Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Флуд » 10 фактов о себе

10 фактов о себе

Сообщений 61 страница 80 из 149

61

Dante Denfort
Ну ещё бы ты серьёзно хД Тогда Феникс обоим бы голову оторвал хДДД

0

62

Natali Lokson написал(а):

и каких предметов у вас больше чем в базовом?

эээмм никогда не задавался этим вопросом) У нас первый иностранный больше часов в неделю идет, чем у других классов + второй иностранный, литературы и истории много) не помню я

0

63

Dante Denfort написал(а):

Кого я сплагиатил? xD

меня XD

Я тоооооже xDDD

будем вместе смотреть)))))

Какой я молодец, какой ты молодец, какие мы молодцы ©

Куча золота мне, немного золота тебе, куча золота нам © *ржет*

чёртов пес, чёртова женщина, чёртова команда ©

-Ты что, просто возьмешь и сбежишь?!
-Эээ... Ну да. ©

хаха я тоже)) это просто кайф)

ты тоже любишь рыбалку?)))

кошмарррррррр

почему?)))

Laila Nikson написал(а):

ВиталиГ оО

он страшный, как атомная война xD

Den Jaicon написал(а):

5. Я учусь в классе с гуманитарным уклоном.

чувак, как же я тебя понмаю ><

0

64

и настала очередь Дани.

# Часто говорю о себе в третьем лице, и иногда в мужском роде.
# Ритой меня называет только мама.
# Не могу жить без музыки...вообще...это же катастрофа. Я становлюсь нервная и начинаю убивать все и вся.
# В моей голове постоянно возникают какие-то образы, причем иногда я понимаю, что они оказываются гениальны.
# Я очень быстро говорю. Это реальный недостаток. Мысли идут быстрее, чем успеваю их сказать. Поэтому мою речь иногда вообще невозможно понять.
# Имею различной формы бзики. Например, ненавижу когда кто-нибудь без моего ведома слушает мой плейлист.
# Моя голова абсолютно пуста и мысле в ней надолго не задерживаются. Иногда могу кого-то слушать, но потом через секунду даже и не вспомню о чем он говорил. Иногда даже не слышу, что мне кто-то что-то говорит.
# Изучаю немецкий уже года четыре, но знаю только фразу "Ich bin ein wenig Schweinefleisch Schwein"
# Обажаю все нелогичное и невтемнежное
# Моя соседка по парте часто жалуется, что я ей выношу мозг
# Когда еду метро, и когда поезд качается вверх-вниз на путях, обажаю прыгать вместе с ним.
# Обажаю сериал "Клиника". Ну не могу я без него!Каждый раз когда смотрю, такая лыба, прям до ушей.

0

65

- Обожаю играть в карты xD Просто жуть, как люблю х) У меня и моих друзей игра в карты - это традиция xDD
- Любимая обувь - кеды *___* пусть туфли на каблуке и длинные сапоги смотрятся потрясно, зато ничто не заменит мне мои любимые и суперудобные кеды х)
- Я не люблю свой почерк, так как он похож на детский xD Поэтому я никогда не могла писать самой себе записки от родителей XD
- Хочу научиться водить автомобиль, только вот моя последняя практика вышла не очень удачно xD Перепутав сцепление, машина поехала назад, и я чуть не врезалась в кого-то оО
- Кататься на коньках - моя страсть *___*
- Я буду плакать на выпускном Т___Т Я это знаю Т___Т У нас самый замечательный в мире класс...
- Ещё я обожаю информатику и нашего информатика xDDD Классный парень xD С юморком, да и молоденький xD Постоянно стесняется старшеклассниц х) На уроках мы нифига не делаем х) Хотя не...смотрим фильмы на его компе и играем в карты xD
- У меня никогда не получалось правильно укаживать за цветами х_х Они обычно у меня долго не живут оО Вот только сейчас стоит пальма, так её кот грызть начинает о___О
- Да-да, у меня есть кот xD Такой милаха *___* Васьком зовут xD
- Я люблю флудить, очень люблю xD

0

66

Karlaila J-Richmond написал(а):

меня XD

Да в каком месте? xDDDD У тебя Селедка, а у меня Сирафима и вообще ей уже 8, а твоей? xD

Dannielle "C" Eclipse написал(а):

Часто говорю о себе в третьем лице, и иногда в мужском роде.

Опа на xD Я думал, что такое только у анимешников xDDDD

Я очень быстро говорю. Это реальный недостаток. Мысли идут быстрее, чем успеваю их сказать. Поэтому мою речь иногда вообще невозможно понять.

Вот сто пудов, ты говоришь медленнее меня, ещё никто не побил мой рекорд xDDDD

Vanessa Grant написал(а):

- Я не люблю свой почерк, так как он похож на детский xD Поэтому я никогда не могла писать самой себе записки от родителей XD

У меня этим уже профессионально занимается одноклассник, пишет всем и всё xDDDD

Отредактировано Dante Denfort (2009-10-24 19:36:55)

0

67

Я думал, что такое только у анимешников xDDDD

меня спалили? оО

Я очень быстро говорю. Это реальный недостаток. Мысли идут быстрее, чем успеваю их сказать. Поэтому мою речь иногда вообще невозможно понять.

