Laila Nikson
а мне так охота сжечь) ток комнату тоже спалю... поэтому... блин.. а где интересно все мои черновики???
10 фактов о себе
Сообщений 41 страница 60 из 149
Поделиться412009-10-16 23:56:50
Поделиться422009-10-19 22:41:36
1. Я уже не помню, когда меня в интернете в последний раз называли Викой, а не Виткой xDDD
2. Ужасно помешана на футболе *___* Эх, жаль, я раньше этого не понимала х_х Когда мне было 12 лет, я отдыхала в лагере от БАТЭ, и мы ходили на каждую их тренировку, но вместо того, чтобы смотреть, мы играли в карты Т___Т Тупаки xD
3. Вторая моя страсть - автомобили х) Мне брат часто говорит, что мне нужно было родиться мальчиком, так как у меня много схожих с ними интересы xD Да, да, я испытываю огромное удовольствие, слушая про двигатели, нососы и шины xDDDD Больше всего на свете хочу себе Ford Mustang GT500 *___* Это просто адский автомобиль... *замечталась*
4. Я люблю шоколад xD Жить без него не могу х) Сластеееена xD
5. Я, скорее всего, уже не смогу без ролевых игр. И дело даже не в том, что я хочу постоянно играть, а в том, что на ролевых есть много замечательных людей, потеряв которых, мне будет паршиво х_х
6. Считаю, что я более-менее сносно работаю в фотошопе xD Хотя из 10 моих работ, мне понравится не больше 3-ех xD
7. Ахаха, мне страшно садиться в машину своего двоюродного брата после того, как он получил права (как он это сделал, я не представляю оО), тка как этот оболтус по вечерам, когда нет машин, едет прямо по середине дороги о____О
8. Буквально схожу с ума от вещей марки Ed Hardy. Готова скупить все, что только найду с этим лейблом xD Хотя на данный момент у меня есть только футболка и кепка Т___Т Хочу себе ещё часы, сумку, юбку, туфли и кеды xDDDD Губа не дура, знаю х)
9. Я ни разу не жалела, что создала этот форум. Были времена, когда было оченьс ложно и хотелось послать все к черту, но я искренне рада, что Арамант продолжает жить вот уже скоро полтора года *___* Спасибо вам, ребята х)
10. В последнее время не согу слушать легкую музыку оО Так как у меня в колонках не играет ничего, кроме Three Days Grace, Linkin Park, Breaking Benjamin, Adema. Стала прислушиваться в британским молодежным поп-рок группам *___*
Поделиться432009-10-22 20:30:26
Я, скорее всего, уже не смогу без ролевых игр. И дело даже не в том, что я хочу постоянно играть, а в том, что на ролевых есть много замечательных людей, потеряв которых, мне будет паршиво х_х
Подписываю)
1. Я не могу без замазки. xD Если она заканчивается, я довожу соседа по парте, постоянно прося замазку у него. xD Как говорил мой друг, суя свой нос в мою тетрадь : «Ну, как всегда тонна замазки». Он даже подсчитывал количество замазываний на каждой странице и в тетради в целом xD А потом начал сам частенько замазывать и заявил, что заразился от меня) Наверное, будет совершенно логичным то, что пальцы моих рук не редко измазаны замазкой. Там влез, сям влез и всё xD руки испачканы xD
2. Я не люблю выяснять на ролевых всё, что связанно с любовью и отношениями в теме «Выяснения отношений». xD Я люблю, чтобы подобное развивалось по ходу игры или был хотя бы определённой сюжет. А то тогда начинается скукотища. Всё время ты должен играть со своей половинкой, а на это ещё большая фантазия нужна, которой у меня не хватало xD Ты мне изменял; нет, я не изменял; ну, поцелуй меня, хочу ещё, давай ещё xDDD
3. У меня было много ролевых игр, но они никогда не были популярными. Вроде бы люди регистрировались, но играл всегда минимум участников. В общем… это не моё xD хотя идеями многие восхищались и однажды назвали меня одним из лучших сценаристов ролевого мира оО
4. У меня были персонажи с внешностями разных национальностей xD Хоте почему были? Были, есть и будут xD Я играл с внешностью немцев, корейца, мексиканца, американцев, был у меня даже индус, ещё испанец и итальянец xD Я выбираю ту внешность, которая мне интересна)
5. Я люблю яблочный пирог моей мамы с компотом xD
6. Я обожаю то, как готовит моя мама.
