1) Я баран. В смысле Овен,а это по-моему, уже само по себе диагноз)
2)Я страшна,как смертный грех и спорить со мной по этому поводу бесполезно!(Вы же помните,я баран XD)
3)Я не могу жить без музыки. Вообще. От слова совсем. Засыпаю с наушниками в ушах,просыпаюсь в обнимку с магнитофоном и если не удается попеть пару часиков, то день прошел зря.
4)У меня есть маленькая мадамская слабость к Овнам,Тельцам и Козерогам) патологическая и безпросветная любовь,к существам,рожденным под этими знаками зодиака,наверное,заложена у меня на подкорке мозга,и они этим нагло пользуются...
5)Я всегда права. Даже если сейчас вам кажется,что это не так XDDD
6)Не пью,не курю,матом не ругаюсь.Прямо-таки ангел. Честное слово)))*хитро улыбнувшись*
7)Я некомфортно себя чувствую,когда в замкнутом пространстве находится много людей,поэтому походам по клубам я предпочитаю тихие посиделки ночью на подоконнике тет-а-тет.
8)Я обожаю перчатки.Любые.Короткие и длинные,кожаные и кружевные,с пальцами и без. Отчасти потому,что руки мои далеки от идеала. Уроки рисования и игры на гитаре сделали маникюр просто невозможным)
9)Определять мой характер по почерку-гиблое дело.Я умею писать шестью абсолютно разными.
10)Я очень люблю холодное оружие,в частности кинжалы и плюшевые игрушки. Сплю с плюшевой собакой в обнимку вот уже три года