Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Флуд » 10 фактов о себе

10 фактов о себе

Сообщений 21 страница 40 из 149

21

Dante Denfort написал(а):

• Хочу стать журналистом/писателем.

ты сумасшедший) я давно бросила эту затею потому что побывала на трех журналистических слетах. ты там бывал?)

Stone Nikson написал(а):

- Забыл упомянуть xD Если посреди лета увидите человека в плаще-дождевике с бутылкой-распылителем и поющим: А нам все равно, а нам все равно, не боимся мы промокнуть под дождем, - это был тоже я xDDD

жестоко XD

0

22

Stone Nikson
Пофиг, зато так быстрее! хДДД
Еееееееееее)))
Да я понимаю))) Не кипишуй - всё ништяк!))))

0

23

Natali Lokson написал(а):

ты сумасшедший) я давно бросила эту затею потому что побывала на трех журналистических слетах. ты там бывал?)

+1, я тоже передумала благодаря общению с этим "замечательным" классом людей)

0

24

жестоко XD

Вот, к чему приводят игры на желания xd

0

25

Laila Nikson написал(а):

+1, я тоже передумала благодаря общению с этим "замечательным" классом людей)

хм.. среди них есть нормальные люди. только они боятся жестокой правды XD остальные либо безбашенные либо какие-то странные... даже описать их не получается...

Stone Nikson написал(а):

Вот, к чему приводят игры на желания xd

аха) мы там однажды оч приличную девочку заставили ф*к показать приезжающей машине) ей ответили))

0

26

- До шестого класса я была круглой отличницей, пока не поменяли учителей. С тех пор я ненавижу нашу физицу, которая теперь астрономица.
- Я дитё. Большое, но глупое и несмышлёное дитё, которое всерьёз не воспринимают и не обращают внимания. при этом даже понимая своё ребячество, я злюсь, когда меня дитём называют xD
- Год в ФШ, но так и не научилась делать офигительные авики ><
- Обожаю аниме десу! Не переношу яой >< Меня приучают к сёнен ай xDD
- Так много пишу, что на среднем пальце правой руки образовалась странная "шишечка" оО
- Слушаю всё подряд xD Обожаю японскую музыку, а недавно поняла, что слушаю ещё и Максим о__О"
- Люблю английский. Одновременно ненавижу его.
- Педантична до жути, когда дело касается русского языка. Когда в первом классе я обучалсь на дому и мне писали письма одноклассники, я у всех выискивала ошибки и втайне смеялась: "ну как можно делать такие глупые ошибки в духе "прЕвет". Через несколько лет с ужасо поняла, что некоторые специально коверкают слово "привет" на "прЕвеД", а потом и сама изредка стала коверкать XDD Но всё же до сих пор не переношу, когда кто-то пишет с кучей ошибок.
- Обожаю слово "менеджмент" xD
- Завтра репетитор по математике, а Лексь совсем забыл сделать домашку, поэтому придётся сидеть теперь до полуночи ><

Dante Denfort написал(а):

Говорят, что правильно размешивать чай по часовой стрелке, а я размешиваю его (и не только его) не по часовой xD ;

Аналогично XDD

0

27

- У меня жестоко сбиты костяшки пальцев на левой руке
- Есть шрам от ножа, полученный в драке оО
- У меня на столе не бардак, а творческий беспорядок! хД
- Мне постоянно всё лень хД
- Без общения и позитива жить не могу, за исключением моментов, когда сплю)))
- Постоянно ношу с собой в сумке два ножа: канцелярский и кухонный. Бойтесь меня! хД
- Я жёсткая невтемщица хД Сидим как-то на перемене, я на парте сплю, девчонки болтают. Я вдруг резко поднимаю голову и говорю одной из них: "Спалииилась-спалииилась!" хДДД
- Люблю воздушные шарики и мягкие игрушки! ^___________^
- Тащусь с лилий и с их запаха
- Стала слишком часто получать люлей от Феникса за уже совершённые мной поступки (я же русская: сначала сделаю, а потом думаю "нахрен я это сделал?"), поэтому больше не рассказываю ему ВСЁ, как было раньше хД

0

28

Alexia Delaware написал(а):

- Обожаю слово "менеджмент" xD

хочешь пойти на менеджера? или маркетолога?) будешь ненавидеть это слово))

а недавно поняла, что слушаю ещё и Максим о__О"

повезло. я вообще не знаю что слушаю)

Год в ФШ, но так и не научилась делать офигительные авики ><

вранье! требую убрать этот пункт!!!!!