7. Я живут в городе Санкт-Петербурге xD Раньше не встречал ещё хоть одного человека с ролевых, кто бы жил в Питере, а вот однажды нашёл такую ролевую, где большая часть народа из Северной столицы. хД
8. Хочу заказать себе футболку с Майклом Джексоном. Хочу и закажу xD
9. Я люблю аниме и футбол xD
10. Хочу прочитать книгу «Одиночество в сети».
Поделиться442009-10-23 14:23:33
• Я прочёл «Сумерки» и «Новолуние». А потом перечитал обе книги, дабы понять, почему все так тащатся от Эдварда, а? Джейкоб же круче xDDD
*подавилась чаем когда это читала* а я прочитала все четыре книги, и поняла, что зря выбросила штуку XD
зовут её Сима:)
чертов плагиаторрррр XDDDD
• Ещё я люблю скитлз, но он не любит меня xD Однажды на экскурсии я попытался его открыть и дёрнул так, что всё разлетелось по автобусу xD Несколько месяцев спустя всё повторилось, правда уже на футболе xD
а меня так же не любит эменденс XD
Но всё же до сих пор не переношу, когда кто-то пишет с кучей ошибок
*опустила голову, стало стыдно*
10. В последнее время не согу слушать легкую музыку оО Так как у меня в колонках не играет ничего, кроме Three Days Grace, Linkin Park, Breaking Benjamin, Adema. Стала прислушиваться в британским молодежным поп-рок группам *___*
так держать))))
Я не могу без замазки.
боже, как я тебя понимаю))))))
Поделиться452009-10-23 14:46:46
• У меня всегда было дофига травм и шрамов Оо Почему то я без этого не могу. Сейчас, из наиболее заметных, у меня шрам на правой руке (операция), шрам, идущий от середины правой ладони до середины указательного пальца (плита), шрам на коленке (рыбалка), выступ от костяшки до середины указательного пальца на правой руке (была трещена после удара саблей, еще не зажила)незаметная визуально горбинка на переносице (спасибо бывшей девушке моего нынешнего парня, она выбила мне хрящ XD). Остальные незаметные, по этому фиг с ними.
• Я не могу без музыки. Если у меня разряжается одновременно айпод и телефон, у меня начинается ужас))) Слушаю музыку даже когда сплю - если мне её выключают, я обычно просыпаюсь.
• Я обожаю, когда мне делают аватары)
• У меня есть некоторое колличество знаменитостей, которых я обожаю. Либо за их красоту, либо за их творчество, либо за их успехи. Из числа самых мною любимых: Emilie Autumn (у неё о@уительный голос, она великолепно играет на скрипке), Isabelle Fuhrman (роль, которую она сыграла в "Дитя тьмы" вызывает у меня восторг. До сих пор не понимаю, как в таком юном возрасте можно играть ТАКИЕ роли), Miyavi (о, он просто секс.... а как поет...мрррр), Jennifer Connelly (великолепная актриса и просто красавица), Megan Vanmale, Miryam Sater, Miss Mosh, Nephania, Ophelia Overdose, Raquel Reed, Twiggx, Valentina Kallias (великолепные по своей красоте треш и готические модели), Lauri Johannes Ylonen, Jim Morrison, Илья Лагутенко и Александр Васильев (на их песнях я росла, и вот что получилось)
• Я обожаю рыбалку))))) Меня прет сидеть часами на одном месте с удочкой в руке и смотреть на воду в ожидании клева XD
• Обожаю мультики Диснея, Пиксара и Дримворкс, такие, как Дорога на Эльдорадо, Синбад - легенда семи морей, Красавица и чудовище, Пренцеса лебедь, Красавица и чудовище, Анастасия..... На этих мультиках мывыросли, ну я например, и я очень их люблю и до сих пор смотрю с удовольствием.