Аналогично. Меня мало кто понимает, когда я тараторю, поэтому стараюсь себя пересиливать и говорить медленней. Хотя тогда мне не всё высказываю, мысли теряются xDD

0

68

# Обажаю сериал "Клиника". Ну не могу я без него!Каждый раз когда смотрю, такая лыба, прям до ушей.

К;ЛИИИИИНИКА))))))))

Да в каком месте? xDDDD У тебя Селедка, а у меня Сирафима и вообще ей уже 8, а твоей? xD

моей тоже, ено я говорю про кошку, которая у меня на Араманте XD

0

69

ты тоже любишь рыбалку?)))

года два назад я помешалась на ней) я заставила родителей купить спининг, но езжу рыбачить редко, ибо разбудить меня утром равносильно подвигу)

0

70

Natali Lokson
хех, это нормально))) А я легко утром встаю... хотя иногда бывает, что меня просто не поднять))))

0

71

он страшный, как атомная война xD

Кто? ВиталиГ? Да ты его не видела даже, у меня нет ни одной его фотки хД Он ничё такой, но не в моём вкусе хД

- Хочу научиться водить автомобиль

А я умею :Р Только папа пока не даёт мне водить в городе, говорит, что я всех поубиваю хД Но это не правда!)))

Я буду плакать на выпускном Т___Т Я это знаю Т___Т

Ох, на нём все всегда плачут)

Часто говорю о себе в третьем лице, и иногда в мужском роде.

Ох, прям как я хД Но тут стараюсь этого не делать, а то с братом ещё перепутают ненароком хД

0

72

Я обожаю красить ногти в разные цвета. Обычно они у меня накрашены либо по парно (большие пальцы голубые, средние фиолетовые, и т.д.), либо у каждого ногтя свой цвет) Сейчас у меня накрашены через один в черно-красной гамме.
Я обожаю Skelanimals, Кошмар перед рождеством и Труп невесты xDDD Мне кажется они очень милые))) Со Skelanimals у меня пока только куча блокнотиков, а с Джеком из Кошмара сумка и пинал. С Трупом невесты, к сожалению, пока ничего, но я над этим работаю)
Я собирала в детстве статуэтки и игрушки с кошками. До сих пор у меня их огромное колличество, и те, кто знают меня давно, продолжают мне их дарить)
Я люблю безалкогольный Мохито и алкогольный глинтвейн *_________*
Я играю в Счастливого фермера XD
В игре "Коктель другу" я напилась в зюзю шесть раз, и обладаю званием почетной никакашки XD
Нинавижу мороженное >____<
Обожаю трилогию Место снов. В неё входят три книги : "Место снов", "Пчелиный волк" и "Кошки ходят поперек". Считаю эти три книги великолепными и советую всем прочитать.
У меня почти все книги Дмитрия Емца))))
Переписываю свою анкету на Араманте в третий раз XD

0

73

Кошмар перед рождеством и Труп невесты

О даааа, я опять замечаю, что у нас схожие вкусы, мне тоже нравятся эти мультики xDDD в том году я наконец-таки купил себе "Кошмар перед Рождеством", до этого смотрел этот мультфильм по телевизору несколько раз xD А вот Труп невесты у меня с того момента, как его выпустили xD Тим Бартон рулит xD

Взять Санта Клауса, запереть в сарай
Сотню лет помаится, двинет прямо в рай!
Взять Санта Клауса, судный день пришёл
Всё идёт по плану, сэр, всё будет хорошооооооиииииа!!! ©

0

74

В игре "Коктель другу" я напилась в зюзю шесть раз, и обладаю званием почетной никакашки XD

Знаю хД

Обожаю трилогию Место снов. В неё входят три книги : "Место снов", "Пчелиный волк" и "Кошки ходят поперек". Считаю эти три книги великолепными и советую всем прочитать.

