- До шестого класса я была круглой отличницей, пока не поменяли учителей. С тех пор я ненавижу нашу физицу, которая теперь астрономица.
- Я дитё. Большое, но глупое и несмышлёное дитё, которое всерьёз не воспринимают и не обращают внимания. при этом даже понимая своё ребячество, я злюсь, когда меня дитём называют xD
- Год в ФШ, но так и не научилась делать офигительные авики ><
- Обожаю аниме десу! Не переношу яой >< Меня приучают к сёнен ай xDD
- Так много пишу, что на среднем пальце правой руки образовалась странная "шишечка" оО
- Слушаю всё подряд xD Обожаю японскую музыку, а недавно поняла, что слушаю ещё и Максим о__О"
- Люблю английский. Одновременно ненавижу его.
- Педантична до жути, когда дело касается русского языка. Когда в первом классе я обучалсь на дому и мне писали письма одноклассники, я у всех выискивала ошибки и втайне смеялась: "ну как можно делать такие глупые ошибки в духе "прЕвет". Через несколько лет с ужасо поняла, что некоторые специально коверкают слово "привет" на "прЕвеД", а потом и сама изредка стала коверкать XDD Но всё же до сих пор не переношу, когда кто-то пишет с кучей ошибок.
- Обожаю слово "менеджмент" xD
- Завтра репетитор по математике, а Лексь совсем забыл сделать домашку, поэтому придётся сидеть теперь до полуночи ><
Dante Denfort написал(а):Говорят, что правильно размешивать чай по часовой стрелке, а я размешиваю его (и не только его) не по часовой xD ;
Аналогично XDD