я сегодня "дорогому" 2+ поставила и 1 тебе
украсть иголки и опять побежал за бедным парнем
ПОСТООООЙ! - крикнул он, но зацепился за....
только со стула не падай)))
иголку,которая торчала из трусов парня.Одна из иголок вошла парню в....
пошляяяячка!
попу, отчего Ежик долго матерился. Он пошел домой и заперся там, чтобы....
неправда!
выташить иголку и приклееть ее назад.Ежик взял клей и...
почувствовав запах клея, не удержался и нанюхался, после чего промахнулся и вставил иголку ...
в тюбик с клеем.А потом пришли глюки.Ежику превиделось...
что вокруг него танцуют девушки с бикини, но потом они исчеезли, а появились ....
матерящиеся трусы, ёжик захлопал глазами и...
ООФ: девченки.....упала под стол...жжете! жадь не могу плюсы сегодня ставить больше
Увидил Абаддона орущего: А,Сцука,попался!!!
Ёжик, схватился за голову и закричал" Я не специально!" Потом Аба...
подбежал и воткнул извлеченные из трусов иголки в...
мозГ , началась война, Ёжик получил по....
попе, Ёжик заорал и...
Кинул в парня какешкой, котторую так и не смыл.Какешка полетела в....
Нет,люди...Нам пора всем в дурку! Вы прочтите,что у нас получилось!!!
Где-то далеко, в шикарном доме жил/жила .....Ежик в тумане.Однажды Ежику стало скучно и он.....Сострик иголки, и собрался нести эти самые вышеупомянутые иголки в...ламбард, чтобы получить денег. Он хотел купить ....Накладные усы, чтобы замаскироваться для того, чтобы...украсть иголки ночью.И вот настумла ночь...Ежик проснулся и вышел из дома, но вдруг....Наступил на усы и упал на....какешку . Ежик сказал:-Бл*дь! и Ежик рассердился и...Пошел смывать какешку у него в ванной был/а....Абаддор , который танцевал стриптиз , Ёжик .....сунул ему в трусы......ИгОлКи!!!!!!! И "дорогой"жееестооокооо выбежал из ванной с криками, в это время ЁЖик...закричал.-Подожди! Я карманы перепутал! У меня деньги в другом!...Ёжик кинулся в догонку за парнем, но тот уже куда-то убежал. Ёжик грустно хлюпнул носом и вспомнил, что должен был....украсть иголки и опять побежал за бедным парнем.-ПОСТООООЙ! - крикнул он, но зацепился за....иголку,которая торчала из трусов парня.Одна из иголок вошла парню в....попу, отчего Ежик долго матерился. Он пошел домой и заперся там, чтобы....выташить иголку и приклееть ее назад.Ежик взял клей и...почувствовав запах клея, не удержался и нанюхался, после чего промахнулся и вставил иголку ...в тюбик с клеем.А потом пришли глюки.Ежику превиделось...что вокруг него танцуют девушки с бикини, но потом они исчеезли, а появились ....матерящиеся трусы, ёжик захлопал глазами и...Увидил Абаддона орущего: А,Сцука,попался!!!Ёжик, схватился за голову и закричал" Я не специально!" Потом Аба...подбежал и воткнул извлеченные из трусов иголки в...мозГ , началась война, Ёжик получил по....попе, Ёжик заорал и... Кинул в парня какешкой, котторую так и не смыл.Какешка полетела в....
Там не Ёжик клея нанюхался, а мы скорее=)))
нос. Вдруг Ежику проснулся и понял, что это ему всё приснилось=)))Вот такой хороший конец=)))Давайте заново=)
Хорошо.)))
Однажды мама Бяка и Бабай и их сыночик Бука попали в....купэ номер 5
сумашедший дом, где нам самое место из-за того, что...
Надо меньше пить и рубашки нюхать Мама Бяка решила,что она Алексис.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Рассказ