• Я решила переписать анкету своего персонажа. Осталась только биография =) Решила я это сделать потому, что, посмотрев свою старую анкету, мне стало стыдно.
• Я стала более грамотной XD Объявляю благодарность Ольге и Дмитрию Эванс за оказанные титаничиские усилия и делание моей Багдановой xDD Благодаря этим людям я сдала русский язык на 3|4
• Я писала сочинение с самим Фениксом. Мне поставили за него два
• У меня есть кошка, которую зовут Селедка и водные черепашки по имени Шурасик и Евгеша. Последнее время мне кажется, что они скорее всего девочки, по этому, если что, переименуются в Шурку и Сашку)
Поделиться462009-10-23 16:30:24
чертов плагиаторрррр XDDDD
Кого я сплагиатил? xD
Поделиться472009-10-23 16:36:50
Обожаю мультики Диснея, Пиксара и Дримворкс
Я тоооооже xDDD
Дорога на Эльдорадо
Какой я молодец, какой ты молодец, какие мы молодцы ©
Тоже обожаю этот мультик xDDD
Синбад - легенда семи морей
чёртов пес, чёртова женщина, чёртова команда ©
Это мой любимый мультик xDDD
Поделиться482009-10-23 19:35:33
Я обожаю рыбалку))))) Меня прет сидеть часами на одном месте с удочкой в руке и смотреть на воду в ожидании клева XD
ахаха я тоже)) это просто кайф)
У меня всегда было дофига травм и шрамов Оо Почему то я без этого не могу. Сейчас, из наиболее заметных, у меня шрам на правой руке (операция), шрам, идущий от середины правой ладони до середины указательного пальца (плита), шрам на коленке (рыбалка), выступ от костяшки до середины указательного пальца на правой руке (была трещена после удара саблей, еще не зажила)незаметная визуально горбинка на переносице (спасибо бывшей девушке моего нынешнего парня, она выбила мне хрящ XD). Остальные незаметные, по этому фиг с ними.
кошмарррррррр
Поделиться492009-10-23 19:57:17
1. Первое, что перед носом из фактов: я НЕНАВИЖУ живопись и пропедевтику (она же введение в профессию и формальная композиция). Зато любовь к рисунку и креативу осталась, а к русскому языку только усилилась. Что же делать, что же делать? *мечется* хДДД
2. За*бли бабы стучаться в аську. Они, наивные, думают, что найдут тут парня. А фига! Это уже давно моя аська! Но меня прёт над ними стебаться от имени брата хДДД Главное, не получить потом за это от него по затылку оО
3. Обожаю Питер. "Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети, пропадаешь навсегда..." (с) Для меня это город мечты, хочу там жить! Обязательно в будущем выйду замуж за какого-нить парня из Питера хДДД
4. К слову о парнях..НЕНАВИЖУ Америку! Чёртова страна! Не зря мы с мальчишками, сколько себя помню, в школе, начиная с 3его класса, строили планы по уничтожению Америки. Рррррр, [взломанный сайт]!!!
5. Недавно разозлили, и я со всей дури (именно дури - откуда у меня мозги и здравый смысл?) швырнула телефон об пол. Он разлетелся весь! Когда перекипела, собрала его по частям, как в мастерской, блин, и - о чудо! - он работает! хД
6. Мой лучший друг говорит, что я турбо-веник. А я не турбо-веник! Я реактивный опоссум!
