Мы уже много времени провели вместе на Араманте xD Согласитесь, иногда хочется узнать о человеке ещё больше, чем уже знаешь. Тем более если он только-только появился на ролевой. Ну, собственно говоря, именно поэтому я и решил создать эту тему. Пишем в этой теме десять фактов о себе. Они могут быть смешными, а могу и не очень о___О Комментарии только приветствуются и пополнение темы всё новыми и новыми фактами тоже xD
Я буду первым xD
• Я жутко не красив xD У меня один глаз чуть-чуть больше другого, а точнее… как бы правильно выразится XD один глаз открываешь шире другого, вот xD Далее… у меня одна бровь выше другой и одно плечо чуть-чуть выше другого xD Вот такой я перекошенный уродец xD Правда если честно, то всё это не особо заметно, только если не присматривать о___О ;
• У меня на правом веке маленькая родинка;
• На левой щеке мне лень считать родинки, потому что их много, а вот на правой их всего две. Но родинки все маленькие;
• У меня есть одна достаточно большая родинка (что-то меня повернуло на родинках XD);
• Говорят, что правильно размешивать чай по часовой стрелке, а я размешиваю его (и не только его) не по часовой xD ;
• Ещё я держу ручку не так как все. По крайней мере, я ещё не встречал того, кто бы держал её также как и я xD Я держу её не так, как учат этому в детских садиках и школах xD Меня часто спрашивают: «Почему, ты так странно держишь ручку?» и я постоянно отвечаю, что мама меня учила её держать как и всех, но потом уже никто не следил и я писал так, как было удобно мне xD Многие пробовали держать ручку как я. Большинство говорило, что им неудобно, а меньшинство наоборот;
• У меня нелады с английским языком, лучше бы я учил немецкий xD ;
• Я обожаю смайл «xD»;
• Я чту и уважаю Майкла Джексона;
• Единственное что мне нравится в группе US5, так это то как они танцуют xD Ещё я мечтаю наконец-таки научится делать лунную дорожку и выучить танец из Триллера *_____* И не только из него xD У Майкла было много танцев xD ;