*чиркнула себе в блокнотик заметочку*

0

75

• Когда я родился, мой рост составлял 57 сантиметров xD
• Обычно перед тем, как пойти, ребёнок пробуется сесть, а потом уже пытается подняться и пойти. И что бы вы думали? Я даже не думал садиться, а встал, ухватился за шкаф и пошпарил! xD Вперёд! Только вперёд! Бесконечность - не предел! xD В восемь месяцев я уже ходил, а в год с небольшим (месяца два-три) уже балаболил xDDD Уже тогда нужно было понять, что в пятой точке у меня шило и говорить я люблю, раз в таком возрасте уже флудил говорил xD Мама мне сказала, что вообще я рано заговорил и пошёл xD Я уникум xDDD
• Я родился и живу в Петербурге и поэтому привык к достаточно умеренному климату. Я не люблю, когда слишком жарко. Я не то чтобы не могу находится под пеклом, просто когда слишком жарко, мне кажется что что-то на меня как будто давит о_____О
• Я не могу без музыки и вот сейчас, когда наушники сломались, я третирую сестру, чтобы она дала мне свои, потому что в магазин сходить мне не то чтобы лень, просто деньги тратить не хочу, они  у меня на другое отложены xDDD Если покупать наушники, то хорошие, а то купил себе за 150 рублей и прослужили они всего 4 месяца xDDD  Не могу без музыки, она поднимает мне настроение, без неё день уже не тот оО
• Один из моих любимых фильмов «Александр». Обожаю этот фильм и не слушаю никакую критику в его адрес xD И сам Александр Македонский как историческая личность меня очень интересует, не знаю даже почему… Зацепил чем-то… Однажды сестра меня спросила меня, как человек, который убивал множество людей, может стать моим кумиром? Я ответил, что он мне не кумир и считаю, что не соврал. Меня просто уже достаточно давно интересует судьба и история этого человека. Почему-то из множества имён великих людей для меня выделился он – Александр. Не Юлий Цезарь, не Пифагор, не Иван Грозный, не князь Владимир, а именно Александр Македонский.
• Я прочитал две книги про Александра Македонского «Сын Зевса» и «В глуби веков». В библиотеке эти книги были в разделе детской литературы xD но я не думаю, что каждый ребёнок смог бы осилить такой объём, а страниц там, поверьте мне, не мало и шрифт был мелкий xDD
• Я болею за Зенит и это, ух, какой факт xDDD 
• Я патриот xD Мне даже подарили значок "Я патриот", правда это написано на расцветке флага Белоруссии xDDD Мне приходится говорить, что это такой стайл xDDD
• Я купил себе вчера значок с Фатихом Текке xDD Он шикаааарен xDDD Не значок, а Фааааати xDDD
• У моей школы недавно был юбилей, ей исполнилось 10 лет xDDD

0

76

Я не могу без музыки и вот сейчас, когда наушники сломались, я третирую сестру, чтобы она дала мне свои, потому что в магазин сходить мне не то чтобы лень, просто деньги тратить не хочу, они  у меня на другое отложены xDDD Если покупать наушники, то хорошие, а то купил себе за 150 рублей и прослужили они всего 4 месяца xDDD  Не могу без музыки, она поднимает мне настроение, без неё день уже не тот оО

Та же фигня - без музыки не могу, а когда нет наушников, а на талефоне или плеере дофига музыки, и ты едешь в общественном транспорте и прям трясёт от того, что музыку не можешь послушать хД Или когда телефон или плеер разрядился. А я себе купила наушники за 300 рублей и мне их через две недели порвали в метро хД

Я патриот xD Мне даже подарили значок "Я патриот", правда это написано на расцветке флага Белоруссии xDDD Мне приходится говорить, что это такой стайл xDDD

Аееее, мой чел хД Я тоже патриот))) А ты говори, что ты патриот СССР хДДД

У моей школы недавно был юбилей, ей исполнилось 10 лет xDDD

Такая молодая? Круто))))

0

77

Laila Nikson написал(а):

Та же фигня - без музыки не могу, а когда нет наушников, а на талефоне или плеере дофига музыки, и ты едешь в общественном транспорте и прям трясёт от того, что музыку не можешь послушать хД Или когда телефон или плеер разрядился. А я себе купила наушники за 300 рублей и мне их через две недели порвали в метро хД

Я уже не могу ехать в общественном транспорте без музыки, мне скучно xDDD
Аааа, ну тебе их сломали, а мои сломались сами xDD

Laila Nikson написал(а):

Аееее, мой чел хД Я тоже патриот))) А ты говори, что ты патриот СССР хДДД

Неееет, в СССР не было секса xDDDD Чёрт, что-то я спошлил, это на меня не похоже xDDD

Laila Nikson написал(а):

акая молодая? Круто))))

Yes-yes xD А вот раньше я учился в школе имени Александра Невского, вот та школа достаточно старая, но красивая)

0

78

Я уже не могу ехать в общественном транспорте без музыки, мне скучно xDDD

Во-во, стопудово, и я так же хД Я всегда так бешусь, когда телефон разряжается на полпути или ещё в универе хД

Неееет, в СССР не было секса xDDDD Чёрт, что-то я спошлил, это на меня не похоже xDDD

Да всё путём, ты становишься таким же, как мы, а это нормально хД

Обычно перед тем, как пойти, ребёнок пробуется сесть, а потом уже пытается подняться и пойти. И что бы вы думали? Я даже не думал садиться, а встал, ухватился за шкаф и пошпарил! xD Вперёд! Только вперёд! Бесконечность - не предел! xD В восемь месяцев я уже ходил, а в год с небольшим (месяца два-три) уже балаболил xDDD Уже тогда нужно было понять, что в пятой точке у меня шило и говорить я люблю, раз в таком возрасте уже флудил говорил xD Мама мне сказала, что вообще я рано заговорил и пошёл xD Я уникум xDDD

Круууууут хД Балабол хДДДД Зато я в 2 года уже шнурки завязывала :Р

0

79

Laila Nikson написал(а):

Круууууут хД Балабол хДДДД Зато я в 2 года уже шнурки завязывала :Р

Ну так xDDDD Я же балабол со стажем xD не зря играю Баб-Ягуна xDDD

0

80

Dante Denfort
Это точно, я это заметила хДД

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Флуд » 10 фактов о себе