0

29

- Год в ФШ, но так и не научилась делать офигительные авики ><

Ложь!)))

- Педантична до жути, когда дело касается русского языка. Когда в первом классе я обучалсь на дому и мне писали письма одноклассники, я у всех выискивала ошибки и втайне смеялась: "ну как можно делать такие глупые ошибки в духе "прЕвет". Через несколько лет с ужасо поняла, что некоторые специально коверкают слово "привет" на "прЕвеД", а потом и сама изредка стала коверкать XDD Но всё же до сих пор не переношу, когда кто-то пишет с кучей ошибок.

Единомышленница! Как же я тебя обожаю)))))))

0

30

хочешь пойти на менеджера? или маркетолога?) будешь ненавидеть это слово))

А мне некуда идти больше xDDD Да и в общем-то мне нравится такое *__*

вранье! требую убрать этот пункт!!!!!

обойдётесь xD Мои авики далеки от офигенства оО(ппц слово xDD)

0

31

Laila Nikson написал(а):

- У меня на столе не бардак, а творческий беспорядок! хД

чистая правда) больше чем уверена)
тогда в моей комнате творческий ад

0

32

Natali Lokson
Ну, если брать во внимание не только мой стол, но и всю комнату, то у меня креативный хаос хД Я ж дизайнер! хД

0

33

А мне некуда идти больше xDDD Да и в общем-то мне нравится такое *__*

мм ну будешь писать курсовики - обращайся) у меня сестра маркетолог, мы ей их печатали много))

0

34

Laila Nikson
это нормально) я уверена)

0

35

Natali Lokson
Это страшно хД Я-то привыкла, а родители заходить боятся, потому что тут чёрт ногу сломит хД

0

36

Laila Nikson
делай как я  - не пускай их туда)) наешь, у меня есть тупая традиция, когда я прохожу все круги ада ( остается последняя конференция) я раскидываю по комнате все их черновичные варианты... а сверху еще и конечные... это замечательно смотрится)

0

37

Natali Lokson
Да мне и напрягаться не надо - они сами боятся сюда заходить)) Оооо, дааа, понимаю) Сама люблю так делать))) После какой-нить конференции, презентации или олимпиады... Такой кайф. Потом порвать это всё нах))

0

38

Laila Nikson написал(а):

Ложь!)))

Да что вы так яро протестуете? =\ Я себя прям врушкой чувствую xDD
Лучше б вы против дитёнка протестовали XDDDD

Laila Nikson написал(а):

Единомышленница! Как же я тебя обожаю)))))))

Тааа *__*

0

39

Alexia Delaware
Против детёнка не попротестуешь, это чистая правда хДДД

0

40

-в учебном году я пишу несколько научных работ. После их отправления на полочку мне нельзя рассказывать о чем-то, что было в нем. Я могу убить за это)
-Сегодня мне подарили черный органайзер. Я уже прикидываю как его раскрасить)
-Мой компьютер - моя любовь и ненависть одновременно. За год по самым скромным подсчетам боев у меня с ним было 113. Это не считая модема. Бои производятся либо тапочком, либо отверткой.
-Завтра я встану черт знает во сколько) Потому что завтра суббота) это моя личная традиция)
-На мне любимой два заживших перелома) один был со смещением.. эх времена были)
-Я отрицаю логику в жизни. Признаю в виртуальной сфере, потому что HTML по-другому выучить не получается((
-я бывший сетеман - человек, который не может прожить без интернета большее трех часов во время бодрствования) чтобы меня от него вылечить, родители сломали комп на месяц.
-Меня воспитывала моя старшая сестра. У нас разница почти восемь лет, а родители все время работали, поэтому меня воспитывала девочка по имени Катя) Это самый дорогой мне в мире человек)
-Сейчас меня убьют родители, потому что я мешаю им спать стуком клавы, доносящимся из соседней для них комнаты)
-Я очень быстро печатаю. Поэтому делаю много ошибок. А когда печатаю вслепую, то больше половины слов в именительном падеже) не знаю почему так получается)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Флуд » 10 фактов о себе