7. Уже 10 раз успела проклясть и одновременно полюбить тот день, когда в приёмной комиссии сказала, что буду изучать французский. С одной стороны сложно, что аж повеситься хочется, а с другой стороны я же в английском ни в зуб ногой! хД
8. Ну я, блин, умею выкручиваться... Сегодня на русский надо было подготовить рекламное выступление, а я, конечно же, ни фига не подготовила. Когда дело дошло до моего ответа, я так убедительненько сказала: "Ольга Васильна, я готовила выступление вместе с одной девочкой, она сегодня заболела, а текст у неё остался. Да и у нас вся фишка была в том, чтобы мы вместе выступили. Можно мы в следущую пятницу ответим?". Ну, естессно, она разрешила. Учитесь, студенты, играть и выкручиваться, пока я ещё жива хД
9. У меня появился поклонник, дооооо))) ВиталиГ оО Он тот ещё идиот, учится в нашем универе на 5 курсе фака культуры и музыкального искусства и оказывает совершенно идиотские, но с другой стороны милые знаки внимания)) Блин, так прикольно хДД
10. Мне задолбали сниться одни и те же люди! Как от этого избавиться, никто не подскажет, а?
Поделиться502009-10-23 20:00:30
А я буду краток и не буду ничего кмментировать
1. На всех фото с моим участием у меня либо не видно лица, либо видна только половина.
2. Я люблю читать. Не просто люблю. Я вообще не могу без книг.
3. Я никогда в жизни не покупал диски с музыкой/фильмами/играми для себя.
4. Я участвую во всех праздничных и не очень концертах/мероприятиях, проходящих в школе.
5. Я учусь в классе с гуманитарным уклоном.
6. Вы не поверите, но меня нет в vkontakte. xDDD зато я есть на facebook
7. Я обожаю Арамант *________*
8. Мне нравятся опоссумы х)
9. У меня никогда не было троек в четверти. ну и за год, соответственно)
10. Я обожаю Scrubs.
Поделиться512009-10-23 20:01:17
НЕНАВИЖУ Америку! Чёртова страна! Не зря мы с мальчишками, сколько себя помню, в школе, начиная с 3его класса, строили планы по уничтожению Америки. Рррррр, !!!
взорвать хотели?) или переворот устроить?))
буду изучать французский
я тоже всегда мечтала его изучать... ну и как? желание не пропало?))
Поделиться522009-10-23 20:03:04
Я люблю читать. Не просто люблю. Я вообще не могу без книг.
Ыыыы, брат по разуму))))
Я участвую во всех праздничных и не очень концертах/мероприятиях
Дадада, и я ^___^
Вы не поверите, но меня нет в vkontakte.
Почему же? Верю))
Я обожаю Арамант *________*
Детка, ты не поверишь! Но мы все его обожаем))))
Мне нравятся опоссумы х)
А я? А я?)) Я реактивный опоссум)))))
Поделиться532009-10-23 20:03:55
5. Я учусь в классе с гуманитарным уклоном.
это же настоящий кошмаррр Оо
Поделиться542009-10-23 20:04:00
Natali Lokson
Мы изощрённые планы всегда какие-то строили хД
Я его со школы изучаю, поэтому оно то пропадает, то возвращается, хотя утомляет этот язык))
Поделиться552009-10-23 20:17:43
3. Обожаю Питер. "Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети, пропадаешь навсегда..." (с) Для меня это город мечты, хочу там жить! Обязательно в будущем выйду замуж за какого-нить парня из Питера хДДД
Это такой совершенно прозрачный намёк?
Поделиться562009-10-23 20:23:56
это же настоящий кошмаррр Оо
ОО Ты что? Это просто чудо))
А я? А я?)) Я реактивный опоссум)))))
ну все! Я твой фанат х))
Поделиться572009-10-23 20:24:43
Dante Denfort
Нет, это такое совершенно явное предупреждение хДДДДДД
Да шучу я, не боись)))))
Поделиться582009-10-23 20:24:50
ОО Ты что? Это просто чудо))
и каких предметов у вас больше чем в базовом?
Поделиться592009-10-23 20:25:44
Ты что? Это просто чудо))
ПодтвЯрждаю! Блин, почему у нас в школе такого не было? Обидно даже(((
ну все! Я твой фанат х))
Вааау, круто-круто-круто, у меня появился фанат!))))
Поделиться602009-10-23 20:27:13
Laila Nikson
Да я тоже не серьёзно xDDD